Акимыч Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 16 минут назад, Робинзон сказал: Акимыч, а глушитель куда делся? Или я окончательно ослеп? Пока снял его для ремотна (сварки). Цитата
Suslov33 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, alekseyant сказал: я так понял что автор темы вертикальные стойки убрал... Нееет. Не убрал. Я свел их в сторону. И получилось .... даже не знаюх как назвать Цитата
Акимыч Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Сегодня испытывал багажник на прочность. Нагрузил даже то,что ни беру с собой никогда. По ощущуниям мотоцикл стал очень тяжелым. Покатался правда только по асфальту,но думаю багажник крепкий-надежный 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Да пока без глушака. Сумка прошла испытание Шексной и Алтаем. В дождь в нутри сухо. Смело могу порекомендовать именно эту. Другие не юзал. Цитата
Suslov33 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, Акимыч сказал: Сегодня испытывал багажник на прочность. Нагрузил даже то,что ни беру с собой никогда. По ощущуниям мотоцикл стал очень тяжелым. Покатался правда только по асфальту,но думаю багажник крепкий-надежный Этот багажник мне кажется хрен сломаешь! Это же чуть ли не советские года производство 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 46 минут назад, alekseyant сказал: С Али заказывал, ссылочка осталась?!... Бак мотоцикла сумка мотоциклов Водонепроницаемый черный нейлон сумкиMoto sac de réservoir moto sac Étanche noir nylon sacs de la boutique en ligne | Aliexpress mobile Цитата
Suslov33 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Просто сложил в другом направлении. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.