Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну собственно вот наткнулся при изучении карт. 

Яндекс.Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться

это от Москвы около 400. Можно за день туда - сюда. Ну или с ночевкой там тоже вариант.

Это вот что: 

База запаса паровозов Рославль-2

Отстойник паровозов (в основном серии "Л") в разной степени сохранности, исторические вагоны, электровозы более современного периода. Территория охраняется.

Яндекс.Картинки

это фотка из инета. 

Думаю сгонять туда в ближайшую субботу одним днем.  Может кто тож за кампанию?

Опубликовано
1 час назад, Олег*** сказал:

времени полазить по паровозам не остается.

точно, такие места это вам не париж, чтоб сфоткался на фоне эйфеля и в инстаграмм, тут щупать нужно :D

Опубликовано

Так я на соточку поближе... Калужская обл. Мне 300 до них. Мониторю погоду. 

Опубликовано

Мне вот интересно как на китайском мопеде (которые выше 300 кубов редко бывают) можно сгонять 800 километров за день? В том смысле, что даже какие-нибудь 115 средней скорости держать не получится, ведь пробки и ограничение скорости ещё есть.

Опубликовано

Выезжай пораньше, останавливайся на ночёвку попозже. По 12+ часов в седле и всего то делов. Поначалу задница ноет, затем побаливает. На третий день болит конкретно, а на четвёртый уже успокаивается, понимая что тебе на неё наплевать. Ну а и правда, зачем на неё обращать внимание? Она же задница.

Опубликовано

Нормально. Я с Шексны 780 до дома ехал... В 7 вечера дома был.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, norad сказал:

В том смысле, что даже какие-нибудь 115 средней скорости держать не получится,

Вы о чём?))

Средняя скорость, при крейсере 100-110 обычно бывает 65-70 км.ч. и это при безпосадочных многочасовых запилах по трассе.

Для 115 СРЕДНЕЙ нужно валить 200, не курить, не пить, не спать, не есть и не жить ))

А так, до 1000 км в сутки по нормальным дорогам, даже на малокубатурных китайчиках при крейсере в 90 км/ч. вполне нормально проходится, если без поломок и непредвиденных остановок.

Можно и больше так то, но не факт, что нужно)

Изменено пользователем Ро... Ланд...
Опубликовано
18 часов назад, norad сказал:

Мне вот интересно как на китайском мопеде (которые выше 300 кубов редко бывают) можно сгонять 800 километров за день? В том смысле, что даже какие-нибудь 115 средней скорости держать не получится, ведь пробки и ограничение скорости ещё есть.

Я раз 850 км за день прошел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...