Xserve Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 17 сентября в 4:50 с подземного паркинга ЖК Юпитер по адресу ул. Шувалова д.6 в Западном Мурино на севере Санкт-Петербурга был угнан мотоцикл Bajaj Pulsar 200 NS 2015 года выпуска, цвет красный. Мотоцикл был вынесен через дверь на выходе из паркинга. Особые приметы: потертость на левом поворотнике, повреждения на левой дуге, потертости на пластике справа. VIN MD2A36********568 Пробег 2460 км ГРЗ 9448 В СПб мотоцикл очень редкий, в таком цвете несколько штук. Если вы обладаете какой-либо информацией - просьба сообщить в ЛС. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Xserve Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Мои соболезнования, что было из средств защиты? Цитата
Xserve Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Сегодня с этого же паркинга был угнан еще один мотоцикл - кастом Suzuki GSX R-600 k7. Из средств защиты ничего не было... (у моего только блокировка руля) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Xserve Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 7 часов назад, Xserve сказал: Из средств защиты ничего не было… Надеюсь найдется А вот элементарная китайская бибикалка с шок сенсором могла б и отпугнуть Цитата
Jhonkin Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Для улицы - чехол и сигналка маст хэв. Для подземного паркинга... Даже не знаю, двусторонняя сигналка и цепь? Цитата
Crimson Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Каким же дятлом надо быть, чтобы за 3 дня 2 раза увести байки с одного паркинга? Цитата
Jhonkin Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Если цель - нанести тяжкий вред здоровью - то можно и не ставить сирену. Но лучше ставить, т.к. отпугивает в том числе детей и привлекает внимание. В совокупности с чехлом - хорошее решение. (имхо) P.S. У меня еще и цепь пристегнута к чему-нить. Цитата
badddog Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 5 часов назад, sov8181 сказал: Соболезную. Для меня всегда было загадкой как можно мот оставить без присмотра на время более 10 минут, тем более на подземном паркинге на ночь! Если удастся вернуть мот, то есть сигналки с обратной связью и датчиком наклона, при установки такой сигналки не нужно ставить сирену и выводить на мигание поворотников, что бы угонщики не догадались о её срабатывании. Если угонщиков 2+, то сигналка с сиреной называется "а сейчас нам принесут ключи ". А так -фактор внезапности может и сработать . Цитата
хочу мот Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 14 часов назад, Jhonkin сказал: Для улицы - чехол и сигналка маст хэв. А что даёт чехол я не пойму? +100500 к защите чтоли? Кому надо подойдут и посмотрят безо всяких Сигналка тоже не панацея. На трубе полно роликов где 2 щуплых студента закидывают мот в микроавтобус за 3 сек. Более-менее надёжное хранение - замки на тормоза с пищалкой либо сигнализация, но это так для привлечения внимания и попытки отпугнуть + адская цепь Цепь конечно тоже можно болторезом хакнуть или болгаркой, но на это уж очень матёрые спецы пойдут, обычно школота и гопота промышляет, а у них особо ничего и нет. Цитата
Jhonkin Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 8 часов назад, хочу мот сказал: А что даёт чехол я не пойму? Чехол как минимум не привлекает внимание, а вместе с сигналкой (датчик наклона и удара) затрудняет процесс увода (для дилетантов). В общем исходя из стоимости мота, окружающей обстановки и надо рассчитывать способы защиты. 1 Цитата
Crimson Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 17 часов назад, badddog сказал: Если угонщиков 2+, то сигналка с сиреной называется "а сейчас нам принесут ключи ". А так -фактор внезапности может и сработать . Это как бы 2 разных статьи, угон и грабеж(а то и разбой) совершенный группой лиц, вряд ли угонщики так хотят заполучить байк, что готовы рискнуть заехать сразу лет на 5-7 в месте не столь отдаленные. Цитата
badddog Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 45 минут назад, Crimson сказал: Это как бы 2 разных статьи, угон и грабеж(а то и разбой) совершенный группой лиц, вряд ли угонщики так хотят заполучить байк, что готовы рискнуть заехать сразу лет на 5-7 в месте не столь отдаленные. Это если они профи. А если торчки или гопота -им пофиг, они отмороженные. Цитата
alekskonv Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Ай эм у шоки... соболезную. Но факт скажу, знакомец ставит под окнами достаточно дорогой мот(для меня по крайней мере). Под чехлом, и без сигнали. Тьфу многократно лет пять уже. И ничего, жив. Сейчас кстати озадачился установкой всяких там маячков и т.д.... Ищи в продаже битый, с таким цветом, возможно на заказ угнали, для восстановления. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.