Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил на 2Т, задний амортизатор мягкий, передний - как бы делался для мотоцикла да на мопед попал. Двигатель - по сравнению с Карпатами - ощущения куда как более "мотоциклетные" - хотя бы трогаться можно без отталкивания ногами. Да и рама хороша- полудуплекс! В-общем вполне надёжная рабочая лошадка, динамика "в стоке" - по сравнению с Карпатами (в стоке) куда как выше, если брать те же китайские мопеды, то тут... кто знает. 

Опубликовано

у них,вроде бы стоковый двигатель очень ломучий и запчастей не найти...я хотел купить,почитал в инете и забросил идею..

Опубликовано

Какой смысл брать с китайским двигателем этот раритет,если полно китайских питов аналогичных,которые и ТТХ по лучше и запы везде есть.по цене,можно и пит найти за копейки и довести до ума,это будет лучше,чем этого динозавра.там наверняка проблем будет сразу и много,даже если в состоянии ездил дедушка..

Опубликовано
13 часов назад, морес сказал:

Доброго всем!!! Зид пилот , есть владельцы подскажите мопед мягкий?

Подвеска мягкая. По грунту идет великолепно. Двигатель слабоват.

Опубликовано
9 часов назад, mazepa2000 сказал:

у них,вроде бы стоковый двигатель очень ломучий и запчастей не найти...я хотел купить,почитал в инете и забросил идею..

Вранье. Мопедка неубиваемая.

Опубликовано
1 минуту назад, Олег*** сказал:

Это про родной 2т речь?

Опубликовано

Мне двутактный больше понравился. Он порезвее китайскго двигателя. Если покупать сейчас, то лучше с китайским двигателем. Запчастей сейчас много на китайцев да и кубатуру можно увеличить.

Опубликовано

Пит конечно хорошо но зид адаптирован для езды по дорогам общего пользования вот очень большой плюс

Опубликовано
10 часов назад, Олег*** сказал:

ага,особенно удача,это найти 2т без люфта коленвала...

6 часов назад, морес сказал:

Пит конечно хорошо но зид адаптирован для езды по дорогам общего пользования вот очень большой плюс

кто мешает поставить на пит светотехнику.на полтос тоже не нужно док(кроме прав)как и зид,ну а полтосы они все,даже 140сс :)

Опубликовано

Все настраивается на самом деле,можно и из пита сделать мягкий,и из пилота пень.дело хозяйское,я разве отговариваю,решили купить,покупайте.наше мнение вы услышали.

Вообще,про него лучше на форумах дырчика спросить,там ни чего хорошего не скажут,хотя там маньяки совковой техники..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...