Эндуро б5 Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Не могу завести двигатель после замены поршня и цилиндра.Подача бензина идет,искра отличная,цепи грм нет Цитата
motorocker Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Потому и не заводится - ставь цепь ГРМ и выставь фазы по меткам - глядишь и заведётся. 1 Цитата
Эндуро б5 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Цепи грм нет по конструкции...штанги Цитата
Эндуро б5 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Оказывается распредвал не правильно выставил...всем спасибо 1 Цитата
Romanv Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня У меня старенькая дельта 2007 года вот недавно что-то поломалась и мне сказали что нужно поменять поршень. Я так и сделал но он все равно не заводится помогите подскажите что не так Цитата
Сергъ Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня 7 минут назад, Romanv сказал: У меня старенькая дельта 2007 года вот недавно что-то поломалась и мне сказали что нужно поменять поршень. Я так и сделал но он все равно не заводится помогите подскажите что не так Мне сказали что я некрасивый, накрасил губы, всё равно некрасивый! Что мне делать? - шутка Проверь поступает ли бензин, поступает ли воздух, есть искра или нет, ГРМ метки правильно стоят? Аккумулятор заряжен полностью? Почему менял поршень, конкретно по какой причине(так сказали не причина)? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.