Vitaliy85 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Serega_80 сказал: 35/35 потянет? У меня изначально 35/35 "груша" стоит. Генератор альфрвский где-то 60 Вт. Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 21 час назад, Vitaliy85 сказал: У меня изначально 35/35 "груша" стоит. Генератор альфрвский где-то 60 Вт. Купил новое реле и лампочку 35/35, все работает, все хорошо, но зарядка на холостых 12,6 в, на 3000-5000 тыс 13,2 в. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Serega_80 сказал: но зарядка на холостых 12,6 в, на 3000-5000 тыс 13,2 в. Серёга, все нормально! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, Vitaliy85 сказал: Серёга, все нормально! Сегодня катал на мопеде в паре с Дельтой, по поселку(сначала) товарищ охренел от динамики Альфы, я его не отпускал, по трассе я естественно сзади, а по полю и гравийке, он сильно отстал. Заднии аморты все таки надо заменить. Товарищ(как и Олег) без категории, говорит: Если бы ты дал раньше Альфу погонять, я бы и Дельту не покупал. На неделе поедем узнавать ему за категорию. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 16 минут назад, Serega_80 сказал: На неделе поедем узнавать ему за категорию. Я заплатил 11тыр, 9тыр обучение + 2 тыр пошлина в гаи. Сейчас группа учит ПДД, я курю поскольку права есть, в конце мая начнется практика, туда похожу. В июне экзамен. Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, Летучий Голландец сказал: Я заплатил 11тыр, 9тыр обучение + 2 тыр пошлина в гаи. Сейчас группа учит ПДД, я курю поскольку права есть, в конце мая начнется практика, туда похожу. В июне экзамен. У нас само обучение 15тыр, а ещё сдать надо. Восьмерку уменьшили ещё сильней, на моте(флеймы и ёбр) хрен проедешь, мопед проходит "на ура". Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 У нас ,если больше не платить, тоже прийдется реально сдавать. За теорию не бздю, а на практику поэтому и хочу походить - все равно ведь деньги заплачены! Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 В 15.05.2021 в 21:04, Летучий Голландец сказал: Я заплатил 11тыр, 9тыр обучение + 2 тыр пошлина в гаи. Сейчас группа учит ПДД, я курю поскольку права есть, в конце мая начнется практика, туда похожу. В июне экзамен. Пропустил я не много. Правила тебе сдавать тоже придется, так что учи!!! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Сегодня с товарищем посмотрели размеры "восмерки" на полигоне, нарисовали у себя мелом и начались тренировки. Раз двадцать, это минимум, он пытался пройти ее на Дельте, не получается, потом сел на Альфу, и через пару тройку кругов начало получаться. Накатав кругов двадцать, осмелев и начав поддавать газку, пересел на Дельту, пару кругов и начал на вписываться запросто. Я в свою очередь, показал "как не надо" ездить(он изначально пробывал пройти восмерку на холостых, я на оборотах 3000-3500 проходил), поехал на холостых и при правом повороте мопед сильно "повело", хотел выставить ногу, но не успел, мопед упал, я нет(скорость черепашья), в итоге загнул подножку(не сильно, даже не заметили сразу), покатав ещё не много, на "треке" появились капли масла, тогда и разглядели подогнутую подножку упертую в правую крышку двигателя. На крышке как паутинка трещина, горячее масло капает, простоял уже часа два перестало. Варить безполезно(читал много, что не вариться), может Поксиполом заклеить, будет держать? Крышку поспрашиваю, может есть у "пионеров", но ездить то хочется. 1 Цитата
Песенник Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 Рубашку двигателя (автомобиля) когда то клеил эпоксидкой.., держит, а если приклепать ещё и заплатку, то будет крепче новой. Нужна аккуратность, чистота и не спешить. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 9 часов назад, Serega_80 сказал: Сегодня с товарищем посмотрели размеры "восмерки" на полигоне, нарисовали у себя мелом и начались тренировки. Раз двадцать, это минимум, он пытался пройти ее на Дельте, не получается, потом сел на Альфу, и через пару тройку кругов начало получаться. Накатав кругов двадцать, осмелев и начав поддавать газку, пересел на Дельту, пару кругов и начал на вписываться запросто. Я в свою очередь, показал "как не надо" ездить(он изначально пробывал пройти восмерку на холостых, я на оборотах 3000-3500 проходил), поехал на холостых и при правом повороте мопед сильно "повело", хотел выставить ногу, но не успел, мопед упал, я нет(скорость черепашья), в итоге загнул подножку(не сильно, даже не заметили сразу), покатав ещё не много, на "треке" появились капли масла, тогда и разглядели подогнутую подножку упертую в правую крышку двигателя. На крышке как паутинка трещина, горячее масло капает, простоял уже часа два перестало. Варить безполезно(читал много, что не вариться), может Поксиполом заклеить, будет держать? Крышку поспрашиваю, может есть у "пионеров", но ездить то хочется. Крышка меняется в течении 10 минут. Даже масло сливать не надо. Набок положил и поменял. Скорее всего потребуется новая прокладка, а может и старая легко отойдет. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 3 часа назад, Песенник сказал: Рубашку двигателя (автомобиля) когда то клеил эпоксидкой.., держит, а если приклепать ещё и заплатку, то будет крепче новой. Нужна аккуратность, чистота и не спешить. Клеили блок на Кразе эпоксидной(разморозили), добавляли медной пудры и простая марля(точнее бинт), отходил до списания. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Sazan сказал: Крышка меняется в течении 10 минут. Даже масло сливать не надо. Набок положил и поменял. Скорее всего потребуется новая прокладка, а может и старая легко отойдет. Поменять это понятно, нет проблем, да и прокладку вырезать из ватмана не проблема(опыт богатый), но ее (крышку) найти надо. Вечером попробую обезжирить, зачистить и замазать Поксиполом, пока крышку не найду. Подножка (на подрамнике) будет переварена чуть по другому, зато проведен мелкий "краш-тест", выявлено слабое место, другие(если кто будет делать) уже на те же грабли не наступят. Фото выложу, объясню как не надо. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 2 часа назад, Sazan сказал: Крышка меняется в течении 10 минут. Даже масло сливать не надо. Набок положил и поменял. Скорее всего потребуется новая прокладка, а может и старая легко отойдет. Поддерживаю. Поксипол - решение в дороге, в путешествии. Дома купить крышку и поставить вместе с новой прокладкой. 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 57 минут назад, Serega_80 сказал: Поменять это понятно, нет проблем, да и прокладку вырезать из ватмана не проблема(опыт богатый), но ее (крышку) найти надо. Вечером попробую обезжирить, зачистить и замазать Поксиполом, пока крышку не найду. Подножка (на подрамнике) будет переварена чуть по другому, зато проведен мелкий "краш-тест", выявлено слабое место, другие(если кто будет делать) уже на те же грабли не наступят. Фото выложу, объясню как не надо. Магазинов рядом нет? Это довольно таки ходовой товар, по идее должны быть в наличии. Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 3 часа назад, Sazan сказал: Магазинов рядом нет? Это довольно таки ходовой товар, по идее должны быть в наличии. Есть, ближайший 30 км, позвонил узнал, под заказ в течении двух недель. С обеда "пионеры" обещались поискать, жду. Цитата
Миша79 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 12 минут назад, Serega_80 сказал: Есть, ближайший 30 км, позвонил узнал, под заказ в течении двух недель. Капец. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 7 часов назад, Sazan сказал: Капец. С запчастями и ЗИПом в наличии проблемы, под заказ, если дать образец, привезут что хочешь. Цитата
Миша79 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Serega_80 сказал: С запчастями и ЗИПом в наличии проблемы, под заказ, если дать образец, привезут что хочешь. Так за 2 недели с любого интернет магазина придет, возможно ещё и дешевле чем у местного барыги под заказ. 1 Цитата
Песенник Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Лежу в больнице.., завтра на выписку и лезет мне в голову всякое.., первое, хочу поменять руль на мопеде, как тренировку сердца, что бы не бездельничать, но вопрос у меня в другом. В последнее время заметил (в этом годе), что сцепление нет-нет да буксанет (недолго и заметно только мне) , а залезть руки не дошли, да и не так все, что бы серьёзно было.., вот мне и подумалось, это чисто регулировка, либо с дисками могло что случиться за зиму? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.