shorsik Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня Я два года назад в апреле в ДТП попал. Руку собрали неправильно, теперь я не могу ей полноценно пользоваться. Но мотоцикл не бросил, он тут ни причем был. А вот сам для себя сделал некоторые выводы и пересмотрел своё поведение на дороге, хотя и оно в моём ДТП было ни причем. До ДТП у меня кроме шлема и перчаток никакой защиты никогда не было. После ДТП я не езжу без шлема, перчаток, наколенников и черепахи. Мотоботы пока не приобрел. 4 Цитата
wtd Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня 1 час назад, Mad Serg сказал: Что делать дальше с мотоциклами для меня пока открытый вопрос. Никогда! не пренебрегать защитой, это же очевидно... зы: мотоцикла ещё нет, но уже мотокуртка, шлем, черепаха, перчатки (2 комплекта), и хрен вы меня на него затащите без напяливания всего этого. 3 Цитата
wtd Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня Да, мотоботы! вот они сейчас в очереди на приобретение. 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня 37 минут назад, shorsik сказал: Я два года назад в апреле в ДТП попал. Руку собрали неправильно, теперь я не могу ей полноценно пользоваться. Но мотоцикл не бросил, он тут ни причем был. А вот сам для себя сделал некоторые выводы и пересмотрел своё поведение на дороге, хотя и оно в моём ДТП было ни причем. До ДТП у меня кроме шлема и перчаток никакой защиты никогда не было. После ДТП я не езжу без шлема, перчаток, наколенников и черепахи. Мотоботы пока не приобрел. У меня есть мотоботы, перчатки, мотокуртка, мотоштаны. Два шлема. Но все (кроме шлема и простых перчаток) лежит дома, ждет, когда я соизволю на Ямахе поехать. А бывает это не часто. В прошлом году 1 выезд. В позапрошлом году 1 выезд. В 22-м 2 выезда... Шестой сезон пошел, а у меня пробег на ней 3500 всего. Всегда езжу медленно, по правилам, наслаждаясь окружающей обстановкой. Но вот на мопеде меня это подвело - отвлекся, зацепил обочину и упал. Возможно стоит отказаться от Ямахи, перевезти весь экип на дачу к Триклеру, починить его и уже кататься на нем в полной экипировке (насколько бы по-дурацки я при этом не выглядел). Осталось только долечится, сесть за руль и понять - хочу ли я продолжать. 3 Цитата
путник1 Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня 36 минут назад, Mad Serg сказал: починить его и уже кататься на нем в полной экипировке (насколько бы по-дурацки я при этом не выглядел в "деревянном макинтоше" будешь выглядеть гораздо хужее, так что кто не в теме пусть думают что хотят, а ты думай о своем здоровье, тем пачее, как я понимаю, принадлежит оно не только тебе, выздоравливай, и вливайся в семейные заботы и радости 3 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня Выздоравливай! А по сути- очередное подтверждение - что даже на Альфе - надо экип надевать. Я в этом сезоне очередной раз удивляюсь "байкерам" в футболке и сланцах на литре... типа на литре и экип не спасет? так зачем париться...? 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня 4 минуты назад, Гоша1001 сказал: так зачем париться...? Сразу утопиться? 1 Цитата
Песенник Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня Девчонок жалко,обычно они сидят в в топиках,отклячив зад,а сам мотоциклист вполне может быть в экипе. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня 1 час назад, Песенник сказал: обычно они сидят в в топиках,отклячив зад,а сам мотоциклист вполне может быть в экипе. потому их катать нужно или на авто или экипировать лучше самого, мы в ответе за тех кого прокатили 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня буквально вчера - разложился... настраивал карб, и проверял максималку и приемистость на грунтовке. Хорошо - что убрался в пашню. В результате ссадины большие на лице и на руках, ехал без шлема, слава Богу - ничего не поломал. С завтра беру больничный - ибо в таком виде на работе появляться не позволительно. 2 Цитата
D"Adam$on Опубликовано 11 июня Жалоба Опубликовано 11 июня В 04.06.2024 в 21:05, Гоша1001 сказал: даже на Альфе - надо экип надевать Золотые слова: можно ехать, соблюдая ПДД, можно ехать медленно, да можно вообще просто на месте стоять - это не гарантирует, что в тебя кто-нибудь другой не причалит! Как это с моим сыном пару лет назад произошло - в него ФВ Туарег приехал... Выручили шлем и дуги. Поэтому шлем, экип - наше всё 2 Цитата
путник1 Опубликовано 11 июня Жалоба Опубликовано 11 июня 4 часа назад, D"Adam$on сказал: Поэтому шлем, экип - наше всё крестника на альфе на песочке занесло, не быстро ехал, и не сильно упал, да кумполом на корягу, если бы не шлем хрен знает что бы было, потому как приложился с маху, долго, говорит, в голове гудело 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.