Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Гоша1001 сказал:

да хотя бы чисто визуально по ребрам, а потом просто нагнусь и там не будет заветных 139 кю-эм бе))) а будет как минимум 143

... это я про маркировку картера...

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
9 минут назад, Акимыч сказал:

Из мопедов я бы взял Nordwing, кабовский 125 мотор, облицовка как у Дельты 200, бак 18 литров,плюс багажная система в стоке37914705_m.jpg

Неплохой мопед. Глушитель только громкий слишком.  По качеству на порядок лучше "альфы". 

Опубликовано
8 минут назад, Гоша1001 сказал:

да хотя бы чисто визуально по ребрам, а потом просто нагнусь и там не будет заветных 139 кю-эм бе))) а будет как минимум 143

3 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Не, ну Виталь! Мож я гдето не имею информации. Но на 139 колене, максимум за счет поршня можно 110 догнать. Мож что поменялось? Поправь. Только на стандартных деталях, а не на "кулибинских")))

1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

... это я про маркировку картера...

Я понял про маркировку. И я отличу. Но весь фокус в том, что маркировка тоже 139. У меня на Гвалиоре было, за два года только один мент не поленился полез, а вот останавливали часто, выглядел он по "взрослому".

Опубликовано
2 часа назад, Ducatisto сказал:

Никогда с ним не сталкивался, вызывает сомнения тонкая и длинная вилка. Есть подозрение, что рулится оно как банка селедки на льду.

Есть видос на Ютубе, где этот эндурик катается со "взрослыми" эндуриками, уступает конечно в скорости, а так норм.

Опубликовано
1 минуту назад, Моисеич сказал:

Я понял про маркировку. И я отличу. Но весь фокус в том, что маркировка тоже 139. У меня на Гвалиоре было, за два года только один мент не поленился полез, а вот останавливали часто, выглядел он по "взрослому".

Виталь - вот это конечно хорошая инфа, что братья из Китая - бьют нам полтиники.... но ведь еще есть и экспертиза.... Да ладно))) не буду в мтотень встревать)))

Опубликовано
10 минут назад, Моисеич сказал:

Это как же ты отличишь..?

100+СС (125 идет  с алюминиевым цилиндром, и ребра (6шт.) стоят поперек, по расстоянию центров шпилек: оно составляет 68мм, т.е. максимальный диаметр цилиндра - 52,4), на верхнем оребрении цилиндра (не головки!) 10 рёбер охлаждения. Длина блока цилиндра.50сс = 63мм, 110сс = 69мм, 125сс=80мм

~62мм высота цилиндра (длина от прокладки до прокладки) ход=41,5мм, 50-80см3
~70мм высота цилиндра, ход=50мм, 100-120см3, 125см3 - цилиндр - 78,2мм, от картера до головки клапанов 80мм с учетом прокладок, ширина картера 125куб - 32см  (у 107куб - 29см)

На 125 болт сбоку цилиндра  расположен почти посередине, под промежутком между 3 и 4 верхними поперечными ребрами охлаждения.

А чем V меньше, тем болт сбоку цилиндра ближе к голове

ПРИЗНАКИ 125: ширина картера 125куб - 32см  (у 107куб - 29см), Ø крышки ГРМ (круглая, гладкая) -8см цилиндр - 78,2мм, от картера до головки клапанов 80мм с учетом прокладок.

Опубликовано

... я почему в эту тему встрял?, хочется мне типа. полтос... но как минимум 110. вот и чешу последние волосы на.... затылке)))

Опубликовано
2 минуты назад, D"Adam$on сказал:

100+СС (125 идет  с алюминиевым цилиндром, и ребра (6шт.) стоят поперек, по расстоянию центров шпилек: оно составляет 68мм, т.е. максимальный диаметр цилиндра - 52,4), на верхнем оребрении цилиндра (не головки!) 10 рёбер охлаждения. Длина блока цилиндра.50сс = 63мм, 110сс = 69мм, 125сс=80мм

~62мм высота цилиндра (длина от прокладки до прокладки) ход=41,5мм, 50-80см3
~70мм высота цилиндра, ход=50мм, 100-120см3, 125см3 - цилиндр - 78,2мм, от картера до головки клапанов 80мм с учетом прокладок, ширина картера 125куб - 32см  (у 107куб - 29см)

На 125 болт сбоку цилиндра  расположен почти посередине, под промежутком между 3 и 4 верхними поперечными ребрами охлаждения.

А чем V меньше, тем болт сбоку цилиндра ближе к голове

ПРИЗНАКИ 125: ширина картера 125куб - 32см  (у 107куб - 29см), Ø крышки ГРМ (круглая, гладкая) -8см цилиндр - 78,2мм, от картера до головки клапанов 80мм с учетом прокладок.

Дима - Ты КРАСАВА!

Виталь, а ты говоришь как....???? только 110 и дальше не моги)))

Опубликовано
13 минут назад, Гоша1001 сказал:

Дима - Ты КРАСАВА!

Виталь, а ты говоришь как....???? только 110 и дальше не моги)))

Да успокоитель Вы, всё это известно давно и ГАИшникам тоже, кто будет с этим заморачиваться ..

Опубликовано

Да успокоитель Вы, всё это известно давно и ГАИшникам тоже, кто будет с этим заморачиваться ..

Виталь! Да я спокоен уже.... и верю что гаишникам лень... НО)))))))))))))) В душе тревога осталась))) Знаешь какой облом попасть в руки этим шаколятам...? И зачем мне это на старости лет такой бенефис?

Опубликовано
41 минуту назад, Моисеич сказал:

Это ты в нём свою Дельту, любимую, увидел...

Да не то что дельту, на мопеде бак 18 литров, этож сколько проехать можно!

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

...до Саратова)))

Опубликовано
29 минут назад, Гоша1001 сказал:

18 литров делишь на 2 получается 900, это от тебя до меня...))))

Делить надо,  как минимум на 2,5 а скорее на 3. Не забывай что собственный вес у него больше чем у альфы, плюс топлива больше. Всё это приведёт к большему расходу топлива.

Опубликовано
8 часов назад, Serega_80 сказал:

IMG_20220207_124342_503.thumb.jpg.ffd5c1f72543675ef82565beae29c1a7.jpgЯмосаки эндуро, для просто поколесить по полям-лесам. Двиг слабоват 80 куб.

Тоже рассматривал для себя такой аппарат, но потом передумал. Изучил ТТХ, пообщался с владельцем, посмотрел отзывы.  Тяжелее альфы, выше, переднее колесо 21- е, тонкая длинная вилка, в общем не захотел брать.

Опубликовано
41 минуту назад, Акимыч сказал:

Где ты 18 нашел, 11 литров.

Опубликовано

Где ты 18 нашел, 11 литров.

На альфах тоже пишут 6-8, по факту от 10. На моём шурикене полный бак 14 литров. На Венто и мотоленд рх11 бак 12. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...