Killerq9 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Кто нибудь в курсе сколько в этом моторе фильтров и где они находятся.? Я два раза масло менял только один фильтр нашёл. Цитата
Sergey 82 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте уважаемые. Вот и я стал счастливым обладателем этого китайского чуда. На данный момент пробег 1000 км и я доволен мотом. Успел немного в нём поковыряться и апгрейдить. Подключил датчик температуры двигателя на приборку, поставил топливный фильтр, и установил диодные ходовые огни. 2 Цитата
Exaile Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 Кто уже покатался за сезон, напишите, как он? Планирую с флекса на него пересесть, разница большая? Цитата
Иван K Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Приветствую всех. Что то совсем тема заглохла. Неужели нет владельцев? Цитата
SMerCH Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 В чем разница с мотоленд ультра 250? Визуально вообще не вижу. А если так зачем платить на 20-30к больше? Цитата
Иван K Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 Визуально да похожи. Но вот двигатель у Racer другой. Водяное охлаждение, ну и заявленно побольше лошадок. Цитата
SMerCH Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 12 часов назад, Иван K сказал: Визуально да похожи. Но вот двигатель у Racer другой. Водяное охлаждение, ну и заявленно побольше лошадок. И стоит этот двигатель переплаты в 30к? Просто если извратиться, на ультра за 30к можно поставить инжектор, турбину, на сдачу взять сальниковую цепь. Еще и на бензин порядка 5к останется. А вот пытаясь накопать информацию про флеш, там неопознанный двигатель, один пользователь хотел купить инжектор - но сложно подобрать под неопознанный мотор. Цитата
kator Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 5 минут назад, SMerCH сказал: И стоит этот двигатель переплаты в 30к? Просто если извратиться, на ультра за 30к можно поставить инжектор, турбину, на сдачу взять сальниковую цепь. Еще и на бензин порядка 5к останется. А вот пытаясь накопать информацию про флеш, там неопознанный двигатель, один пользователь хотел купить инжектор - но сложно подобрать под неопознанный мотор. А есть пример того что можно поставить, а то на словах можно заявить что угодно, а в реале в 30 можно и не влезть. Цитата
Иван K Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 В соседней ветки разобрались с "неизвестным двигателем" вроде все понятно. Продают их уже пару лет а особо про них информации нет, или не так уж плохи что не ломаются(не так критично) или сломались и выкинули сразу и стыдно говорить об этом По запчастям тоже вроде все есть. Тут на вкус и цвет: купи новый мотоцикл купи кучу запчастей и кавыряй да настраивай целыми днями. И не факт что получится. Каждому свое, я вот люблю погонять. Купил новым в октябре. По мелочи сделал как и у всех китайцев проводку переложил да смазки добавил. Успел проехать 300 км . В полне интересный экземпляр . Хотелось чтоб и другие отписались кто раньше купил сей агрегат Цитата
SMerCH Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 7 часов назад, kator сказал: А есть пример того что можно поставить, а то на словах можно заявить что угодно, а в реале в 30 можно и не влезть. На ютубе есть примеры на fmm двигатели, турбина 12к, единственное её ставили после карба, что немного так взрывоопасно, инжектор 7-10,но по ним инфы полно. 2 часа назад, Иван K сказал: В соседней ветки разобрались с "неизвестным двигателем" вроде все понятно. Продают их уже пару лет а особо про них информации нет, или не так уж плохи что не ломаются(не так критично) или сломались и выкинули сразу и стыдно говорить об этом По запчастям тоже вроде все есть. Тут на вкус и цвет: купи новый мотоцикл купи кучу запчастей и кавыряй да настраивай целыми днями. И не факт что получится. Каждому свое, я вот люблю погонять. Купил новым в октябре. По мелочи сделал как и у всех китайцев проводку переложил да смазки добавил. Успел проехать 300 км . В полне интересный экземпляр . Хотелось чтоб и другие отписались кто раньше купил сей агрегат Можно ссылку на ветку? Если ты любишь погонять, китаец явно не твой выбор, а доп - не трек. Понятное дело, что у каждого мота есть нюансы, в одной из групп нашёл людей, которые считают, что качество сборки на порядок хуже чем у стелса, но стелс щас трудно найти (у нас), да и посидел на флеш, понравилось. Вот и задался вопросом, стоит ли этот двигатель +30к, к аналогичному моту, но с другим двигателем того же объёма. Цитата
kator Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, SMerCH сказал: инжектор 7-10,но по ним инфы полно. Может я не там смотрю, но на том же Али инжектор меньше 18 не находил, и то это на мелкие движки 50-70 кубовые. На 200-250 ценник 28-30 выходит. Цитата
Иван K Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 По двигателю в этой теме *Racer Ranger RC250-GY8A* на этом сайте. У нас двигатели одинаковые. По запчастям на сайте Racer . Я вобше получаю удовольствие от езды на мотоцикле , видимо не так понял про " гонять". Про качество они все не японцы, немцы. Цитата
vadiknazarov68 Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) В 09.08.2020 в 06:48, Sergey 82 сказал: Здравствуйте уважаемые. Вот и я стал счастливым обладателем этого китайского чуда. На данный момент пробег 1000 км и я доволен мотом. Успел немного в нём поковыряться и апгрейдить. Подключил датчик температуры двигателя на приборку, поставил топливный фильтр, и установил диодные ходовые огни. Дружище, поподробнее про датчик. Никак не найду как подключить. Если можно с фото, пожалуйста. Изменено 9 января, 2021 пользователем vadiknazarov68 Цитата
Иван K Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Я делал так. По датчику на Flash. Он подпаиваеться к плате панели приборов , но он показывает не верно. Я путем подбора сопротивления и замером температуры подключал. Теперь все показывает верно. Сопротивление если не изменяет память 120. Но думаю проверить у себя , так как датчики могут быть разные. А куда поять попробую приложить скрин. Этот скрин с ролика на Ютубе Racer storm датчик температуры. Изменено 11 января, 2021 пользователем Иван K 1 Цитата
Аня Ли Опубликовано 13 июня Жалоба Опубликовано 13 июня Вопрос: из дренажного отверстия помпы течет антифриз. Прям течет, а не подкапывает. Есть 2 версии: сальники или железная хрень, именуемая уплотнителем. У кого была такая же ситуация - чем лечили? Цитата
ok.bratan Опубликовано 16 июля Жалоба Опубликовано 16 июля Может кто подскажет, откуда подножки на него подходят? Стоят подпружиненные с шариком и пластинкой Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 июля Жалоба Опубликовано 16 июля 16 минут назад, ok.bratan сказал: Может кто подскажет, откуда подножки на него подходят? Стоят подпружиненные с шариком и пластинкой В магазине универсальные продаются с шариком-фиксатором. Я на днях за 1тыр купил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.