smit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 собственно весь вопрос как заменить масло в вилке? Цитата
maksenet Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 собственно весь вопрос как заменить масло в вилке? Снимаешь амортизаторы,акуратно выкручиваешь болты сверху из перьев,потом снизу откручиваешь болты четырех гранные и когда ты их выкрутишь из их отверстия польется масло.Когда сольеш масло закрути четырех гранные болты обратно и заливай масло сверху.Вот вроде все если что то непонятно пиши. Цитата
банзай Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 собственно весь вопрос как заменить масло в вилке? А зачем его менять? Грязное или еще что то случилось? Цитата
smit Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Снимаешь амортизаторы,акуратно выкручиваешь болты сверху из перьев,потом снизу откручиваешь болты четырех гранные и когда ты их выкрутишь из их отверстия польется масло.Когда сольеш масло закрути четырех гранные болты обратно и заливай масло сверху.Вот вроде все если что то непонятно пиши. спасибо!верхние болты под нагрузкой или нет? Снимаешь амортизаторы,акуратно выкручиваешь болты сверху из перьев,потом снизу откручиваешь болты четырех гранные и когда ты их выкрутишь из их отверстия польется масло.Когда сольеш масло закрути четырех гранные болты обратно и заливай масло сверху.Вот вроде все если что то непонятно пиши. спасибо!верхние болты под нагрузкой или нет? Снимаешь амортизаторы,акуратно выкручиваешь болты сверху из перьев,потом снизу откручиваешь болты четырех гранные и когда ты их выкрутишь из их отверстия польется масло.Когда сольеш масло закрути четырех гранные болты обратно и заливай масло сверху.Вот вроде все если что то непонятно пиши. спасибо!верхние болты под нагрузкой или нет? Цитата
maksenet Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 спасибо!верхние болты под нагрузкой или нет? Да они под нагрузкой под ними сжатые пружины!!(кстати на замеику сальники подходят от Ямахи БВС 100) Цитата
smit Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 А зачем его менять? Грязное или еще что то случилось? Здравствуйте уважаемый!нет масло не грязное и ни чего не случилось.но то как работает сама вилка меня не устраивает. чрезвычайно дубовая.есть инфа если поменять масло на 5w лайт станет гораздо мягче.то есть станет работать.задний аморт тоже меняю на явовский он подходит один в один и рабочая часть витков пружины у него больше в два раза. Цитата
chel Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте уважаемый!нет масло не грязное и ни чего не случилось.но то как работает сама вилка меня не устраивает. чрезвычайно дубовая.есть инфа если поменять масло на 5w лайт станет гораздо мягче.то есть станет работать.задний аморт тоже меняю на явовский он подходит один в один и рабочая часть витков пружины у него больше в два раза. залил в перья масло 5w лайт, 90мл в каждое перо, сделал испытательный вылет и чуть не заплакал! На каждой кочке конкретный "пробой", через рельсы вообще нужно "переползать".Вывод: 5 w лайт подходит только для покатушек по идеальному покрытию т.е. дома по коридору. Добыл вилочное масло с маркировкой 15W(думаю подойдет любое моторное масло с вязкостью 15W),снова поменял масло в перьях по той же технологии и ,о чудо!, по ощущениям как грудь у студенкти! Достойная работа передней подвески при моем весе 82кг(с пассажиркой пока не испытывал-обкатка). Цитата
smit Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 залил в перья масло 5w лайт, 90мл в каждое перо, сделал испытательный вылет и чуть не заплакал! На каждой кочке конкретный "пробой", через рельсы вообще нужно "переползать".Вывод: 5 w лайт подходит только для покатушек по идеальному покрытию т.е. дома по коридору.Добыл вилочное масло с маркировкой 15W(думаю подойдет любое моторное масло с вязкостью 15W),снова поменял масло в перьях по той же технологии и ,о чудо!, по ощущениям как грудь у студенкти! Достойная работа передней подвески при моем весе 82кг(с пассажиркой пока не испытывал-обкатка). Нет, у меня с маслом 5wлайт все нормально и с пробоем и с отбоем. Вилку не пробивает и вообще сейчас по ощущениям вилка стала работать. Задний амортизатор после пробных поездок поменял на ураловский газонаполненный. Земля и небо, родной просто отстой был. Теперь за заднию часть скутера я вообще спокоен. Цитата
vavan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А какое количество масла нужно заливать? Просто пишут что 115мил. Цитата
smit Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А какое количество масла нужно заливать? Просто пишут что 115мил. Тут видиш-ли какое дело, я залил около ста грамм. Поскольку не нашел нигде объем заливаемого масла в вилку. А так посмотри сколько выльется, столько и залей. Хотя ты знаешь, это всетаки Китай и поэтому сколько надо лить, кто его знает, может они там в Китае сами не правильно ливанули. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.