Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

через хостинг

А там и нет такой функции по моему, я урезал в пайнте свои на 70% и вставил

• Администраторы
Опубликовано
13 часов назад, Prizrak4x4 сказал:

Цвет опять же в виде кода цвета указан

Друзья, в текущих условиях оказалось слишком сложным вывести цвет в виде изображения, а не кода. Поэтому, была добавлена новая текстовая графа "цвет". Прошу обновить анкеты. Предыдущий цвет в виде кода будет удален.

Как считаете, какие еще поля/информацию можно добавить в анкету?

8 часов назад, Акимыч сказал:

Не могу добавить фото,даже через хостинг. Копирую-вставляю. А кнопка сохранить как будто не работает

Давайте решать эти вопросы, почему кнопка "Сохранить" не работает, пришлите в личку какая ошибка возникает. Так как раздел Гараж созданы на общем движке форума, поэтому возникающие ошибки, скорее всего, должны быть едиными для всего форума.

• Администраторы
Опубликовано
1 минуту назад, Песенник сказал:

Раздел только для мотоциклов,скутеров и квадроциклов ? "Мопеды" я не нашел...

Добавил

Опубликовано

Дублируется категория ТС.

Изначально при добавлении ТС в гараж мы выбираем категорию, и потом снова приходится выбирать категорию. Дублирование получается.

• Администраторы
Опубликовано
2 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Дублируется категория ТС.

Изначально при добавлении ТС в гараж мы выбираем категорию, и потом снова приходится выбирать категорию. Дублирование получается.

это к сожалению, не исправить, так заложено. Но считаю, что это не критично, так как второй раз категорию выбирать не нужно, она уже остается выбранной.

• Администраторы
Опубликовано
1 час назад, NphERNO сказал:

Zongshen ZS125-50
P.S. Всем привет, только сегодня зарегился.

✅  Приветствую на сайте!

Опубликовано

АВМ ZW125-5 модель по птс, а так Pegas200. Я конечно добавил его в АВМ zr200, но это совершенно разные моты....

Опубликовано

Стелс Десна 200 Кантри, он же Грифон Орион 200 Кантри

Иж Планета и Юпитер хотя бы 3-5

Bajaj Boxer BM 150

Есть вопрос, как быть с отображением, бывших во владении, но уже проданных мотов?

Опубликовано
26 минут назад, димотик сказал:

Bajaj Boxer BM 150

Есть вопрос, как быть с отображением, бывших во владении, но уже проданных мотов?

Забить, забыть вернее :)

• Администраторы
Опубликовано
8 часов назад, evgeniy569 сказал:

АВМ ZW125-5 модель по птс, а так Pegas200. Я конечно добавил его в АВМ zr200, но это совершенно разные моты....

Куда хотите, туда размещате ?, если нужно могу перенести

8 часов назад, димотик сказал:

Bajaj Boxer BM 150

Их можно тоже размещать, в анкете даже есть поле "дата продажи"

Опубликовано

А фото потом поменять можно будет? А то пока есть только старое, без новых апгрейдов.

• Администраторы
Опубликовано
28 минут назад, NphERNO сказал:

А фото потом поменять можно будет? А то пока есть только старое, без новых апгрейдов.

Да, конечно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...