evgeniy569 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 13 часов назад, slim сказал: Куда хотите, туда размещате , если нужно могу перенести По ПТС он называется так ABM Pegas ZW125-5. По Крыму их довольно много продано, периодически встречаю. Он по функционалу как десна катри 200, орион 200 такой универсальный дорожник Из АВМ в гараже есть только авм zr200 А это уже эндуро с моноамортом ближе к пантерам, ттр и прочим.. Общее с пегасом у них только двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы slim Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, evgeniy569 сказал: По ПТС он называется так ABM Pegas ZW125-5. Евгений, я все пытаюсь вас понять, скажите проще, какую модель добавить в каталог или что сделать? Сейчас я смотрю, в каталоге есть ZW125-5 , а вы говорите ,что нет. Но видимо я не понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy569 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 5 минут назад, slim сказал: Евгений, я все пытаюсь вас понять, скажите проще, какую модель добавить в каталог или что сделать? Сейчас я смотрю, в каталоге есть ZW125-5 , а вы говорите ,что нет. Но видимо я не понял. Только увидел что вы уже перенесли, всё нормально, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepk Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ребяты, вопрос имею, в Гараже есть бортовой журнал, он не работает? Могу только коммент оставить к своей технике, а запись в бортовик не нашел где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы slim Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 21 час назад, deepk сказал: Ребяты, вопрос имею, в Гараже есть бортовой журнал, он не работает? Могу только коммент оставить к своей технике, а запись в бортовик не нашел где Управление (внизу кнопка) -> Добавить тюнинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepk Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В 18.05.2019 в 13:52, slim сказал: Управление (внизу кнопка) -> Добавить тюнинг Понято ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madklyaksa Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Прошу добавить Combat 400, он же Shineray XY400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecconaut Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 13 часов назад, Madklyaksa сказал: Прошу добавить Combat 400, он же Shineray XY400. Поправка: не XY400, а XY400-2. XY400 это каферейсер на той же базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madklyaksa Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В ПТС написано XY400, я с него списал. А так, да, на сайте именно XY400-2. Спасибо за уточнение, у людей меньше разночтений будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы slim Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 21:25, Madklyaksa сказал: Прошу добавить Combat 400, он же Shineray XY400. Добавлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecconaut Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Если можно добавить не только китайца, прошу добавить индо-австро-шведа (в зависимости от контекста происхождение этой модели можно отнести минимум аж к трём разным странам): Husqvarna Svartpilen 401. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил22 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 В 29.11.2022 в 04:22, ecconaut сказал: Если можно добавить не только китайца, прошу добавить индо-австро-шведа (в зависимости от контекста происхождение этой модели можно отнести минимум аж к трём разным странам): Husqvarna Svartpilen 401. Тут определиться всетаки и добавить как австрийца. Дорожный мотоцикл версии SVARTPILEN 401 принадлежит к 2022 модельному году. Эту мототехнику собрали специалисты австрийской фирмы шведского происхождения – Husqvarna Motorcycles. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecconaut Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, Михаил22 сказал: Тут определиться всетаки и добавить как австрийца. Дорожный мотоцикл версии SVARTPILEN 401 принадлежит к 2022 модельному году. Эту мототехнику собрали специалисты австрийской фирмы шведского происхождения – Husqvarna Motorcycles. Производство вроде как Индия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы slim Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 В 29.11.2022 в 02:52, ecconaut сказал: Если можно добавить не только китайца, прошу добавить индо-австро-шведа (в зависимости от контекста происхождение этой модели можно отнести минимум аж к трём разным странам): Husqvarna Svartpilen 401. Добавил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.