Slavazong Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Всех приветствую, задался таким вопросом, какое масло льётся у нас в вилку по заводу, и меняется ли у нас масло в амортизаторах? Ещё интересуют зазоры клапанов. Цитата
NphERNO Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 У кого оригинальные дуги стоят - нужно фото крепления дуг в верхней точке. Цитата
Slavazong Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Дуги вроде бы только на 30ку с завода ставились Цитата
NphERNO Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 31 минуту назад, Slavazong сказал: Дуги вроде бы только на 30ку с завода ставились Нет. У меня в мануале фотки с дугами. Но без крупных планов. Цитата
Slavazong Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 5 часов назад, NphERNO сказал: Нет. У меня в мануале фотки с дугами. Но без крупных планов. Странно))) Цитата
Slavazong Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 Всем привет, есть вопрос такой кому-то известны заводские индексы наших цветов на байках? Цитата
Slavazong Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте, вы не знаете каким моментом нужно затягивать головку блока цилиндра на 156fmi-b? Цитата
Slavazong Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Всем доброго времени суток, обнаружил вот такой интересный момент) Цитата
Slavazong Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 В 26.02.2022 в 02:38, Yaroslav_punk сказал: Без каких либо трудностей подходит поршневая на 150, но вроде как нужно докупать гбц под данный объём. Поршневая на 200 тоже подходит, но нужен другой коленвал, и именно с баланс. валом, который достаточно трудно достать. О 250 поршневой вообще говорить страшно… А 150 конкретно от какого мотора? Интересуюсь ибо нужно свапаться, уже не хватает) Цитата
Slavazong Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте, разобрал мотор, и не могу понять почему с этой шпильки сечет масло, кто как думает? Цитата
Slavazong Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 5 минут назад, Slavazong сказал: Здравствуйте, разобрал мотор, и не могу понять почему с этой шпильки сечет масло, кто как думает? https://vk.com/shavermaking напишите мне сюда, тут фотка нормальная не вставляется Цитата
Swift Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, накрылась ЦПГ не могу найти из-за не стандартного пальца 14, может кто подскажет что в этой ситуации делать. Или где приобрести новую цпг Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Swift Цитата
NphERNO Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 2 часа назад, Swift сказал: Здравствуйте, накрылась ЦПГ не могу найти из-за не стандартного пальца 14, может кто подскажет что в этой ситуации делать. Или где приобрести новую цпг Поговори с ecconaut, поможет заказать на ТаоБао. Я через него запы заказывал. Цитата
Swift Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 19 часов назад, NphERNO сказал: Поговори с ecconaut, поможет заказать на ТаоБао. Я через него запы заказывал. Уже написал) Цитата
Yaroslav_punk Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Есть ли вариант в России поршень на него купить или кольца, всю соску проездил, так и не нашёл Цитата
NphERNO Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 7 минут назад, Yaroslav_punk сказал: Есть ли вариант в России поршень на него купить или кольца, всю соску проездил, так и не нашёл В гараже лежит комплект колец Honda, достался вместе с мотоциклом. Как буду в гараже - сфоткаю упаковку. Может удастся найти по маркировке. Цитата
Yaroslav_punk Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 Точно встанет на него? Я два комплекта колец уже в мусорку выкинул Цитата
Yaroslav_punk Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 Если есть у кого информация по размеру поршня и колец, подскажите пожалуйста Цитата
ecconaut Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 8 часов назад, Yaroslav_punk сказал: Если есть у кого информация по размеру поршня и колец, подскажите пожалуйста Обычно в стоке на этом моте стоит мотор PZ125 (PZ здесь расшифровывается как Piaggio-Zongshen). ЦПГ (а также шатун и голова вроде тоже) имеет конструктивные отличия от обычных CG125 и не совместима с ними. Диаметр цилиндра 57мм. Размер колец, в смысле высоту каждого, вряд ли кто-то назовёт, не имея под рукой штангеля и самих колец. ЦПГ для России редкая, мотов с этим мотором в Россию завозили немного и не официально, искать детали ЦПГ в наличии в России смысла мало. Проще купить у китайцев. Стандартная высота гильзы вроде бы 95мм, но попадаются дешёвые цилиндры с гильзами покороче, чугун экономят наверное Цитата
Yaroslav_punk Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 По колодкам подскажите кто какие ставил перед зад, и где их искать. Желательно в Москве Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.