Роман Боровск Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Добрый день всем. Может кто использует? Поделитесь опытом. Особенно интересует покупная. Какая? Почем? Ну и самодельная ? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Вчера гонял. Простая петрошина кроссовая. Как показывает практика- сцепления в лесу достаточно, проблемы из-за неоднородного снега, и из-за невидимых под снегом препятствий. Шипы нужны лишь для твёрдого покрытия, типа льда либо плотно укатаного снега. Но- не панацея. Те кто ездит на машине подтвердят что на шипах машина тоже скользит, только благодаря четырём колёсам это менее заметно. Цитата
парчаапи Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Была у меня самодельная. Шиповал дюбелями. По льду едет как по асфальту. Сделал, прокатился два круга вокруг деревни и продал. Адская хрень. Вдруг упаду, а он меня переедет этими колёсами. Ну нафиг 2 1 Цитата
Лёд Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Брат шипует мебельными болтами, а я дюбелями. Болты стачиваются очень быстро, зато ими проще зашиповать: болт/шайба/гайка, либо: дюбель/шайба/гайка/сварка. На колясыче зимой Петрошина Л-333М (по типу автомобильной липучки), зацеп офигенный по укатанному и по сугробам, на одиночке не пробовал такую. Изменено 10 января, 2019 пользователем Лёд 1 Цитата
laver Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 https://youtu.be/UAhOnfRK67E Вот я шипанулся кровельными саморезами, пока не испытал, но надежда на зацеп есть 1 Цитата
Maikal Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 17 часов назад, laver сказал: https://youtu.be/UAhOnfRK67E Вот я шипанулся кровельными саморезами, пока не испытал, но надежда на зацеп есть ну как,тестил? Молодец,интересная и простая идея... мне так по душе,поскольку не гоняю прям так по льду,а для снега самое оно. Цитата
laver Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 4 часа назад, Maikal сказал: ну как,тестил? Молодец,интересная и простая идея... мне так по душе,поскольку не гоняю прям так по льду,а для снега самое оно. Не, не тестил еше, морозы стоят под тридцатку. На днях пртеплеет, попробую погонзать))) Цитата
DeeFen Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 А кто скажет как нарезать петрошину? Реноватором/ножом сделать ровные линии - это понятно и не проблемно, а как нарезать волнами, чтобы совсем по феншую было? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.