Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. Может кто использует? Поделитесь опытом. Особенно интересует покупная. Какая? Почем? Ну и самодельная ? 

Опубликовано

Вчера гонял. Простая петрошина кроссовая. Как показывает практика- сцепления в лесу достаточно, проблемы из-за неоднородного снега, и из-за невидимых под снегом препятствий. 

Шипы нужны лишь для твёрдого покрытия, типа льда либо плотно укатаного снега. Но- не панацея. Те кто ездит на машине подтвердят что на шипах машина тоже скользит, только благодаря четырём колёсам это менее заметно.

Опубликовано

Была у меня самодельная. Шиповал дюбелями. По льду едет как по асфальту. Сделал, прокатился два круга вокруг деревни и продал. Адская хрень. Вдруг упаду, а он меня переедет этими колёсами. Ну нафиг:D

DSC06550 — копия.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Брат шипует мебельными болтами, а я дюбелями. Болты стачиваются очень быстро, зато ими проще зашиповать: болт/шайба/гайка, либо: дюбель/шайба/гайка/сварка.

На колясыче зимой Петрошина Л-333М (по типу автомобильной липучки), зацеп офигенный по укатанному и по сугробам, на одиночке не пробовал такую.

20161206_152950-1305x979.jpg

IMG_20171224_150834-751x1335.jpg

IMG-39a58d203075750b809aeec31c8398e5-V.jpg

Изменено пользователем Лёд
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
17 часов назад, laver сказал:

https://youtu.be/UAhOnfRK67E

Вот я шипанулся кровельными саморезами, пока не испытал, но надежда на зацеп есть

ну как,тестил? Молодец,интересная и простая идея... мне так по душе,поскольку не гоняю прям так по льду,а для снега самое оно.?

Опубликовано
4 часа назад, Maikal сказал:

ну как,тестил? Молодец,интересная и простая идея... мне так по душе,поскольку не гоняю прям так по льду,а для снега самое оно.?

Не, не тестил еше, морозы стоят под тридцатку. На днях пртеплеет, попробую погонзать)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто скажет как нарезать петрошину? Реноватором/ножом сделать ровные линии - это понятно и не проблемно, а как нарезать волнами, чтобы совсем по феншую было? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...