Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте здесь есть счастливые обладатели таких вот моделий.YAMAHA Tricker 200 и второе его название thunder реплика yamaha tricker.очень интересно узнать что они из себя представляют

gallery_18345.jpg

a8d8a41573d3811ff53cbf9172676177c5c515a6.JPG

gallery_18349.jpg

Опубликовано

О , хотел тоже данную тему сделать.

Модель чисто кЕтайского исполнения называется Thunder YD200-2 стоит порядка 80-90т , аппарат выглядит очень неплохо, видел такой в Юниверсал моторс.

Видел несколько объяв таких аппаратов закошенных именно под ямаху  полностью с шильдиками ямахи продаются как китайская копия ямахи по лицензии, стоит 135-140 тыщ , не знаю может это всё развод но говорю что видел...

Опубликовано
37 минут назад, колибан сказал:

то чувство когда буду единственным обладателем этого чуда

Не страшно, поверьте!) Когда покупал/купил Hanway, тоже был и остаюсь владельцем оригинального "чуда" про которое почти никто и не знает..;) Однозначно рассматривал бы в качестве приобретения мотик из заглавного сообщения, если бы делал свой выбор сейчас.

Опубликовано

Если приобретете его,буду с интересом следить за темой !

Опубликовано
25 минут назад, колибан сказал:

планы меняются в феврале буду брать.буду держать в курсе событий

дороже будет , да и под НГ скидос выбить можно небольшой )

Опубликовано

Насчёт цены на ямы трюкачей двушек, 

Спойлер

ложь, пиздёшь и провокация)

Ценник на них от 100 тыр с пробегом по нашей раше.Да и на сайте мегамото видал, примерно в середине лета, у них их было две штуки на продажу с пробегом.Ценники не бог весть какие дорогие, от 120 до 130 кило рублёвых.

Опубликовано

Китайчонки не всегда оправдывают средства, япона мать иногда тоже, но это уж если чел совсем дуб дубом в обслуживании мототехники вообще.

Опубликовано

С китаёзами в плане ценника, надо всегда нос по ветру держать.Самый фиговый их фактор при приобретении.

Опубликовано
4 часа назад, GreK_77_RUS сказал:

дороже будет , да и под НГ скидос выбить можно небольшой )

я знаю но я на вахте буду некому будет получать мопедку.а потом у них каникулы до 9 января.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 09.12.2018 в 22:44, колибан сказал:

здравствуйте здесь есть счастливые обладатели таких вот моделий.YAMAHA Tricker 200 и второе его название thunder реплика yamaha tricker.очень интересно узнать что они из себя представляют

gallery_18345.jpg

gallery_18349.jpg

Опубликовано
В 09.12.2018 в 22:44, колибан сказал:

gallery_18345.jpg

gallery_18349.jpg

Привет купил себе мот уже?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...