mazepa2000 Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 И так. MOTOROLA G5S Plus 32Gb, XT1803 симка одна,батарея на 3000,дисплей по лучше FullHD,камера по лучше,проц по лучше,оперативной памяти одинаково,встроенной больше(что можно расширить картой памяти и там и там),цена на 3т дороже. На этих моментах просто заостряю внимание.С учетом,что для повседнева разница будет ощутима только в качестве камеры,по скорости обычные задачи они будут решать одинаково,гурманы возможно заметят и оценят разницу HD и FullHD дисплея(на такой диагонали).Выбор делайте сами.. Цитата
Sr.GIO Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 17:09, mazepa2000 сказал: Даже писать ни чего не буду... А что не так? Я же его не вчера купил. Покупал бы сейчас - своё мнение оставил. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 15 минут назад, Sr.GIO сказал: А что не так? Я же его не вчера купил. Покупал бы сейчас - своё мнение оставил. Нет не сейчас,пару недель назад.все устраивает,все летает из того,чем пользуюсь. Цитата
F M Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Цитата все летает,из того чем пользуюсь. А я уже больше года пользуюсь Nokia 3310new , крупные цифры, человеческие кнопки, заряда аккумулятора хватает почти на неделю..) Камера примитивная, интернета нет..)), все, что нужно "настоящему мопедисту"..) 2 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, F M сказал: А я уже больше года пользуюсь Nokia 3310new , крупные цифры, человеческие кнопки, заряда аккумулятора хватает почти на неделю..) Камера примитивная, интернета нет..)), все, что нужно "настоящему мопедисту"..) Могу подогнать с колёсиком дисковый, на работе гора. Мне нужна навигация, стрелка(камеры), принимать звонки и иногда слушать музыку, иначе бы повесил в кофр от телефонного автомата, его убить сложно и не жалко. 2 Цитата
alekskonv Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Можно тут пофлудить немного? Никогда не было относительно дорогого тел(хотя прогресс заставил в одно время, перейти на устройства чуть дороже чем минимальный набор функций). А вот однажды дали на время мейзу про 5 плюс(4/64), взамен хайскрин повер файв(1,5/16). И понял в чем разница, а она оказалась во всем, если мой старичек делал свое дело и все в общем было нормально, то мейзу во первых исполнял задачи молниеносно/экран просто шик/памяти вагон/камера оооочень хороша. Задумался сейчас, может на днюху задарить себе, концепция такова: экран не меньше 5,5(не ниже фул эд)/процессор не выше 16нм техпроцесс(а это экономия заряда)/память 4-6/64-128(прогресс, да и не каждый год новые тел покупаю)/батарея(не ниже 6махов,лучше 10))/защищенный корпус/рация как опция(никогда не было, но пусть будет)/андроид свежий/ценник желательно не выше 25т.р. Вот, выложился. А на примету, смартфоны blackview попали, BV9600pro, к примеру. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 9600pro я думаю стоит еще поискать,оно хоть соответсвует хотелкам и работает нормально уже давно. Лично я ни чего из реалтно защищённого кроме того бренда не наблюдаю с примерными характеристиками, что то иногда попадется на али, но как привило бренд вообще не известный, а отвалить столько денег за риск не стоит. В общем я порекомендовал бы пройтись по blackview, возможно что то из нового появилось(не слежу). Рация в телефоне, не стоит, игрушка. Лучше купить отдельно, стоит полторы тыщи uv-5r, правда она без защиты от влаги, но крепкая.. Цитата
F M Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 6 часов назад, mazepa2000 сказал: Могу подогнать с колёсиком дисковый, на работе гора. Мне нужна навигация, стрелка(камеры), принимать звонки и иногда слушать музыку, иначе бы повесил в кофр от телефонного автомата, его убить сложно и не жалко. Дисковый никогда не был удобным. Кнопки.. гораздо удобнее любых сенсоров, которые не нажать в перчатке и т.д. Увы, сейчас мне приходится пользоваться планшетом для выхода в интернет, но после ноутбука, это полная хрень, только дешевле))) Навигация и прочая лабуда, нужна не всем, поэтому хорошо, что в продаже еще остались простые сотовые телефоны, а не только модные многофункциональные устройства.. Да, и тема называется: "Не плохой телефон не дорого." Выбор должен быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.