Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так.

MOTOROLA G5S Plus 32Gb, XT1803

симка одна,батарея на 3000,дисплей по лучше FullHD,камера по лучше,проц по лучше,оперативной памяти одинаково,встроенной больше(что можно расширить картой памяти и там и там),цена на 3т дороже.

На этих моментах просто заостряю внимание.С учетом,что для повседнева разница будет ощутима только в качестве камеры,по скорости обычные задачи они будут решать одинаково,гурманы возможно заметят и оценят разницу

HD и FullHD дисплея(на такой диагонали).Выбор делайте сами.. 

Опубликовано
В 14.12.2018 в 17:09, mazepa2000 сказал:

Даже писать ни чего не буду...

А что не так? Я же его не вчера купил. Покупал бы сейчас - своё мнение оставил.

Опубликовано
15 минут назад, Sr.GIO сказал:

А что не так? Я же его не вчера купил. Покупал бы сейчас - своё мнение оставил.

Нет не сейчас,пару недель назад.все устраивает,все летает из того,чем пользуюсь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Цитата

все летает,из того чем пользуюсь.

А я уже больше года пользуюсь Nokia 3310new ?, крупные цифры, человеческие кнопки, заряда аккумулятора хватает почти на неделю..) Камера примитивная, интернета нет..)), все, что нужно "настоящему мопедисту"..)

Опубликовано
Только что, F M сказал:

А я уже больше года пользуюсь Nokia 3310new ?, крупные цифры, человеческие кнопки, заряда аккумулятора хватает почти на неделю..) Камера примитивная, интернета нет..)), все, что нужно "настоящему мопедисту"..)

Могу подогнать с колёсиком дисковый, на работе гора.

Мне нужна навигация, стрелка(камеры), принимать звонки и иногда слушать музыку, иначе бы повесил в кофр от телефонного автомата, его убить сложно и не жалко.

Опубликовано

Можно тут пофлудить немного? 

Никогда не было относительно дорогого тел(хотя прогресс заставил в одно время, перейти на устройства чуть дороже чем минимальный набор функций).

А вот однажды дали на время мейзу про 5 плюс(4/64), взамен хайскрин повер файв(1,5/16). 

И понял в чем разница, а она оказалась во всем, если мой старичек делал свое дело и все в общем было нормально, то мейзу во первых исполнял задачи молниеносно/экран просто шик/памяти вагон/камера оооочень хороша. 

Задумался сейчас, может на днюху задарить себе, концепция такова: экран не меньше 5,5(не ниже фул эд)/процессор не выше 16нм техпроцесс(а это экономия заряда)/память 4-6/64-128(прогресс, да и не каждый год новые тел покупаю)/батарея(не ниже 6махов,лучше 10))/защищенный корпус/рация как опция(никогда не было, но пусть будет)/андроид свежий/ценник желательно не выше 25т.р.

Вот, выложился.

А на примету, смартфоны blackview попали, BV9600pro, к примеру. 

Опубликовано

9600pro я думаю стоит еще поискать,оно хоть соответсвует хотелкам и работает нормально уже давно. Лично я ни чего из реалтно защищённого кроме того бренда не наблюдаю с примерными характеристиками, что то иногда попадется на али, но как привило бренд вообще не известный, а отвалить столько денег за риск не стоит.

В общем я порекомендовал бы пройтись по blackview, возможно что то из нового появилось(не слежу).

Рация в телефоне, не стоит, игрушка. Лучше купить отдельно, стоит полторы тыщи uv-5r, правда она без защиты от влаги, но крепкая..

Опубликовано
6 часов назад, mazepa2000 сказал:

Могу подогнать с колёсиком дисковый, на работе гора.

Мне нужна навигация, стрелка(камеры), принимать звонки и иногда слушать музыку, иначе бы повесил в кофр от телефонного автомата, его убить сложно и не жалко.

Дисковый никогда не был удобным.

Кнопки.. гораздо удобнее любых сенсоров, которые не нажать в перчатке и т.д. Увы, сейчас мне приходится пользоваться планшетом для выхода в интернет, но после ноутбука, это полная хрень, только дешевле))) Навигация и прочая лабуда, нужна не всем, поэтому хорошо, что в продаже еще остались простые сотовые телефоны, а не только модные многофункциональные устройства.. Да, и тема называется: "Не плохой телефон не дорого." ?

Выбор должен быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...