Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чем же тебе помочь? 

В магазин с тобой сходить чтоль???

Ты хоть информацию то дай, что, куда, зачем, какое... 

Опубликовано
1 час назад, AlexJerryV сказал:

Помогите с выбором мотоцикла в пределах 70 тысяч рублей

Дельта  новая, стоит даже дешевле семидесяти)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Prizrak4x4 сказал:

И чем же тебе помочь?

Скинуться по рублю?

Изменено пользователем парчаапи
Опубликовано
2 часа назад, парчаапи сказал:

Скинуться по рублю?

. А чего, так тоже можно??? 

Тоже чтоль такую тему открыть? :D

Опубликовано
12 часов назад, парчаапи сказал:

Скинуться по рублю?

С кого начнем? ?

Опубликовано
17 часов назад, AlexJerryV сказал:

Для начало хотелось бы узнать какие хотелки предъявляются к мотоциклу?

Опубликовано

Не меньше 50 коней, кардан, кофры, бескамерка, бак больше 30 литров , расход не больше 3-х, движок без вибраций, нормальный крейсер не менее 150. Подогрев ручек и сидушка, и год выпуска не старше 17.?

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

Давайте с меня, у меня карта к телефону привязана так что кому сколько не жалко... ?

А можно я, можно я?

Опубликовано

застращаете человека, подумает что владельцы китаймото монстры и если если он примкнет к ним то тоже разделит их участь :D, народ тут грамотный и радушный, но!

18 часов назад, AlexJerryV сказал:

вводных действительно мало, рассказал бы чего о себе, о своих хотелках, где планируется эксплуатировать мот, есть ли опыт в этом вопросе, и не стремайся, обязательно подскажут по делу, просто сейчас зима, кони в стойлах, вот нам и остается что языками чесать:)

Опубликовано
5 часов назад, alekseyant сказал:

Давайте с меня, у меня карта к телефону привязана так что кому сколько не жалко... ?

4 часа назад, Акимыч сказал:

А можно я, можно я?

Опубликовано
В 19.12.2018 в 17:36, AlexJerryV сказал:

в пределах 70 тысяч рублей

Если новый с магазина то только мопед (или точнее мокик ибо мопед это когда еще и педали к моторчику) или питбайк. Все что больше 125 кубических сантиметров в эту ценовую нишу уже не власит .Ну разве что скутеры в 150 сс замаскированные под "полтинник". А если новизна не особо интерессует то диапазон безграничен. тут в помощь Авито. Если регулярно просматривать сайт то можно нарваться на вполне живой аппарат и даже японского бренда.

Опубликовано

Только нужно учесть нюанс: не стоит покупать мот на последние деньги, потому что еще придется потратится минимум на: 1. осаго, 2. техосмотр, 3. регистрация, 4. шлем, 5. расходники (после покупки б/у все жижи лучше поменять); это уже 10000, а так же прикинуть стоимость владения, в которые входят: хранение, транспортный налог, амортизация, стоимость запчастей (для б/у джапа за такие деньги очень актуально, т.к. может сравняться, если не привысить стоимость мота).

Опубликовано

Вот интересно автор темы реально существует или это вброс чтоб было о чём потрындеть?

Опубликовано

Может лучше вопрос поставить по-другому... Какой бы мот из китайцев я купил бы сейчас? Ну и совокупность факторов таких как цена, наличие расходников и запчастей, надёжность, удобство и прочее...

Опубликовано

Я бы пожалуй с удовольствием попробовал зонгшен Rx3 (4).

Опубликовано

А я вот хрен знает, какой я хочу следующий мопед...

Опубликовано (изменено)

Я бы сейчас взял это

И довел бы его до такого

Cyril-Despres-Yamaha-Motor-France-2014-D

Что бы нормально можно было разместить нормальный свет, навигацию, маршрутную карту(легенду), одометры.. имхо сейчас пластика много всякого.. можно сколхозить по богатому?

dakar-dakar-2015-ktm-instrumentation-det

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
49 минут назад, Роман Боровск сказал:

Я бы пожалуй с удовольствием попробовал зонгшен Rx3 (4).

Присоединюсь. Хотя, если бы на моем был двигатель хотя бы 20 лошадок - еще подумал бы, круизер мне больше импонирует, чем турында) А из джапов - Сузуки Саваж 400/650. Вот такой я любитель круизеров-одностволок.

Опубликовано

Ну вот вопрос то наверное про универсальность мотоцикла. Нужен ли турэндуро? Или лучше дорожник и кросс? Я пока разделяю... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...