Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предполагаю, что тот синенький такое же овно только в другом корпусе. Не может нормальный насос стоить копейки. 

Это же именно аварийный, компактный, дорожный вариант, в гараже или дома нужно иметь хороший. 

Изменено пользователем Sazan
Опубликовано

Я того же мнения,но его на экстренный случай только.Хватит в таком режиме на долго.

Опубликовано
39 минут назад, mazepa2000 сказал:

Я того же мнения,но его на экстренный случай только.Хватит в таком режиме на долго.

Только что заказал "синенький",надоело у сына да в шиномонтаже подкачиваться,мобильность опять же,то есть с собой возить можно. Придет,попользуюсь,отпишусь,если не забуду...

Опубликовано
46 минут назад, Sazan сказал:

Это же именно аварийный, компактный, дорожный вариант, в гараже или дома нужно иметь хороший. 

Что имеется ввиду,под "нужно иметь хороший"? Купил х.з. сколько лет назад китайский автомобильный компрессор,у меня уж четыре года как машины нет,а он работает у сына,правда корпус пластмассовый разболтанный весь. Этот,"синенький".думаю тоже должен работать,если использовать только для подкачки мопедных колёс...

Опубликовано

У меня тоже китайскому насосу уже лет 7 если не больше, работает. 

Под нормальным подразумевалось не его цена, а способность без напряга накачать 4 среднестатистических легковых автомобильных колеса. 

Ну а на мотоцикле важна компактность и лёгкость. Хотя на ДОПах можно и без него обойтись. Единственное больше времени потеряешь, так как не каждый водитель останавливается. 

Опубликовано

Не нужно надеяться на других. На доп будет все хорошо, но стоит съехать один раз с неё и по закону подлости будет нужен насос, а в округе не будет не души.

Опубликовано
13 часов назад, Sazan сказал:

У меня тоже китайскому насосу уже лет 7 если не больше, работает. 

Под нормальным подразумевалось не его цена, а способность без напряга накачать 4 среднестатистических легковых автомобильных колеса. 

Ну а на мотоцикле важна компактность и лёгкость. Хотя на ДОПах можно и без него обойтись. Единственное больше времени потеряешь, так как не каждый водитель останавливается. 

Я пробил колесо, подошёл к водителю нивы с просьбой дать насос, говорит нет, к другому тоже самое и это в городе.....

Опубликовано
2 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Я пробил колесо, подошёл к водителю нивы с просьбой дать насос, говорит нет, к другому тоже самое и это в городе.....

Вот и получается что нужно быть максимально автономным даже в городе.

Опубликовано

На самом деле они есть почти у всех,время такое сейчас,не кто не даст.У меня к примеру он в нише запаски,нужно весь багажник разбирать,поэтому даже себе, качаю на заправках.

Опубликовано

Я бы наверное тоже не дал. Свой возить надо. У меня как то в дороге ключи спросили,я переспросил,а что не возишь с собой,мотоциклист ответил что вожу конечно,но далеко и долго их доставать. Я чуть на его не послал. 

Опубликовано
57 минут назад, Акимыч сказал:

Я бы наверное тоже не дал. Свой возить надо. У меня как то в дороге ключи спросили,я переспросил,а что не возишь с собой,мотоциклист ответил что вожу конечно,но далеко и долго их доставать. Я чуть на его не послал. 

У меня насос как в видео в сравнении ножной на пол кофра, ну его нафиг возить в ежедневках, только когда далеко еду....

А видят что я веду мот пешком с пробитым колесом и не дать насос когда просят это как-то не очень хорошо....

Ключи ладно там ещё полчаса ковырять ими будет, а насос 1 минута и всё.....

Опубликовано
2 минуты назад, evgeniy569 сказал:

У меня насос как в видео в сравнении ножной на пол кофра, ну его нафиг возить в ежедневках, только когда далеко еду....

А видят что я веду мот пешком с пробитым колесом и не дать насос когда просят это как-то не очень хорошо....

Ключи ладно там ещё полчаса ковырять ими будет, а насос 1 минута и всё.....

В общем согласен. Я ежедневно не езжу , только дальняки ,поэтому везу с собой все (практически) , что может понадобится для ремонта.

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

поэтому везу с собой все (практически) , что может понадобится для ремонта.

да в твою бочку и мот запасной влезет.самое подлое,что выходит из строя обычно то,чего нет с собой :) но оно есть дома например..Не когда не знаешь,что понадобится..у меня в прошлом году в крыму понадобились шпильки и метчик,так купил,с собой не реально еще и такое везти..

Опубликовано
16 часов назад, Sazan сказал:

Под нормальным подразумевалось не его цена, а способность без напряга накачать 4

Согласен,а в данном случае,нормальным будет считаться,если накачает два мопедных,без напряга,правда сложно представить ситуацию,когда придется качать сразу два,с нуля.

Опубликовано
4 часа назад, Акимыч сказал:

Ну вот кстати у меня тубус так плотно наполнен, что по всяким пустякам туда лезть полное нежелание. Обратно всё уложить - минут 5-7 потратить придётся. Поэтому для зеркал ключ переехал в рюкзак, а до этого у товарищей стрелял, у кого ключи с краю лежали.

А насос для аварийных ситуаций считаю должен быть энергонезависимым. Компрессор если постоянно качать понимаю, но мотоколесо с нуля качается велосипедным насосом за несколько минут...

Опубликовано
7 часов назад, bord-51 сказал:

А насос для аварийных ситуаций считаю должен быть энергонезависимым. Компрессор если постоянно качать понимаю, но мотоколесо с нуля качается велосипедным насосом за несколько минут...

Тоже можно согласиться,только и он ломается,если старого образца ремонту поддаётся,то современный.даже как разбирается (если разбирается) я не знаю,в прошлом годе я раз умудрился подкачать колесо насосом от велосипеда дочери (просто пробовал,получится-не получится),когда надо было подкачать сам велосипед,насос "сломался".По габаритам и весу,велосипедный выигрывает конечно,тут спору нет. Что касается энергонезависимости,"Альфа" и без аккумулятора работает,плюс у меня есть пара автомобильных ручных насосов,манометра только нет на них,всё собирался где нибудь заказать,руки как то не доходят...

Опубликовано
8 часов назад, bord-51 сказал:

Согласен, компрессор имеет смысл таскать елси постоянно травишь и подкачиваешь колёса, как я - съехав на пересечёнку - травлю, вернувшись на асфальт - качаю и так почти каждую поездку.

А для накачки после ремонта и ручного насоса хватит, кстати я за девять лет ещё ни разу колеса на бээмке не клеял.

Хотя, компрессор может оказаться полезным, когда в дальней дороге колесо начало потихоньку травить, а заняться его ремонтом нет сил или, например, погода не позволяет.., и периодически подкачивая компрессором колесо, можно ехать и ехать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже заказал это синее чудо и розетку по него.Блин,розетка дороже оказалась ;)

Опубликовано
23 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Тоже заказал это синее чудо и розетку по него.Блин,розетка дороже оказалась ;)

Я розетку за 70 рублей заказал

HTB19QSilwnH8KJjSspcq6z3QFXaq.jpgHTB1Erj.djgy_uJjSZKPq6yGlFXaY.jpg

https://hz.ru.aliexpress.com/item/-/32848526996.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.243333edICed38

Чисто для насосика. Врежу его в пластик боковой не снараужи,а сбоку со стороны воздухана. А так у меня на руле уже висит вольтметр с двумя юсб выходами

Опубликовано

Дело в том,что мне нужны юсб и вольтметр,такая у меня и стоит,но без здоровой дыры прикуривателя.На момент моего заказа несколько лет назад,только такие и были,посчитал что дыра мне не нужна,поэтому и заказал.

6f59a404k4dc-960.jpg

Врезать отдельно не куда,тоже думал.Только делать хвост и прятать под крышку боковую(она у меня метал),а седло на болтах крепиться.В любом случаи, оперативно хвост не достать.Но на руле думаю нормально тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...