evgeniy569 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: Дело в том,что мне нужны юсб и вольтметр,такая у меня и стоит,но без здоровой дыры прикуривателя.На момент моего заказа несколько лет назад,только такие и были,посчитал что дыра мне не нужна,поэтому и заказал. Врезать отдельно не куда,тоже думал.Только делать хвост и прятать под крышку боковую(она у меня метал),а седло на болтах крепиться.В любом случаи, оперативно хвост не достать.Но на руле думаю нормально тоже. У меня такой же как на фото. 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, mazepa2000 сказал: Тоже заказал это синее чудо и розетку по него.Блин,розетка дороже оказалась Скрыть контент https://ru.aliexpress.com/item/12-V-Dual-USB/32950149613.html Я себе такой же поставил 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Dimonkmv сказал: Я себе такой же поставил Главное его выключать не забывать Индикацию днем видно? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, mazepa2000 сказал: Главное его выключать не забывать Индикацию днем видно? Сам выключатель светится когда включен. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Dimonkmv сказал: Сам выключатель светится когда включен. Это да,а цифири видно днем,они же под крышкой полупрозрачной.. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, mazepa2000 сказал: Главное его выключать не забывать Индикацию днем видно? У меня напрямую к акку через вазовское реле, т.е. работать будет только когда ключ в зажигании повёрнут Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, evgeniy569 сказал: У меня напрямую к акку через вазовское реле, т.е. работать будет только когда ключ в зажигании повёрнут не подходит.нужна зарядка бывает когда мот стоит. Цитата
Песенник Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Я обычный прикуриватель собираюсь повесить куда нибудь в район аккумулятора,под крышку,может кто отговорит? В смысле - зачем он нужен на руле? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Песенник сказал: Я обычный прикуриватель собираюсь повесить куда нибудь в район аккумулятора,под крышку,может кто отговорит? В смысле - зачем он нужен на руле? У меня под сиденьем стоит через реле подключен и на руль поставил напрямую к АКБ.Когда мот загружен под сиденье не залезешь. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, mazepa2000 сказал: не подходит.нужна зарядка бывает когда мот стоит. У меня мот на улице стоит и чтоб детки не баловались..либо мот не украли обманув сигналку тм что быстро разрядив акк тем самым нейтрализовав сигнализацию...Да и бананально юсб в холостую потребляет 30ма, забыв выключить и через 3 дня толкать мот... заряжать что телефон, так с ключом, а так чтоб уйти вы что телефон оставите? А зарядить сам мото аккум в гараже я с включенным ключём зажигания оставлял если через прикуриватель Цитата
Dimonkmv Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, evgeniy569 сказал: У меня мот на улице стоит и чтоб детки не баловались..либо мот не украли обманув сигналку тм что быстро разрядив акк тем самым нейтрализовав сигнализацию...Да и бананально юсб в холостую потребляет 30ма, забыв выключить и через 3 дня толкать мот... заряжать что телефон, так с ключом, а так чтоб уйти вы что телефон оставите? А зарядить сам мото аккум в гараже я с включенным ключём зажигания оставлял если через прикуриватель Например в дороге остановился на перекус,кофе попить,поставил гарнитуру на зарядку. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Приехал мой синий,быстро однако.Да,мелкий писец.Но работает.Внутри смазки нет,шестерни метал впрочем.А вот шатун пластик,но в латунными втулками.Двигатель мелкий,но качает блин...Как резервный в дорогу вполне годен! Дома качать не чего,но уверен,что накачает двойку смело(меня чуть не раздуло при тесте Цитата
егерь Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: Приехал мой синий,быстро однако.Да,мелкий писец.Но работает.Внутри смазки нет,шестерни метал впрочем.А вот шатун пластик,но в латунными втулками.Двигатель мелкий,но качает блин...Как резервный в дорогу вполне годен! Дома качать не чего,но уверен,что накачает двойку смело(меня чуть не раздуло при тесте Поздравляю! Смаж обязательно, особенно ЦПГ, а то уплотнитель будет слетать, смазать лучше ШРБ-4. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, егерь сказал: Поздравляю! Смаж обязательно, особенно ЦПГ, а то уплотнитель будет слетать, смазать лучше ШРБ-4. Я смазал шестеренки,чем было,а было Циатим 221,в пару не лез. Цитата
Песенник Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 21 минуту назад, mazepa2000 сказал: Циатим 221,в пару не лез. Он сохнет со временем и твердеет,правда я с ним встречался по применению на открытом воздухе,то есть солнце,дождь и т.д. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 33 минуты назад, mazepa2000 сказал: Приехал мой синий,быстро однако.Да,мелкий писец.Но работает.Внутри смазки нет,шестерни метал впрочем.А вот шатун пластик,но в латунными втулками.Двигатель мелкий,но качает блин...Как резервный в дорогу вполне годен! Дома качать не чего,но уверен,что накачает двойку смело(меня чуть не раздуло при тесте Сдуло колесо на авто полностью 14" и попробовал этот насосик.. Короче трындец качал более 7 минут до 2атм, насос сам холоддный,а воздух по трубке сильно тёплый шёл... Не годится он для авто, максимум поднять на 0.5атм, т.е. слегка подкачать... Удел этого насоса велосипеды, скутеры и на крайняк мото(3 мин), собственно для этого он и брался..... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Песенник сказал: Он сохнет со временем и твердеет,правда я с ним встречался по применению на открытом воздухе,то есть солнце,дождь и т.д. Моему лет 20 уже,как новый в банке,насос он переживет Только что, evgeniy569 сказал: Удел этого насоса велосипеды, скутеры и на крайняк мото(3 мин), собственно для этого он и брался..... Согласен! 1 Цитата
Песенник Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 7 минут назад, evgeniy569 сказал: Короче трындец качал более 7 минут до 2атм, Сравнивая колесо автомобиля и мото,можно смело предположить,что за 7 минут накачается два своих и пара товарища,большего не надо..,мой ещё не пришёл,как перешёл границу,так исчез... 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, Песенник сказал: Сравнивая колесо автомобиля и мото,можно смело предположить,что за 7 минут накачается два своих и пара товарища,большего не надо..,мой ещё не пришёл,как перешёл границу,так исчез... у меня на мото 17" заднее колесо 110 мерности с 0 до 2.2 качал 3 минуты может чуть более, логично 7минут это 2 мото колеса с 0 Вело колесо 28" 40мм мерности 1 минута с 0 до около 3атм Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 да качать два колеса за раз,это нонсенс в пути.пойдет он вполне! дома то есть насос,на шиномонтажках тоже.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.