Платон Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 4 часа назад, grot777 сказал: Когда будешь много путешествовать один, то из космоса этот надежнейший насос, со слезами будешь уговаривать спуститься на Землю к тебе! В За Аленьким цветочком не езжу. На лапти не надеюсь. Цитата
Песенник Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, dica сказал: Еще раз.. Я и не использую и пишу исключительно про себя.. Не навязываю вам свое мнение.. говорю что ЛИЧНО МНЕ нафих не нужен.. О чем полемика..все пытаются доказать что он мне нужен или то, что мое мнение как надо мне не верно? Ну,под таким углом,вроде нормально ,просто из общего разговора,создаётся впечатление,что одни доказывают - дерьмо,вторые пытаются опровергнуть. При том,что я тоже не использую,правда нет категоричного "мне не нужно"..,сегодня нет,завтра х.з.,жизть покажет,всегда наготове и под рукой. Перед покупкой нового компрессора,у меня была альтернатива,найти-купить манометр (люблю я,когда поточней,друг использует "ручной",ориентируясь на сильно накачал- не сильно,как на велосипеде) и примастачить перед выходом из насоса,я выбрал компрессор,по цене чуть больше манометра,который,к тому же,можно и нужно с собой возить,ему и место готовое есть в мопеде... Цитата
Платон Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, grot777 сказал: Русская поговорка гласит: От тюрьмы и сумы не зарекайся! Это ты щас сам придумал!?! 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 Гы выкатываться уже пора, а не насосы о головы ломать 1 Цитата
Песенник Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 33 минуты назад, Платон сказал: Это ты щас сам придумал!?! Первое понятно,думаю,второе - СУМА СУМА СУМА́, -ы, жен. (устар.). Мешок из ткани, кожи для ношения, перевозки чего-н. Вьючная с. С сумой пустить кого-н. (заставить нищенствовать; устар.; также перен.: довести до разорения). То есть,изречению далеко не день,смысл - не зарекайся от худшего,чем есть... 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 Зашёл в тему глянуть, может какой супер насос нашли, а тут срача о старом насосе с переходом на личности 3 страницы. Прекращайте. 2 2 Цитата
Платон Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 5 минут назад, Сергъ сказал: Зашёл в тему глянуть, может какой супер насос нашли, а тут срача о старом насосе Прекращайте. Как г-рится, старый друг лучше новых двух! На этом стоп Цитата
Платон Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, bord-51 сказал: Гы выкатываться уже пора, а не насосы о головы ломать Кто как а я вечерами на неделе все окрестности на моте изьездил. Вчера там же на велике шлифанул, но не много 80км. Сегодня смена деятельности. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 21 час назад, Песенник сказал: Вот и Vitalii1980 качал целый час,но накачал,что главное,вряд ли он этим занимался бы,будь у него возможность воспользоваться электро или неэлектрокомпрессором... Компрессор, естественно, есть! Удивлён? Две машины у меня. Просто либо бублик тащить к машине (что в серьёзный минус неохота ), либо компрессор как то подключать дома. Цитата
Arian90 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 В 02.01.2019 в 20:00, Игорь 74 сказал: Приветствую. Хочу приобрести насос для накачивания колёс в случае прокола в дороге. Кофра и подседельного багажника на мотоциклах (дорожник и эндуро) нет и массивный ножной автомобильный насос в рюкзаке занимает много места. Догадываюсь что обычным велосипедным насосом качать замучишься. Если это не так, то какую конкретную модель можно приобрести. Посоветуйте пожалуйста компактный и производительный насос, чтоб занимал как можно меньше места. Присмотрел тут в интернете вариант на видео. Вроде неплохие отзывы. Кто пользовался? Стоит брать? Насос вроде неплохой, видел его в магазине. Пользуюсь стареньким обычным насосом, правда иногда он меня подводит, пришла пора поменять его. На всякий случай вожу с собой шинный герметик от ликви, реально хорошая штука. Цитата
stoded Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Почитал, повеселился. В машине (2105) старый как и машина ручной насос, менять не собираюсь. Для современных любителей Гуглов (гугл я обосрался что делать?) и офисного планктона - это дичь. Себе на мот возьму наверное маленькое, электрическое от бортовой сети. И еще наверное бустер какой нибудь лёгенький https://www.youtube.com/watch?v=9AUfZ87N_CY Изменено 24 сентября, 2019 пользователем stoded Цитата
nomad_evgene Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Народ, а такой приблудой никто не пользовался? Колесо альфамопеда реально накачать? А то для экстренных слечаев уж больно удобно выглядит Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, nomad_evgene сказал: А то для экстренных слечаев уж больно удобно выглядит Выглядит прикольно, базара нет. Только ведь эта шняга одноразовая! А если нет возможности перебортироваться или отремонтировать колесо на месте? Это значит, что к месту ремонта или гаражу придется ехать на регулярной подкачке. Этот девайс сможет обеспечить хотя бы трехкратное накачивание колеса? 1 Цитата
nomad_evgene Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Этот девайс сможет обеспечить хотя бы трехкратное накачивание колеса? Да я расчитывал хотя бы на одно накачивание и последующий ремонт на шиномонтажке... Опять же можно пару баллончиков взять. Аппарат-то совсем крошечный Цитата
mazepa2000 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 13 минут назад, nomad_evgene сказал: Да я расчитывал хотя бы на одно накачивание и последующий ремонт на шиномонтажке... Опять же можно пару баллончиков взять. Аппарат-то совсем крошечный чуть больше есть электрические компрессоры,а самое надежное и тоже не габаритное, это ручной насос. вожу оба, балончики вешь прикольная и интересная, то как всегда получиться или свисток бракованный или акула глухая... ну а русские, вообще склонны или ломать или терять вещи очень быстро, даже большие и тяжелые 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 34 минуты назад, nomad_evgene сказал: Да я расчитывал хотя бы на одно накачивание и последующий ремонт на шиномонтажке... Все зависит от того, где ты ездишь! Если только по городу, то базара нет. В прошлом году я пробился на трассе, бортироваться на месте возможности не было, ехал около 40км до ближайшего шиномонтажа, подкачиваясь ножным малогабаритным насосом каждые 7-10км. Спас бы меня этот балончик? На трассе или глубоко в лесу/поле это бесполезная игрушка! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Все зависит от того, где ты ездишь! Если только по городу, то базара нет. В прошлом году я пробился на трассе, бортироваться на месте возможности не было, ехал около 40км до ближайшего шиномонтажа, подкачиваясь ножным малогабаритным насосом каждые 7-10км. Спас бы меня этот балончик? На трассе или глубоко в лесу/поле это бесполезная игрушка! эти балончики для велосипедистов,в основном спорта.там хватает на несколько накачек, занимает минимум места и веса,что в велотурах очень важно. нам реально может помочь в некоторых случаях надеяться только на него одного не стоит,как запасной даже не второй,а третий вариант пойдет,но есть ли смысл...хотел купить. взвесил все за и против именно для себя и забыл про него.а вот электрической(синий/мелкий,что на нашем форуме не однократно упоминали)уже спасал не раз,ручной еще не доставал не разу. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: надеяться только на него одного не стоит,как запасной даже не второй,а третий вариант пойдет,но есть ли смысл.. Вот тож ! Когда собираешься на дальняк и на счету каждый грамм и объем шмурдяка, нет смысла брать лишние вещи. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 нет,ну мото не вело,увезти можно больше,но именно таскаем много не нужного,а нужное забываем 3 Цитата
Alex1974 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 В 26.04.2019 в 09:47, Робинзон сказал: Давай ещё посчитаем сколько качать камазовское или ураловское( с грузовика) Насчёт КАМАЗа и Урала не скажу, а газоновское- примерно 1200 качков надо сделать. Имеется такой личный опыт.))) И да, лучше если он, такой у тебя есть, чем вообще никакого. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.