Neuronix Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Всем привет! Сразу скажу, что я нуб в мототехнике и запчастях, но назрела необходимость собрать для своего проекта электробайка вилку с тормозом. Выбор по многочисленным советам пал на запчасти от kayo 125. Были куплены перья, траверсы, тормозной диск, ступица, ось и суппорт с машинкой. Начал собирать все в кучу, чтобы примерить. И вот засада - суппорт не помещается. Тупо упирается в диск. У меня есть подозрения,что я как то криво собрал ось. Ось была с двумя втулками. Одну, по длиннее, я расположил со стороны ступицы, где крепится диск, другую покороче соответственно с другой стороны. Ступица визуально стоит по центру оси, после затяжки. Есть подозрение, что кроме втулок нужно на ось нацепить ещё что-то вроде шайб, чтобы гайкой оси так сильно не стягивалось. Помогите советом, что не так, почему не лезет. Изменено 6 января, 2019 пользователем Neuronix Цитата
хочу мот Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 А если втулки местами поменять? Цитата
Neuronix Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Тода ступица упрется в перо Цитата
хочу мот Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 с 11 мин ну если не стыкуется, может компектуха не та Цитата
Neuronix Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Поставил гроверную шайбу на ось со стороны тормозного диска. Теперь вроде все нормально, суппорт залез, диск вроде даже ровно между колодками Изменено 6 января, 2019 пользователем Neuronix Цитата
егерь Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 17 минут назад, Neuronix сказал: Поставил гроверную шайбу на ось со стороны тормозного диска. Теперь вроде все нормально, суппорт залез, диск вроде даже ровно между колодками Вобщем всё верно, - подгонка бывает нужна, единственно, я бы заменил гровер на простую шайбу, или набор шайб, такой-же толщины - гровер может лопнуть или расползтись и от этого могут быть сюрпризы. 1 Цитата
Neuronix Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Да это проверить,что под рукой было. Потом гровер заменю, конечно 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.