vladimir_wan Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Привет несчастные владельцы Ханвеев С проблемой поиска пластика я думаю многие сталкивались. Есть человек, который может ПОПРОБОВАТЬ выкупить в Китае у Оптового поставщика для нас небольшую партию. Наша задача, определить для каких моделей сколько какого пластика нужно. Предлагаю написать ниже, желающих вписаться в эту движуху, свою модель и какие элементы нужны. так же цвет пластика предпочтительный и в скобках запасной. стоимость я думаю будет не высокая, за комплет примерно 5 +- Ниже скрины моделей, которые представлены у продавца, выбирай на какую модель тебе нужно. Изменено 16 января, 2019 пользователем vladimir_wan Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Кроме полтинников которых в России сроду не видел, продавали только 2 варианта 125 и 200 FAQ - Hanway STR(M) 125, 200, 250 - Hanway - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае И те комплекты отличаются только передней частью. Зная о данной проблеме, уязвимые места усилены доп упорами.. падаем 3й сезон пока все цело.. ну и паяльники с сеткой как и лейстеры на сервисах еще не запретили )) Валяется переднее короткое крыло 3й сезон, могу продать если кому нужно. Мотов было мало, да и юзеры тут аккуратные, так что 10шт за комплект из которого раз в 5 лет может пригодиться одна деталь.., вряд ли ты тут найдешь 1 Цитата
егерь Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 В своёвремя затарился пластиком на совй бм - так он и лежит уже семь лет... А с другой стороны - это вложение денег от инфляции.) 2 Цитата
vladimir_wan Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Кроме полтинников которых в России сроду не видел, продавали только 2 варианта 125 и 200 FAQ - Hanway STR(M) 125, 200, 250 - Hanway - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае И те комплекты отличаются только передней частью. Зная о данной проблеме, уязвимые места усилены доп упорами.. падаем 3й сезон пока все цело.. ну и паяльники с сеткой как и лейстеры на сервисах еще не запретили )) Валяется переднее короткое крыло 3й сезон, могу продать если кому нужно. Мотов было мало, да и юзеры тут аккуратные, так что 10шт за комплект из которого раз в 5 лет может пригодиться одна деталь.., вряд ли ты тут найдешь крыло бы пригодилось. Ничто же не мешает взять комплект один на 3-4х человек. Мне по факту нужен задний пластик,хвост и боковины. ну и крыло перед Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 24 минуты назад, vladimir_wan сказал: ну и крыло перед Крыло такое Запчасти б\у велс, стелс, рейсер пантера.. - Страница 2 - Продам - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае Цитата
vladimir_wan Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 я внес изменения в первом сообщении, после некоторых уточнений. Давайте сделаем список и подпишем кому что надо: STM: vladimir_wan -щитки боковые задние, крыло перед,крыло зад. Цитата
АндрейII Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Доброго времени всем. Необходим задний пластик. Боковушки и хвост STM 125. Цвет без разницы под наклейкой он белый. Изменено 22 января, 2019 пользователем АндрейII Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 В 15.01.2019 в 17:40, vladimir_wan сказал: Боковины под седло и на бак Цитата
F M Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 В 15.01.2019 в 20:00, vladimir_wan сказал: крыло бы пригодилось. Ничто же не мешает взять комплект один на 3-4х человек. Мне по факту нужен задний пластик,хвост и боковины. ну и крыло перед Не проще ли заказать что-то похожее на али или т.п. (хвост я там точно видел)? Вряд ли будет существенная разница в общем дизайне дешевого мотоцикла, если крыло или фара станут немного круглее/угловатее. Безусловно, если бы был доступный выбор, то в большинстве случаев я заказал бы оригинальные запчасти. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 11 минут назад, F M сказал: Не проще ли заказать что-то похожее на али или т.п Даже и близко похожего нет 2 сезона искал(( а ставить с другого мота боковины, по мне.. как корове седло, ладно как говориться ехать не идти, можно и без пластика, а продавать если... тоже без него, по цене велосипеда?? А вот задний хвост(типа брызговик) оч похож с балтмоторса200 Цитата
F M Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Я вообще не вижу никакой красоты в таких мотоциклах, поэтому считаю, пластик боковин под седлом может быть любым, а под баком он носит исключительно декоративную функцию, т.е. бестолковая хрень. Переднее крыло подойдет любое, как и фара, а хвост есть на али. За дорого я не стану покупать ни какой, ни штатный, ни от другого мотоцикла. При покупке/продаже б/у дешевого "китайца", который новым стоил 70 тысяч, на состояние пластика будут смотреть только девочки, а ценник на мотоцикл все равно уже будет смешной (низкий), какой бы пластик там ни стоял. Интереснее узнать ссылки на подходящие "жизненно необходимые" запчасти, типо амортизатора, деталей грм и т.д. Я больше года подыскивал альтернативу штатному амортизатору - так и не нашел, недавно заказал просто похожий по габаритам, и его придется дорабатывать, а бы ла бы возможность, лучше бы просто купил штатный.., но не найти. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, F M сказал: При покупке/продаже б/у дешевого "китайца", который новым стоил 70 тысяч, на состояние пластика будут смотреть только девочки, а ценник на мотоцикл все равно уже будет смешной (низкий), какой бы пластик там ни стоял. На вкус как говориться и цвет... Продавал целехонького вымытого, натертого ттр125.. и недели не пролежал в обьявах. Да и продался выше средней цены)) 1 Цитата
F M Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Я не богат, но пытаться что-то серьезное сделать со старым мотоциклом, чтобы продать его не за 25, а за 30 тысяч, я не хочу. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 7 минут назад, F M сказал: чтобы продать его не за 25, а за 30 тысяч, я не хочу. я миник ттр продал за 30)) Цитата
Andrey1005 Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 Всем васап!!!! нужна задняя крышка крыла!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.