егерь Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 14 минут назад, Jhonkin сказал: ))) Смешно, но весь тот день у меня был депрессняк. Ещё-бы! Сэкономленные деньги - заработаеные деньги! И обломаться с лёгким "заработком" нескольких тысяч - это кто угодно загорюет! 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Всё. Мопед деловыми линиями поехал в Астрахань. Мониторьте и не тормозить! Проскакивают нормальные варианты Цитата
Serge.78 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 19 часов назад, tim2813 сказал: Здесь как раз в кустах случайно стоит рояль.. Я на таком, только на 350 кубовом, в индии куролесил, очень меня с него перло, особенно звук на холостых. В Мск. продают, но дорого и, как говорят сами индусмены: - энфилд всегда болен, но никак не умрет 1 Цитата
Crimson Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Роман Боровск сказал: Всё. Мопед деловыми линиями поехал в Астрахань. Мониторьте и не тормозить! Проскакивают нормальные варианты Я к этому отношусь как буддист, ушло, значит не мое) 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.