evgeniy569 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 6 минут назад, ПетровичЪ сказал: Дык он сам не раз рассуждал, что не знает чего хочет ))))))))) наверное 60лс и что бы расходники были за китайскую цену Вот бы ему по такой цене продавали как он продаёт по максимальной из допустимой)))))))) Откатать 10тысяч и продавать за 92% от нового, всегда порожался такими людьми, ладно там фирма японская или какая с диким ресурсом, для которого 10 обкатка только..... Нет на этот раз он не поэтому продаёт, там личная переписка была поэтому выносить небуду на свет. Там личные ньюансы. Я так понял если он продаст он отходит от мотоциклетной техники это могу сказать пока что.... У нас на местных барахолках висят его объявлением об продаже, причём регулярно он обновляет чтоб быть в топе. Продаёт то ли с ноября или с декабря, не помню точно... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 11 минут назад, evgeniy569 сказал: Продаёт то ли с ноября или с декабря, не помню точно... За такую цену сроду китайца не продаст б\у.. хоть затюнь его настолько же 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Вот последнее обновлённое объявление его https://vk.com/id228995734?w=wall-89965484_169584 Там в комментах люди конкретно спрашивают почему так дорого? А ему в ответ ну иди купи 300 за 110т там 20л.с. всего., типа на нём другой мотор и подвеска.. Несмотря на то что рейнджер 300 стоит новы 105 а панетеру вообще до 100, даже за 97 можно было отхватить, и подвеска (у пантеры точно) один в один, даже лучше с отбоем передних амортов И в объяве указанно 27л.с., хотя на сайте выбито 25л.с. и 5кпп.. 27 у кросранера с 6кпп Короче каждый кулик на"бывает как может хвалит своё болото..... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Мощность двигателя, л.с. 26 (7500 об/мин) Мототехника, велосипеды и запчасти Racer. Мотоцикл Racer Ranger RC250-GY8A. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Мощность двигателя, л.с. 26 (7500 об/мин) Мототехника, велосипеды и запчасти Racer. Мотоцикл Racer Ranger RC250-GY8A. Это подмена понятий, на тот момент когда я брал пантеру на оф. сайте рейсер указанно было что у водянки 24л.с., примерно также говорили продавцы.. И смею напомнить что когда-то давно у 300 на оф. сайте рейсер писали 24л.с. И всё равно это не оправдывает за такой пробег продавать почти по цене как новый... Я всегда говорю чтоб всю жизнь себе так вещи покупали б.у. по цене как за новое сами продаёте.... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, evgeniy569 сказал: Это подмена понятий Точнее будет в киловаттах , а для гаи и таможни лс, где то был пример балтмоторса где один и тот же мотор по приезду на сайт балтмоторса сменил подпись кв на лс )) при той же цифре. В реальности по любому в половину мощней любого 2х клапанного, а ирбис ттр250р на стенде накручивает 21лс, где то в теме про моторы или карбы постил ссылки.. лень искать Цитата
F M Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 58 минут назад, evgeniy569 сказал: Вот бы ему по такой цене продавали как он продаёт по максимальной из допустимой)))))))) У нас на местных барахолках висят его объявлением об продаже, причём регулярно он обновляет чтоб быть в топе. Продаёт то ли с ноября или с декабря, не помню точно... Это же "предложение купить", и никто не заставляет им воспользоваться в принудительном порядке, причем, в установленной высокой цене есть своя определенная логика. Я много чего продавал из техники, причем, почти всегда получал "негативные комплименты" в адрес объявления, как правило от людей, которые покупать не собирались, писали просто.. от нехрен делать. Предыдущий свой мотоцикл я продавал более года, что сопоставимо с временем владения им Продал, примерно за сколько и хотел. Второй владелец остался доволен. Всякое бывает..) П.С.: что касается желания автора темы, так я и сам бы хотел найти недорогой мотик под схожие требования (кроме города), но не знаю подходящих вариантов за приемлемые деньги..) Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Точнее будет в киловаттах , а для гаи и таможни лс, где то был пример балтмоторса где один и тот же мотор по приезду на сайт балтмоторса сменил подпись кв на лс )) при той же цифре. В реальности по любому в половину мощней любого 2х клапанного, а ирбис ттр250р на стенде накручивает 21лс, где то в теме про моторы или карбы постил ссылки.. лень искать Да ладно видимо форсанутый ирбис, если даже у 300 19.7л.с. по паспорту..... Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, F M сказал: Это же "предложение купить", и никто не заставляет им воспользоваться в принудительном порядке, причем, в установленной высокой цене есть своя определенная логика. Я много чего продавал из техники, причем, почти всегда получал "негативные комплименты" в адрес объявления, как правило от людей, которые покупать не собирались, писали просто.. от нехрен делать. Предыдущий свой мотоцикл я продавал более года, что сопоставимо с временем владения им Продал, примерно за сколько и хотел. Второй владелец остался доволен. Всякое бывает..) Определённая логика для Китая? Где в лучшем случае 1\3 ресурса уже съеденно (если эксплуатировали правильно и где гарантия что покупатель это узнает)и мотом 2 года владели. Когда ещё через 10тысяч покупатель вынужден будет заменить половину ходовки это как пить дать.... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 11 минут назад, evgeniy569 сказал: Да ладно видимо форсанутый ирбис, если даже у 300 19.7л.с. по паспорту..... А ты на яве прокатись или иже.. хоть будет с чем сравнить.. На 450ку тоже пишут 30лс, а на стенде 45, что соответствует по ощущениям когда руки из плеч вырывает если чуток рука дрогнула на газе 11 минут назад, evgeniy569 сказал: по паспорту..... хонда црф223(двиг ирбис копия) далеких 2000х с карбом 28 имела уже 18лс, а тут на "треть" увеличили поршень, карб на 5мм больше и всего 1 лс )) эти сказки на таможне можно только рассказывать)) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, alekseyant сказал: что для дальних путешествий нужен турэндуро и желательно литр и больше, а Робинзон, Тимур, Акимыч, Моисеич и многие другие с этого форума каждый сезон это опровергают!!! Думаю на литре и турэндуре куда комфортней.. чем на мопеде, хотя и на нем можно махнуть с пяток тыс.. потому и говорят Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 12 минут назад, ПетровичЪ сказал: А ты на яве прокатись или иже.. хоть будет с чем сравнить.. На 450ку тоже пишут 60лс, а на стенде 45, что соответствует по ощущениям когда руки из плеч вырывает если чуток рука дрогнула на газе хонда црф223(двиг ирбис копия) далеких 2000х с карбом 28 имела уже 18лс, а тут на треть увеличили поршень, карб на 5мм больше и всего 1 лс )) эти сказки на таможне можно только рассказывать У меня юпитер2 и 5 был. Давно это было, но на тот период что ракета, лютое ускорение... Но так не сравнивал... По не сравнивай японца чистокровного с дефорсированным китайцем. Откуда там 21л.с. У рейнджера 300 технологически точно такой же двиг как у ирбис ттр верхневальный. разница лишь что кубатура больше и клапанная головка с клапанами больше и то указанно 19.5л.с. Они сначала попробовали указать что там 24силы в первые годы продаж, но независимые эксперты протестировали и после многочисленых жалоб на нае..ние несоотвествие к заявленым характеристикам быстро поправили на 19.7. Ижак мощнее юпитер. У него максималка по паспорту 125, 300 только с обрыва столько пойдёт, пока что никто рубеж и в 120 ещё не смог взять... Тестировали туже яву по жпс до 130 разгоняли свободно. Видео тестов есть в ютубе... Я вот на своей пантере не чувтсвую лютой мощи.. По мне так дай Бог там было заявленые 19.7 и то хорошо. По мне так едет лучше моей 200, но не настолько уж кардинально чтоб сказать что двиг стал в 2 раза мощнее, а там у той всего 12.91по птс. Вот разница по мощи, разгону и всем параметрам между 200 и моей альфой просто лютая, космос. Вот там можно без всяких замеров сказать раза в 3 точно при том что там 4.5л.с. Разница между рейсер тигр150 с его 10.5 л.с. и альфой тоже колосальная по всем параметрам. Это чувтсвуется сразу... А вот между 200 и 300 нету такой разницы и близко, чуть лучше едет, чуть лучше тянет. Вот примерно максимум 19.7 я бы и дал..... 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, evgeniy569 сказал: Тестировали туже яву по жпс до 130 разгоняли свободно. Видео тестов есть в ютубе... Врет жпс! ява 115 больше не бегала, уже тыщю раз писали.. У меня были все моты кроме урала, и сделал я не одну эндуру из ничего.. скажу уверенно, что сынов ханвей 125 едет гораздо лучше восхода, который имел чесные 14 советских лошадей Я когда первый раз поехал на своем в стоке, первое впечатление - ява по тяге и набору. А если кто то перекатался и ему все мало... то это совсем не имеет ни какого отношения к технике, такому и Хаубасы через полгода будет мало Изменено 22 января, 2019 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Врет жпс! ява 115 больше не бегала, уже тыщю раз писали.. У меня были все моты кроме урала, и сделал я не одну эндуру из ничего.. скажу уверенно, что сынов ханвей 125 едет гораздо лучше восхода, который имел чесные 14 советских лошадей Я когда первый раз поехал на своем, первое впечатление - ява по тяге и набору. А если кто то перекатался и ему все мало... то это совсем не имеет ни какого отношения к технике, такому и Хаубасы через полгода будет мало Скажу по своему опыту.. В мою юность слово ЖПС ещё не знали.. У меня был юпитер5 у друга ява старушка с новыми котлами квадартными.. Так на своём юпитере мы на перегонки с иж-ПС дёргали часто. На первых двух передачах я в переди, на 3 передаче ПС догонял и уходил вперёд... Пробовал прокатится на соседской яве (после капиталки он её отреставрировал полностью как картинка), так после моего юпитера эта ява плодоовщная база. Разгоняется так вальяжно с ленцой нехотя, когда юпитер при этом как бешеный зверь с буксом заднего колесо 2-3 метра уходил вдаль на сухом асфальте....При том что сам с газу(передний тормоз зажатым не держали как демонстрируют новые райдеры типа смотрите как шлифует. У меня просто не было переднего тормоза в помине)... А видео максимальная скорость 638(кажется этой) явы по жпс в реальном времени есть на ютубе, мне лень искать.... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: Так на своём юпитере мы на перегонки с иж-ПС дёргали часто. На первых двух передачах я в переди, на 3 передаче ПС догонял и уходил вперёд... Истино! ПС ни одна ява не догоняла, он честно 140 бегал по своему спидометру, и уходил за горизонт.. но это с японским карбом который. После их урезали до 28лс и больше 130 было тяжко разогнаться Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Истино! ПС ни одна ява не догоняла, он честно 140 бегал по своему спидометру, и уходил за горизонт.. но это с японским карбом который. После их урезали до 28лс и больше 130 было тяжко разогнаться там был с советским карбом... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: там был с советским карбом... Это уже дефорсированный, кто говорит что карбы закончились по лицензии и перестраивали под свой.., а кто что гаи подсуетились, потому как не догнать было и на Волге)) Цитата
Bizet Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Новодельная Ява (движок тот же самый что и на старых явах) не восстановленный раритет или типа того. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 32 минуты назад, alekseyant сказал: Посмотри много ли путешественников на лировых спортах, они и за город то не выезжают большинство, раскумарить свой литр до 200 за квартал это они могут, а махнуть на пару тысяч, у большинства кишка тонка... Ну не знаю как у вас, а я частенько на московской трассе м2 встречаю бэшников обвешанных баулами и явно не свеже вымытых)) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Bizet сказал: Новодельная Ява Ключевое слово, она даже гудит по другому Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.