shorsik Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Если финансово не напрягает, то конечно 250 бери. При прочих равных, он хоть немного, но выигрывает в мощности. Цитата
Дед Валера Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Долго и нудно выбирал между Motoland Country 250 и Racer Magnum 250. В какой-то момент задумался над Stels Delta 200. В итоге купил на распродаже остатков Stels Flex 250. Да, Flex не был для меня идеалом, но цена позволила посмотреть на него по другому. Перехожу на соответствующую ветку. К сожалению Motoland Country 250 так и остается "белым пятном"! Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Дед Валера 2 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 34 минуты назад, Дед Валера сказал: Долго и нудно выбирал между Motoland Country 250 и Racer Magnum 250. В какой-то момент задумался над Stels Delta 200. В итоге купил на распродаже остатков Stels Flex 250. Да, Flex не был для меня идеалом, но цена позволила посмотреть на него по другому. Перехожу на соответствующую ветку. К сожалению Motoland Country 250 так и остается "белым пятном"! Поздравляю!!! Хорошо что не послушали некоторых и не взяли 200 кубиков.... Ибо + в кубатуре это всегда в +(до определённого предела).... Цитата
димотик Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 3 часа назад, Дед Валера сказал: Долго и нудно выбирал между Motoland Country 250 и Racer Magnum 250. В какой-то момент задумался над Stels Delta 200. В итоге купил на распродаже остатков Stels Flex 250. Как в том анекдоте. На ком бы жениться? Одна умная, другая красивая, третья добрая... А женился на той, у кого сиськи больше. Цитата
Муслим Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта В 01.02.2019 в 02:04, evgeniy569 сказал: Есть рейсер скайвей300, но то более под нейкед или как-там спорт.. Есть чопер круизёр АВМ 250 роадстар 95тысяч Прикольный мотак хоть и заявленно 250. Я посидел на нём, удобный, там на двигателе выбито как на пантере и рейнджере 300, 170фм и в хар-ках заявленно 20л.с. Верхневальный и двиг один в один, как в поговорке попробуй найти 10 отличий)))) Не знаю что там у рейнджеров, но у пантеры косяков с воздуханом нет, там сменный бумажный плоский катридж достаётся очень легко и его не забрызгивает, проверял всегда после грязи там сухо и чисто... Косяк у пантер что закидывает грязью поболе чем у рейнджеров, так брызговики от копейки решили этот вопрос)))). Разница в показаниях в л.с. имеет виду какой двиг с балансиром или без.. без балансира мощнее на 0.5-1л.с., так как балансир подъедает мощность.. Также какой нижневальный, верхневальный. Нижневальный 250(225) 15.4л,с. Верхневальный с ТТР250 и подобный там 16-16.5... Верхневальный с зонгшен без балансира 250(там реальные 249) имеет 18л.с. Именно такой двиг я хотел воткнуть в пегас200, благо движок продавался у нас такой.... Правильные мысли... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.