Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, alekseyant сказал:

у вас на урале отремонтировали, а у нас дорога в таком состоянии уже более 10 лет

Леш, у вас она такая более 10 лет, а у нас она такая была всю жизнь :D ... Сколько себя помню, люди мечтали что когда нибудь до нас дойдет асфальт, а то как на острове жили... Вот дошел. Лет 30 шел как минимум :D Далеко видать было...

Теперь остались мечты чтоб в поселке хотя бы грунтовку нормальную сделали, а то этот жидкий ужас надоел уже... 

9 минут назад, alekseyant сказал:

и с каждым годом все хуже и хуже

И до вас доберутся... Страна большая. Везде и сразу все равно не получится отремонтировать.

12 минут назад, alekseyant сказал:

в Крыму скоро с дорогами будет лучше чем во всей России... )))

А вот тут соглашусь... :D 

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Леш, у вас она такая более 10 лет, а у нас она такая была всю жизнь :D ... Сколько себя помню, люди мечтали что когда нибудь до нас дойдет асфальт, а то как на острове жили... Вот дошел. Лет 30 шел как минимум :D Далеко видать было...

Теперь остались мечты чтоб в поселке хотя бы грунтовку нормальную сделали, а то этот жидкий ужас надоел уже... 

И до вас доберутся... Страна большая. Везде и сразу все равно не получится отремонтировать.

А вот тут соглашусь... :D 

Я жил в Москве 1.5 года. Врятли у нас дороги достигнут уровня Москвы. Центральные федералки может и да, а вот городские и местные нет. Вон у нас всю осень и зиму делали в центре города дороги полностю капитально, расширяли, новое современное покрытие и т.д. чуть ли не с 0.. А на деле, там тротуар забыли, там ливнёвок не сделали, там ещё-что-то. На трассе таврида вообще разметка за пару месяцев зимних и следа не осталось.. Думаю до Москвы мы не дотянем.. Уровень не тот....

Опубликовано
2 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Думаю до Москвы мы не дотянем.. Уровень не тот....

До Москвы никто не дотянет... Чиновничья банда для себя все равно самое лучшее сделает.

Опубликовано
19 часов назад, evgeniy569 сказал:

Вот подъём на Ай-петри. Нормальны асфальт без  сильных ям. Разве что крутая и сильно извилистая с обрывами, но к качеству асфалта на 4-.

:wacko:  Ну тогда придется с Лехой согласиться..)) Я ж ненароком надеялся что ты как нормальный эндурист нашел достойную дорожку в эту горку;)

Опубликовано
6 часов назад, ПетровичЪ сказал:

:wacko:  Ну тогда придется с Лехой согласиться..)) Я ж ненароком надеялся что ты как нормальный эндурист нашел достойную дорожку в эту горку;)

На  дорожном моте с пассажиром за бортом лучше по асфальтированной на ай-петри

1 час назад, alekseyant сказал:

И для наших мотыков это лучше любого асфальта... Тут хоть знаешь чего ожидать и не будешь лететь сломя голову, а значит медленно, уверенно и очень живописно доберешься до назначенной цели... ?

Там и так не разгонишься, постоянные резкие повороты и так 22км. Там редко выше 3 передачи вообше включался...

Опубликовано
37 минут назад, evgeniy569 сказал:

На  дорожном моте с пассажиром за бортом лучше по асфальтированной на ай-петри

С каких это пор патнера300 стала дорожником :blink: Жил бы в крыму, уже бы на всех горках сфотографировался бы, точно Леха сказал, не любишь ты грунтовки)) Я даже на кольте почти на всех побывал в Новороссийске

Опубликовано
20 минут назад, ПетровичЪ сказал:

С каких это пор патнера300 стала дорожником :blink: Жил бы в крыму, уже бы на всех горках сфотографировался бы, точно Леха сказал, не любишь ты грунтовки)) Я даже на кольте почти на всех побывал в Новороссийске

На пантере 300 я на ай-петри не ездил.. Я там был 2 раза в 2016г на пегасе..

BSdRT8LHJoA.jpg

На пантере 300 жена выбирала маршруты куда ей более интересно, ай-петри в этот список ближайших поездок не попал....

Демерджи

-SeE8Nu6q4s.jpgKf9ese3tYpA.jpg

Чатрыдаг, пещера мраморная

IGVsCHp-6LQ.jpg

Солёное озеро похожая на марсианский ландшафт

NsYleTQ9egI.jpg

Байк фест (впервые я там был с женой, обычно один шарился)

2HLbpBXJs5U.jpg

Поездка в пещерные города Ески-кармен, мангуп-кале(тот ещё подъём по скалам)

wcnSxf7wgug.jpg

И вообще много куда за сезон на пантере проездили, мне лень всё постить...

Опубликовано
9 минут назад, evgeniy569 сказал:

На пантере 300 жена выбирала маршруты куда ей более интересно

Эндуро с женой :mellow:, хотя по этой тропинке наверное можно попробовать, сложность нулевая

Опубликовано
29 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Эндуро с женой :mellow:, хотя по этой тропинке наверное можно попробовать, сложность нулевая

Мы ещё этой осенью планировали alekseyant и с жёнами совмесно поехать на кавказ на перевал  грозовые ворота где фильм снимали. Но там по времени сильно поджимало(пришлось бы ехать без перерыва и назад ломится чтоб на работу не опоздать и световой день небольшой) и  за несколько дней я простыл, потому не сложилось, может в этом году получится х.з.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Сижу в "пробке" на М5 уже с 10 утра. Ехал в Челябинск, рассчитывал до обеда быть на месте, но зима не хочет отступать, сильный снегопад весь день и вот стою в Симе. Гора встала в обе стороны...

Зато весь день просматриваю форум, что давно не мог позволить себе.

Правда по закону подлости сломалась "автономка", сижу в спальном мешке, как чучка в чуме...

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 2
Опубликовано

Привет Моисеич! Вот ты же дороги все знаешь. Подскажи от Москвы до Саратова как лучше ехать? Через Рязань, Пензу или через Тамбов? По качеству дорожного покрытия и загруженности...

Опубликовано
4 минуты назад, Роман Боровск сказал:

Привет Моисеич! Вот ты же дороги все знаешь. Подскажи от Москвы до Саратова как лучше ехать? Через Рязань, Пензу или через Тамбов? По качеству дорожного покрытия и загруженности...

Рома, привет. Почти без разницы.., по загруженности думаю Тамбов по свободней (но не факт), а по качеству наверное все же М5 по лучше.

Опубликовано
50 минут назад, Моисеич сказал:

Сижу в "пробке" на М5 уже с 10 утра.

во жесткач, терпения, Виталий, я как то в пробке с полчаса постоял, сто раз про мот вспомнил, как жители мегаполисов в пробках по нескольку часов стоят, да каждый день, ужос

Опубликовано
9 часов назад, Моисеич сказал:

Всем привет! 

Спойлер

Моисеич, а газового баллона нет с собою? Видел такие интересные горелки-насадки, без огня, на подобие инфракрасного излучателя. 

Себе вот тоже подумываю маленький прикупить, литра на 2-5. 

Там получается, можно и в помещениях использовать, и расход небольшой, и мощность приличная у таких горелок, в киловатах. 

Опубликовано
3 часа назад, alekskonv сказал:

У меня есть такой. Угареть как не фиг делать можно. Осторожно надо с таким

Опубликовано

Я вчера стартовал из Москвы. Переночевал в Вельске. Сейчас еду на Северодвинск.

25770023_m.jpg

Опубликовано
4 часа назад, alekskonv сказал:

Знаю такую, у меня маленькая, походная, которую на мотике вожу. Раньше, на КАМАЗе, балон 5 литровый подключал, им и грелись, и шулемку варили, а сейчас все господа ездят (в белых носках), жрачку никто не варит...

Опубликовано
3 часа назад, Акимыч сказал:

Сейчас еду на Северодвинск.

Спойлер

Там вдоль трассы, как раз за Вельском вроде, лежит ещё огромный валут с полтора роста, на нём белой краской написано было: удачи путник? 

Хотя может под снегом не видно сейчас.

Опубликовано
19 минут назад, alekskonv сказал:
  Скрыть контент

Там вдоль трассы, как раз за Вельском вроде, лежит ещё огромный валут с полтора роста, на нём белой краской написано было: удачи путник? 

Хотя может под снегом не видно сейчас.

Не видел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...