Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моисеич

Спойлер

такая у вас считается норм? 

Доработали хренком, и дербаним под шашлынтий)) Всем привет, и пока))

IMG_20190316_003028.jpg

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, alekskonv сказал:

Моисеич

Показать контент

такая у вас считается норм? 

Доработали хренком, и дербаним под шашлынтий)) Всем привет, и пока))

IMG_20190316_003028.jpg

Наша, Пензенская

Опубликовано
13 минут назад, Акимыч сказал:

Северодвинск. Белое море. Пляж. 15 марта 2019 

Хорошим у тебя командировки, успеваешь красотами по любоваться...

У меня вся ж..а в мыле, ели успеваю с выгрузки на загрузку.

Хотя сейчас еду в Самару, выгрузка только в понедельник, вот любуюсь красотами Урала.

Отдать должное дорожниками, даже не верится, что позавчера здесь кранты были, хотя солнышко, второй день, тоже помогает. Они тоже пашут дай боже, смотрю, у них здесь на трассе и вагончики, техника стоит, здесь и спят, пашут в основном в ночь...

P.S. Везу 20 тонн корма для хомячков.., охренеть.., где столько хомяков взять.., явно корм с конопли.., произведен в Китае...

Опубликовано

Нам новые машины пришли. Старые раздаем по филиалам регионам. Еще в Уфу ехать,Краснодар,Питер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет ! Завидую белой завистью, что многие уже выехали на мотиках, а у меня и время нет с работой ...

Вчера ехал и обратил внимание на один момент, когда показываю правым поворотом о возможности обгона, некоторые тупят, выглядывают...

Хотелось бы пояснить, что когда фура показывает поворотники, это не только свободная дорога, но и уступит, пропустит если не будешь успевать. Да и дорога не такая уж свободная, но я вижу какой разрыв и какая машина за мной едет...

Конечно осторожность не помешает, со мной случай был, показал на обгон, а дорога два под'емчика таких не заметных, сливаются и вроде пустая дорога.., только сзади пошел на обгон, а спереди выныривает...

Конечно показал ему левым, но ситуация не приятная, такое редко но бывает.

К тому пишу, что если пропускает, шуруй, разрыв рассчитан на обгон, если долго думаешь, уже не успеешь...

Опубликовано
25 минут назад, Моисеич сказал:

Всем привет ! Завидую белой завистью, что многие уже выехали на мотиках,

Завидуй, Виталий! Но! - Белой завистью, чтоб не сглазил.;)

Опубликовано
1 час назад, Моисеич сказал:

многие уже выехали на мотиках, а у меня и время нет с работой ...

надо тебе, Виталий, такую мопедку с собой возить, перед отдыхом нарезал пару кругов вокруг фуры, отвел душу, а потом во сне летаешь :D

Спойлер

13bbb27e087d3070b5eb3817423e266d_i-72.jpg

1 час назад, Моисеич сказал:

но я вижу какой разрыв и какая машина за мной едет...

это очень важно, у нас дороги узкие и извилистые, плюс холмы один на другом, с обгонами проблема, нивка машина не самая шустрая, потому тоже всегда пропускаю при возможности, моргнув поворотником, точилы что помощней и посовременней на сотне как стоячего обходят, а кто то начинает долго разгоняться, тогда сам притормаживаю и отхожу в сторону, у каждого свой темп езды, разьехались и каждый пилит как ему ништяк. Есть еще категория, диарейщики, на горшок спешат, так те обгоняют на дорогу вообще не глядя, правда долго не ездят

Опубликовано
37 минут назад, путник1 сказал:

надо тебе, Виталий, такую мопедку с собой возить, перед отдыхом нарезал пару кругов вокруг фуры, отвел душу, а потом во сне летаешь :D

Показать контент

Думал про такой.., но взял опять эвело

Опубликовано

Вчера заехал в один известный московский торговый центр, практически полностью посвященный мотоэкипу. там байкеры на парковке, понятное дело, тусуются. Присмотрел несколько вариантов шлемов и уехал домой. А сегодня проснулся, у меня в 9.30 метеостанция показывает 26 в комнате и 24 на улице (датчик на солнечной стороне). Днем поехал в этот ТЦ, на дорогах двухколесгных всяких мастей: велосипеды, электровелы, самокаты, скутеры, мотики до голды включительно... Купил шлем.

и поехал домой. Пообедал, дошел до гаража и навернул километров 10 по району.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 31.03.2019 в 09:49, Моисеич сказал:

Хотелось бы пояснить, что когда фура показывает поворотники, это не только свободная дорога, но и уступит, пропустит если не будешь успевать.

Вырву из контекста. Насколько понимаю, водитель-дальнобойщик?

От себя: фуристы - душки. Особенно для мотоциклиста. Всегда подвинутся, пропустят, улыбнутся, подскажут, а если что не так, то поймут и простят.

ПС. Есть противные фуристы: которые упрямые, не пропустят, а, наоборот, сократят дистанцию, чтобы ты не прошел - это часто петербуржцы, с кодами 78, 98, 178 (Питер) и 47 (ЛО).

Опубликовано
4 часа назад, Barabas сказал:

Вырву из контекста. Насколько понимаю, водитель-дальнобойщик?

От себя: фуристы - душки. Особенно для мотоциклиста. Всегда подвинутся, пропустят, улыбнутся, подскажут, а если что не так, то поймут и простят.

ПС. Есть противные фуристы: которые упрямые, не пропустят, а, наоборот, сократят дистанцию, чтобы ты не прошел - это часто петербуржцы, с кодами 78, 98, 178 (Питер) и 47 (ЛО).

Ну уродов везде хватает.., а здесь разговор, даже не про меня лично, а про то, как может повести себя большегруз и что ожидать от него, в той или иной ситуации...

Опубликовано

А если про меня, то я не ,,душка,, тем более к мотикам.., я их опасаюь.

На номера на фуре тоже смотреть не актуально, сейчас при покупке номера оставляют, тоже была фура с питерскими номерами.

Опубликовано

Дальнобойщиков как класс уважаю. Хотя бы по тому что это их работа а мы мотоциклисты (или байкеры) все таки по своей прихоти на трассе. В ненастье .когда визор заливает гряевой эмульсией только габариты впереди едущей фуры как маяки указывают путь. Как не крути они короли дорог и их большинство. И это нам надо подстраиваться под их способ вождения. Пару лет назад когда у нас митинг по "платону" проходил влез на трибуну и от имени мотобратии сказал речь в поддержку водителей большегрузов. За что был отведен в сторонку людьми в штатском и допрошен (ладно хоть без задержания)

Опубликовано
Только что, MEN сказал:

Дальнобойщиков как класс уважаю. Хотя бы по тому что это их работа а мы мотоциклисты (или байкеры) все таки по своей прихоти на трассе. В ненастье .когда визор заливает гряевой эмульсией только габариты впереди едущей фуры как маяки указывают путь. Как не крути они короли дорог и их большинство. И это нам надо подстраиваться под их способ вождения. Пару лет назад когда у нас митинг по "платону" проходил влез на трибуну и от имени мотобратии сказал речь в поддержку водителей большегрузов. За что был отведен в сторонку людьми в штатском и допрошен (ладно хоть без задержания)

Ты уверен, что только дальнобойщики за рулем работают, а остальные по прихоти? Многие так-же работают.. Если бы ты знал стоимость страховки и налога на грузовое авто , то платон вполне адекватен, как средство сбора налогов с комм. транспорта, который использует дороги для зарабатывания денег..

Короли.. короли.. Только 70% непонятно как права получили, что в створ 10 метровый с 20 раза только попадают

Опубликовано

Как видит хозяин и логист...

URL=http://vfl.ru/fotos/a4ab100b26300971.html]26300971_m.jpg[/URL

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот какую дальнобойщицу встретил в Уфе.

Марина, с Татарстана...

URL=http://vfl.ru/fotos/cf5aa73a28638952.html]28638952_m.jpg[/URL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...