Шторм Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Проехал уже 900с капейками не напрягаю его после 500 разгонял до 75 было всё норм а щас перестал тянуть 60 спокойно идёт до 70 а потом снова до 60 опускает а до этого нармально было подскажите что может быть свечу смотрел нормальная. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 12 часов назад, Шторм сказал: Проехал уже 900с капейками не напрягаю его после 500 разгонял до 75 было всё норм а щас перестал тянуть 60 спокойно идёт до 70 а потом снова до 60 опускает а до этого нармально было подскажите что может быть свечу смотрел нормальная. Простой вопрос как заводишь мотоцикл? На подсосе? Если да, то обратно обогатаитель убираешь или так и едешь? Ибо с ним он у тебя так и будет 60км еле-еле на малом газу. Если убираешь, то как он у тебя реализован на руле ручка или на карбе? Просто у меня было разок такое, что поставил подсос, завёл мот, прогрел и убрал его. Поехал, а мот не едет, захлёбывается чуть газ дашь, а я торопился на работу, так и доехал 40-50км скорость. Только потом разобрал и увидел что язычёк на карбе от подсоса отскочил от клавиши, с матом поправил на место(хрен доберёшься так просто) и это всё было на новом моте ещё не прошедшем обкатку. Но с тех пор больше не слетал тот язычёк. Хотя ты говоришь цвет свечи нормальный, то в том случай бы почернела, а так х.з. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Топливный фильтр не устанавливали? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Я бы в первую очередь поверил уровень топлива в карбюраторе и подул жиклёры. Цитата
sergey28 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 такая фигня была когда на 50 сс стояла головка от 72 сс. холостые норм, свеча норм, пока разгон норм а в устоявшемся режиме хлоп и через три минуты умираем..... может тоже чтото подобное? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.