Александрович_777 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, ars-lan911 сказал: Тема полное фуфло!!! Автор либо шутник, либо провокатор, либо мутный тип, который мутит свои мутные дела. На форуме этот некто Александрович_777 зарегистрировался явно только ради этого поста и скорее всего через пару дней, как тема утихнет, сам свинтит куда подальше. О себе в профиле предусмотрительно не указал вообще ничего, ни города ни имени, ни мотоцикла. Кстати, по теме ни одной живой фотографии, типа фото мотоцикла с авито (скриншот объявления) и собственные фото при получении. Переписка не в счет. Мое мнение такие темы надо закрывать сразу, тем более таких авторов инкогнито. Если такие темы закрывать , то такого как ты проста кинут позже на ровном месте !!! Цитата
Александрович_777 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Александрович_777 Цитата
ars523 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Ну таки наш город маленький, поспрашивать можно кто и зачем. Может и версия с "другой" стороны поступит. Цитата
Александрович_777 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Александрович_777 Цитата
Александрович_777 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Александрович_777 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Александрович_777 сказал: Если такие темы закрывать , то такого как ты проста кинут позже на ровном месте !!! Ну, вот нервишки и сдали! Человек был явно не готов к такому повороту. Растерялся и стал грубить. Сам о себе ничего не написал, на аватарке бычка изобразил, а вот своего якобы обманщика целиком выставил и фото и ФИО и тд. Как-то не комильфо... Думаю, в ситуацию надо вмешаться админам и ограничить право создания новых тем новичкам, только после определенной активности на форуме. Цитата
Александрович_777 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, ars-lan911 сказал: Ну, вот нервишки и сдали! Человек был явно не готов к такому повороту. Растерялся и стал грубить. Сам о себе ничего не написал, на аватарке бычка изобразил, а вот своего якобы обманщика целиком выставил и фото и ФИО и тд. Как-то не комильфо... Думаю, в ситуацию надо вмешаться админам и ограничить право создания новых тем новичкам, только после определенной активности на форуме. Пусть Админ задает вопросы тогда мне , а не человек с бульвар капуцинов !!! Имхо лучше огранить доступ и перекрыть кислород жуликам !!! Цитата
Александрович_777 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, ars523 сказал: Ну таки наш город маленький, поспрашивать можно кто и зачем. Может и версия с "другой" стороны поступит. Вот это правильно ! Добавлю от себя , человек дал все данные свои а потом меня обтащил , Чем думал не понятно . Но деньги получил в полном объеме , так и мотоцикл охота получить в полном объеме , который был на видео и фото перед отправкой . Видео и фото есть по запросу выставлю . Больно мне нужно было-бы это разводить тут , проста сегодня Я а завтра Вы за ваши кровные пострадаете . Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Александрович_777 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 9 минут назад, ars-lan911 сказал: а вот своего якобы обманщика целиком выставил и фото и ФИО и тд. Как-то не комильфо... А смысл сомневаться в чем..? Обсуждаемый брат, сват, родственник.. ты уверен в его добропорядочности ?? Я лично нет, потому как сталкивался с подобными на авито, в обьяве цена одна.., как только написал письмо - моментально выросла Цитата
ars523 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 На 1.20. Кажется это ваш продавец. Я прошу прощения, но ссылка на это видео была в вашей же с ним переписке, то есть человек Вас предупредил, что у него проблемы с законом. Зачем Вам нужно было что либо продолжать.......... 1 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Не со спецслужб случайно.. 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Тема мутная, как говориться с неприятным душком. Если всё описываемое было в реальности, то автор сам во всём виноват. Это вершина детской наивности покупать дорогостоящие товары по объявлению "заочно", целиком положившись на дворянскую честь и порядочность продавца. Тем более, как уже было озвучено здесь, махинации и разводы на Авито не являются секретом и чем-то неожиданным для нашей широкой аудитории. К тому же денежная сумма порядка 250 000 руб., думаю, для большинства нашего скромного китай-мото сообщества, более чем значительная и такое небрежное обращение с ними вызывает неприятное недоумение. Что ж, богатые тоже плачут... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Арслан,да скорее всего правду пишет,киданули его.Немного слежу за темой на других ресурсах,это еще в мягкой форме,могли бы и как Алексей сказал,не мото не денег.. Цитата
Александрович_777 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 56 минут назад, ars523 сказал: На 1.20. Кажется это ваш продавец. Я прошу прощения, но ссылка на это видео была в вашей же с ним переписке, то есть человек Вас предупредил, что у него проблемы с законом. Зачем Вам нужно было что либо продолжать.......... Собственной персоны в кадре , все верно это он . Если человек не побоялся это сказать , не было мыслей что он еще хочет приключений ! Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Александрович_777 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: Арслан,да скорее всего правду пишет,киданули его.Немного слежу за темой на других ресурсах,это еще в мягкой форме,могли бы и как Алексей сказал,не мото не денег.. Если так, то тема не про то "Как киданули на Авито", а про то "Как нельзя покупать на Авито". Если переименовать тему или поместить её в какой-нибудь соответствующий раздел, то тогда бы это имело логический смысл. А так это всё болтовня в женской курилке и добавить что-либо к последнему сообщению продавца в переписке нечего... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, ars-lan911 сказал: Если так, то тема не про то "Как киданули на Авито", а про то "Как нельзя покупать на Авито". Если переименовать тему или поместить её в какой-нибудь соответствующий раздел, то тогда бы это имело логический смысл. А так это всё болтовня в женской курилке и добавить что-либо к последнему сообщению продавца в переписке нечего... Польза все таки есть,ФИО теперь фигурирует и в теме и в поиске инета,если кто другой поведется на заманчивое предложение и не совсем дурак,то ему это поможет.Собственно,потерпевший для того тему и создал.Модераторы перенесут думаю куда следует.Ну а нам,есть о чем посудачить в курилке,а в женской то даже интереснее На авито дистанционно,вообще страшно что либо покупать,кидалы через одного.Администрация покрывает если не чистый криминал,они зарабатывают как могут на каждом обьявлении,не важно от кого.. Кому интересно,почитайте хотя бы трейд в официальной группе авито в ВК,там даже само авито не чисто на руку.Посты регулярно чистят,но все равно можно все увидеть. 2 Цитата
Александрович_777 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 На днях выложу , фото и видео мотоцикла в сравнение что было до отправки и что не приехало ко мне . Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Да мы верим Есть у нас и подозрительные ребята,но они во многом правы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.