AlexandeR RideR Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Разобрал сегодня аирбокс и решил резинку посадить на клей герметик Вот так получилось Оставил сохнуть Изменено 16 декабря, 2019 пользователем AlexandeR RideR 3 Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) До этого разобрал заднюю подвеску и все промазал смазкой В прогрессии можно сказать сухо, короче не зря полез. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем AlexandeR RideR 4 Цитата
Bizet Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Тоже хотел промазать герметиком аирбокс, разобрал, поглядел и не стал. Подсос воздуха маловероятен благодаря конструкции. Но тоже залез везде куда дотянулся. Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Bizet сказал: Тоже хотел промазать герметиком аирбокс, разобрал, поглядел и не стал. Подсос воздуха маловероятен благодаря конструкции. Но тоже залез везде куда дотянулся. Посмотри на сам фильтр, где через него проходит каркас сетчатый, на просвет солнышко видно. Я обмазал это соединение смазкой, теперь точно подсоса не будет (наверное) . Интересно было, когда пшикал смазкой на фильтр , то он покрылся инеем, потом оттаял, я конечно не ожидал такого. Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Заменил болты крепления звезды, так как оригинал заходят на половину в тело ступицы и законтрил их гайками. Длина болтов 60 мм. Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Есть минус, изнутри ступица не ровная Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Сменил масло в вилке, по моим замерам, от края пера 190мм, или 180-200 мл. на истину не претендую, я заливал по уровню 190. Для удобства лайфхак так сказать, пластинка фиксатор на фото Вот так она работает Масло залил пятёрку, после испытаний можно будет сказать о его работе Изменено 14 апреля, 2020 пользователем AlexandeR RideR Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Короче потерял ГРЗ, отлетел вместе с крылом по самую фару. Буду колхозить что-то более серьёзное. Взамен получил маленький дубликат. Есть какие идеи под номер? Цитата
Bizet Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, AlexandeR RideR сказал: Короче потерял ГРЗ, отлетел вместе с крылом по самую фару. Буду колхозить что-то более серьёзное. Взамен получил маленький дубликат. Есть какие идеи под номер? Лопату сразу отламывает - не предназначена она под такое крепление. С колесом встречается. Маленький номер и https://aliexpress.ru/item/32983421055.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.143233edMrN7VU Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Не, буду свое колхозить Цитата
Олег*** Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 можно попробовать подобрать от рэйсера http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc300-gy8a-enduro-300/Zadnee-Krylo/ http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc300-gy8-ranger/Zadnee-Krylo/ Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) О Олег Не, я думал есть у кого решение самопальное. Можно оригинал по ссылке выше купить, а от рейсер намного шире будет. Поеду в гараж, буду придумывать, позже доложусь о своей разработке, мысли уже есть Изменено 14 апреля, 2020 пользователем AlexandeR RideR Цитата
Олег*** Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 На свм такое же маленькое крылышко. Я добавил подкрылок от рэйсера. Причем пластик под феном легко меняет форму. Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Сделал я крепление. Взял 10ку пруток и сварганил вот такую штуку Думаю принцип понятен, номер установлен нового образца. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 4 часа назад, AlexandeR RideR сказал: Сделал я крепление. Взял 10ку пруток и сварганил вот такую штуку Думаю принцип понятен, номер установлен нового образца. Только без подсветки номера техосмотр не пройти. Арматура какого диаметра? Кстати лучше использовать ребристую арматуру. Там сталь 13Г. Она более упругая и прочная. Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Bizet сказал: техосмотр Он мне не сильно пока интересен Опять же, на фаре снизу очко подсветки Вот смотри Изменено 14 апреля, 2020 пользователем AlexandeR RideR Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) А этот шнобель подсветки я с самого начала снял, такой ужас нужно же было придумать В темноте как нибудь сделаю фото подсветки Изменено 14 апреля, 2020 пользователем AlexandeR RideR Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Bizet сказал: Кстати лучше использовать ребристую арматуру. Там сталь 13Г. Она более упругая и прочная. Вы им землю собрались что ли грести... так тогда и подрамник надо бы усилить косынками )))))))))))) Спойлер https://aliexpress.ru/popular/tail-for-enduro/2.html Изменено 14 апреля, 2020 пользователем ПетровичЪ Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 13 минут назад, Bizet сказал: Арматура какого диаметра? Так 10ка, писал же Не ну арматура - это перебор Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Парни, все это с али нужно доделывать, да еще и ждать, мне проще сделать с нуля, тем более это не тот мопед которому нужна эстетика. Моё мнение, получилось отлично и фактически бесплатно, пруток и метал был в наличии. Вообще это должно быть с завода, а не тонюсенький хрупкий пластик Изменено 14 апреля, 2020 пользователем AlexandeR RideR 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.