Crimson Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 В 30.04.2021 в 22:45, водолей сказал: На почти любого японца, любую новую деталь можно купить в Японии. Этим мне нравятся . Так же есть б/у , но гораздо меньше. Ну, новые детали оригинальные стали стоить каких то совсем неразумных денег в связи с курсом, разборки только и выручают) Цитата
Crimson Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Всем привет. После очередной покатушки и по городу и по лесам, заехал на мойку и после нее обнаружил, что в расширительном бачке мой зеленый антифриз какого то бледного цвета, как будто разбавленный. Я чет так напрягся, что сразу пошел в магазин и купил дистиллированной воды и антифриза. В общем я слил старый антифриз, он вроде нормального цвета, все на фото ниже будет, ну и с бачка тоже слил все что было в нем, промыл 2 раза водой систему и залил красного антифриза, буду теперь наблюдать за ним. У кого какие мысли есть по этому поводу? Я предполагаю что под пробку попала вода от керхера и так как антифриза там под горловину, она сразу потекла в расширительный бачек, где разбавила там антифриз. Но что то у меня сомнения, как вода могла попасть под герметичную пробку? Цитата
Сергъ Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 48 минут назад, Crimson сказал: У кого какие мысли есть по этому поводу? Масло глянь на всякий случай. Я так думаю, показалось тебе. Помыл мотоцикл, он остыл, антифриз ушёл из бачка, а тонкий слой цветной жидкости всегда выглядит бледно. Цитата
Crimson Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Сергъ сказал: Масло глянь на всякий случай. Я так думаю, показалось тебе. Помыл мотоцикл, он остыл, антифриз ушёл из бачка, а тонкий слой цветной жидкости всегда выглядит бледно. Масло на месте, буду следить, специально залил красный антифриз, чтобы легче было за ним следить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.