Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я про то, по как ездить по воде и где видеть планку (предел), что бы не загубить мот.  Вот еще воздушку посмотреть можешь. Это не только по этой теме, песок, вездесущий песок, 

6ShK-iDoyWg.jpg

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Звянин Сергей сказал:

Я про то, по как ездить по воде и где видеть планку (предел), что бы не загубить мот.  Вот еще воздушку посмотреть можешь. Это не только по этой теме, песок, вездесущий песок, 

6ShK-iDoyWg.jpg

SlqNLlhfW9k.jpg

Изменено пользователем Звянин Сергей
Опубликовано

Смени бумагу на пропитанный маслом поролон, и воды не будет, даже если уронишь в лужу

https://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/?do=findComment&comment=71847

Опубликовано (изменено)

Чего то сомнительная герметизация, не правда ли? Для езды по воде?

После езды по грязи надо мыть, многие моют под давлением (так же и я, в том числе)

Под давлением песок забивается еще дальше и разрывает сальники.

Изменено пользователем Звянин Сергей
Опубликовано

Добрый день! Никто не менял задний амортизатор? Может есть характеристики его или заменителя? У меня начал течь по верхнему регулировочному винту, он вроде крутится от упора до упора, но изменений не происходит. 

Опубликовано
2 часа назад, Ostin6643 сказал:

Добрый день! Никто не менял задний амортизатор? Может есть характеристики его или заменителя? У меня начал течь по верхнему регулировочному винту, он вроде крутится от упора до упора, но изменений не происходит. 

Задний амортизатор (когда исправный) - лучшее, что есть в ZR250.

Видимо, с амортизатором Вашего мотоцикла, какая-то беда. Течи быть не должно, а, реакция на вращение регулировочных винтов, должна быть заметной.

Опубликовано

вопрос что лучше regulmoto zr 250 5dda920834e190964407b445.jpg или  avantis fx luxDSC_0056-min-900x600.JPG или motolend xt250st 1200x900p6qg8l4jj9c4owkcwo440scooksc80.jpg у всех есть кик стартеры эл стартеры все с регулеровками все одной стоимости вес и рост не имеет значения к данным мотоциклам подхожу ко всем мотоленд легко открывается возд фильтр но 19 зад колесо у авантиса много запчастей всегда в наличии у регулмото просто норм мотоцикл КОРОЧЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ВЫБРАТЬ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!  примерно вот такие покатухи и лес поле понятно что все мотоциклы не хард но всё же 

Опубликовано
13 минут назад, андрей122160 сказал:

вопрос что лучше 

https://www.china-moto.ru/forum/topic/11902-avantis-enduro-fx-250-fx-250-lux-172-fmm-2019-с-птс/

Опубликовано
В 11.01.2020 в 16:07, ПетровичЪ сказал:

Народ, как ваша стоковая резина в грязи? мылит сильно? 

Разная грязь - по разному самоочищается..  Вообще, штатная резина вполне достойная для такого мотоцикла - универсально-кроссовая, не заточенная под конкретное покрытие, да и на асфальте держит/изнашивается достаточно не плохо. По жесткости.. ближе к средней. Пока новая, зад побалтывает на укатанном проселке, асфальтовых неровностях и разметке, это основной минус, других нареканий нет.

Опубликовано (изменено)

Добавлю про резину по зиме. По рыхлому снегу с травой/землей под ним идет хорошо. По мокрому снегу шлифует но тащит. По укатанному держит, но малейшая перегазовка или торможение - начинает уносить. На льду или снегу со льдом уносит сразу же и бесповоротно :)

Изменено пользователем Screw
Опубликовано
9 часов назад, F M сказал:

Вообще, штатная резина вполне достойная для такого мотоцикла

Понятно, значит буду брать на велс, а то кенда уже сдохла.. как раз хочется шашки погуще чем на кенде, а тут и шашки подходящие(полукросс) и ценник

Еще вопрос какая она по ширине шашек? и в какой размерности? А то у ролингов есть 100\110 и 90\120.. Моя кенда была 120 по шашкам 110 по баллону

Опубликовано
5 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Понятно, значит буду брать на велс, а то кенда уже сдохла.. как раз хочется шашки погуще чем на кенде, а тут и шашки подходящие(полукросс) и ценник

Еще вопрос какая она по ширине шашек? и в какой размерности? А то у ролингов есть 100\110 и 90\120.. Моя кенда была 120 по шашкам 110 по баллону

Штатно стоит 100/90, но возможна установка 110/90, хотя.. это ж весьма относительные обозначения.. Если не путаю, штатная имеет максимальную ширину по краям шашек ~120 мм, а сам "баллон" ~100 мм.  Если продают за дешево, можно брать.

П.С.: мои шины летом потребуют замены, я тоже хочу прикупить новые, но на зад хочу другой протектор, без поперечных "ступеней", мне больше по душе "шахматное" расположение грунтозацепов. 

Опубликовано
11 минут назад, F M сказал:

тоже хочу прикупить новые, но на зад хочу другой протектор, без поперечных "ступеней", мне больше по душе "шахматное" расположение грунтозацепов. 

Забирай у меня такую.. наверное тебя ждала )) ширина 120, не ездила, покупал колесо в сборе, да очевидно асфальтов не дождется со мной ))

s1200

Опубликовано

К сожалению, ZR250 не располагает к длительным асфальтовым променадам, двигатель не дорожный совсем, да и сидушка, естественно)), так что подбираю из кроссовых поглаже, либо из универсалок позубастее)), пока зима и скидки.

Опубликовано

Так и резина не асфальтовая, именно 2ного назначения, мне не подходит потому как я все больше по грунтовкам и лесам специализируюсь.. а вот ваша само то.. потому как у подобного от брендов и ценник брендовый до и от 5ти ((

Опубликовано
9 часов назад, потом сказал:

петрошину не? религия вам  не позволяет?!

Петрошина на колесо 21" стоит 2 тысячи, довольно тяжелая, мягкая (на асфальте быстро сотрется) и встречается брак, а.. иностранные шины лучшего качества со скидкой можно найти от 2,5 тыс руб. На старенький Минск, который эксплуатирую пару раз в год (за грибами), ставлю Петрошину, а на мотоциклы, которые >50% ездят по асфальту 70/80 км/ч, ставить мягкие грязевые шины не позволяет логика, а не религия.

Опубликовано
8 минут назад, F M сказал:

Петрошина на колесо 21" стоит 2 тысячи, довольно тяжелая, мягкая (на асфальте быстро сотрется) и встречается брак, а.. иностранные шины лучшего качества со скидкой можно найти от 2,5 тыс руб. На старенький Минск, который эксплуатирую пару раз в год (за грибами), ставлю Петрошину, а на мотоциклы, которые >50% ездят по асфальту 70/80 км/ч, ставить мягкие грязевые шины не позволяет логика, а не религия.

Ставил петрошину. Передней хватает примерно на 15000 км.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, F M сказал:

их много разных, к примеру есть "травянка" и мягкая да еще чем ниже температура тем лучше , есть эндурные 50\50  . Я вообще как то дешевые китайские кросс попробывал поначалу передок бросало, но потом стало нормально зацеп и траектория даже на асфальте. И их хватило на 15 000 

Изменено пользователем потом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...