Звянин Сергей Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 Я про то, по как ездить по воде и где видеть планку (предел), что бы не загубить мот. Вот еще воздушку посмотреть можешь. Это не только по этой теме, песок, вездесущий песок, Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Звянин Сергей сказал: Я про то, по как ездить по воде и где видеть планку (предел), что бы не загубить мот. Вот еще воздушку посмотреть можешь. Это не только по этой теме, песок, вездесущий песок, Изменено 4 января, 2020 пользователем Звянин Сергей Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 Смени бумагу на пропитанный маслом поролон, и воды не будет, даже если уронишь в лужу https://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/?do=findComment&comment=71847 Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Чего то сомнительная герметизация, не правда ли? Для езды по воде? После езды по грязи надо мыть, многие моют под давлением (так же и я, в том числе) Под давлением песок забивается еще дальше и разрывает сальники. Изменено 4 января, 2020 пользователем Звянин Сергей Цитата
Ostin6643 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Добрый день! Никто не менял задний амортизатор? Может есть характеристики его или заменителя? У меня начал течь по верхнему регулировочному винту, он вроде крутится от упора до упора, но изменений не происходит. Цитата
F M Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Ostin6643 сказал: Добрый день! Никто не менял задний амортизатор? Может есть характеристики его или заменителя? У меня начал течь по верхнему регулировочному винту, он вроде крутится от упора до упора, но изменений не происходит. Задний амортизатор (когда исправный) - лучшее, что есть в ZR250. Видимо, с амортизатором Вашего мотоцикла, какая-то беда. Течи быть не должно, а, реакция на вращение регулировочных винтов, должна быть заметной. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Народ, как ваша стоковая резина в грязи? мылит сильно? Цитата
андрей122160 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 вопрос что лучше regulmoto zr 250 или avantis fx lux или motolend xt250st у всех есть кик стартеры эл стартеры все с регулеровками все одной стоимости вес и рост не имеет значения к данным мотоциклам подхожу ко всем мотоленд легко открывается возд фильтр но 19 зад колесо у авантиса много запчастей всегда в наличии у регулмото просто норм мотоцикл КОРОЧЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ВЫБРАТЬ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!! примерно вот такие покатухи и лес поле понятно что все мотоциклы не хард но всё же Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 13 минут назад, андрей122160 сказал: вопрос что лучше https://www.china-moto.ru/forum/topic/11902-avantis-enduro-fx-250-fx-250-lux-172-fmm-2019-с-птс/ Цитата
F M Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 В 11.01.2020 в 16:07, ПетровичЪ сказал: Народ, как ваша стоковая резина в грязи? мылит сильно? Разная грязь - по разному самоочищается.. Вообще, штатная резина вполне достойная для такого мотоцикла - универсально-кроссовая, не заточенная под конкретное покрытие, да и на асфальте держит/изнашивается достаточно не плохо. По жесткости.. ближе к средней. Пока новая, зад побалтывает на укатанном проселке, асфальтовых неровностях и разметке, это основной минус, других нареканий нет. 1 Цитата
Screw Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Добавлю про резину по зиме. По рыхлому снегу с травой/землей под ним идет хорошо. По мокрому снегу шлифует но тащит. По укатанному держит, но малейшая перегазовка или торможение - начинает уносить. На льду или снегу со льдом уносит сразу же и бесповоротно Изменено 13 января, 2020 пользователем Screw 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 9 часов назад, F M сказал: Вообще, штатная резина вполне достойная для такого мотоцикла Понятно, значит буду брать на велс, а то кенда уже сдохла.. как раз хочется шашки погуще чем на кенде, а тут и шашки подходящие(полукросс) и ценник Еще вопрос какая она по ширине шашек? и в какой размерности? А то у ролингов есть 100\110 и 90\120.. Моя кенда была 120 по шашкам 110 по баллону Цитата
F M Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 5 часов назад, ПетровичЪ сказал: Понятно, значит буду брать на велс, а то кенда уже сдохла.. как раз хочется шашки погуще чем на кенде, а тут и шашки подходящие(полукросс) и ценник Еще вопрос какая она по ширине шашек? и в какой размерности? А то у ролингов есть 100\110 и 90\120.. Моя кенда была 120 по шашкам 110 по баллону Штатно стоит 100/90, но возможна установка 110/90, хотя.. это ж весьма относительные обозначения.. Если не путаю, штатная имеет максимальную ширину по краям шашек ~120 мм, а сам "баллон" ~100 мм. Если продают за дешево, можно брать. П.С.: мои шины летом потребуют замены, я тоже хочу прикупить новые, но на зад хочу другой протектор, без поперечных "ступеней", мне больше по душе "шахматное" расположение грунтозацепов. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 11 минут назад, F M сказал: тоже хочу прикупить новые, но на зад хочу другой протектор, без поперечных "ступеней", мне больше по душе "шахматное" расположение грунтозацепов. Забирай у меня такую.. наверное тебя ждала )) ширина 120, не ездила, покупал колесо в сборе, да очевидно асфальтов не дождется со мной )) Цитата
F M Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 К сожалению, ZR250 не располагает к длительным асфальтовым променадам, двигатель не дорожный совсем, да и сидушка, естественно)), так что подбираю из кроссовых поглаже, либо из универсалок позубастее)), пока зима и скидки. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Так и резина не асфальтовая, именно 2ного назначения, мне не подходит потому как я все больше по грунтовкам и лесам специализируюсь.. а вот ваша само то.. потому как у подобного от брендов и ценник брендовый до и от 5ти (( Цитата
потом Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 петрошину не? религия вам не позволяет?! Цитата
F M Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 9 часов назад, потом сказал: петрошину не? религия вам не позволяет?! Петрошина на колесо 21" стоит 2 тысячи, довольно тяжелая, мягкая (на асфальте быстро сотрется) и встречается брак, а.. иностранные шины лучшего качества со скидкой можно найти от 2,5 тыс руб. На старенький Минск, который эксплуатирую пару раз в год (за грибами), ставлю Петрошину, а на мотоциклы, которые >50% ездят по асфальту 70/80 км/ч, ставить мягкие грязевые шины не позволяет логика, а не религия. Цитата
Олег*** Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 8 минут назад, F M сказал: Петрошина на колесо 21" стоит 2 тысячи, довольно тяжелая, мягкая (на асфальте быстро сотрется) и встречается брак, а.. иностранные шины лучшего качества со скидкой можно найти от 2,5 тыс руб. На старенький Минск, который эксплуатирую пару раз в год (за грибами), ставлю Петрошину, а на мотоциклы, которые >50% ездят по асфальту 70/80 км/ч, ставить мягкие грязевые шины не позволяет логика, а не религия. Ставил петрошину. Передней хватает примерно на 15000 км. Цитата
потом Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, F M сказал: Петрошина на колесо 21" стоит 2 тысячи, довольно тяжелая, мягкая (на асфальте быстро сотрется) и встречается брак, а.. иностранные шины лучшего качества со скидкой можно найти от 2,5 тыс руб. На старенький Минск, который эксплуатирую пару раз в год (за грибами), ставлю Петрошину, а на мотоциклы, которые >50% ездят по асфальту 70/80 км/ч, ставить мягкие грязевые шины не позволяет логика, а не религия. их много разных, к примеру есть "травянка" и мягкая да еще чем ниже температура тем лучше , есть эндурные 50\50 . Я вообще как то дешевые китайские кросс попробывал поначалу передок бросало, но потом стало нормально зацеп и траектория даже на асфальте. И их хватило на 15 000 Изменено 14 января, 2020 пользователем потом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.