F M Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 20 минут назад, Secach сказал: Жги исчо. Забавно))) Рекомендую Вам пообщаться с кем-нибудь другим, кому это.. будет интересно. Вместе повеселитесь. Цитата
F M Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 28 минут назад, Vitalii1980 сказал: Не знаю, я на совмото с масляными сталкивался. На иж хотел бумажный поставить- руки не дошли.... Не удивлюсь если на gr поставили бумагу потому что дешевле, ну или подобрали от чего либо. Сомневаюсь что они заботились о чистоте воздуха. Да, на ИЖе "комбинированный" фильтр, если правильно помню. Значит были условия когда такой вариант оказалось сделать проще, ведь корнями он из дремучих годов.. Вот у Восхода фильтр был из поролона)), помню.. Минск в этом плане удивлял более продвинутым решением, однако.. не все владельцы были довольны из-за дефицита на запчасти, поэтому более примитивные фильтрущие системы были долгожителями..) Думаю, как и Вы, что китайцы поставили на GR бумажный фильтр, исключительно потому, что нашли выгодного поставщика. Вряд ли заморачивались с вопросом качества фильтрации..) Цитата
Diver Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Всем доброго дня! Подскажите размерность сальников переднего и заднего колеса. Спасибо Цитата
Secach Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 Народ, а кто ставил какаю-нибудь защиту двигателя? Есть какие-нибудь готовые варианты или придется самому делать? А то без защиты как то стремно через бревна скакать... Цитата
Gear Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 17 часов назад, Secach сказал: Народ, а кто ставил какаю-нибудь защиту двигателя? Есть какие-нибудь готовые варианты или придется самому делать? Тоже интересна данная тема) Цитата
Gear Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 Сезон я так полагаю все закрыли)) кидайте хоть фоточки кто где побывал)) Цитата
Diver Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Видео с наших покатушек ZR 250 SUZUKI DR 200 STELS 250 Цитата
Владислав 967 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 всем привет )подскажите кто с талкивался с течью передний вилки на ругул мото Zf250 .какой там сальник стоит размеры?спасибо. Цитата
F M Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 14 часов назад, Владислав 967 сказал: всем привет )подскажите кто с талкивался с течью передний вилки на ругул мото Zf250 .какой там сальник стоит размеры?спасибо. Точность информации гарантировать не могу, но.. полагаю, что наиболее распространенные 41*54*11, лучше в комплекте с нормальными пыльниками. Цитата
Владислав 967 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 спасибо)хотел от какого нибудь японца поставить. Цитата
Владислав 967 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 поставил на zf карбюратор 32мм холостого нет богатит не могу подобрать жиклеры к нему.кто нибудь сам настраивал сам ?подскажите какие жиклеры можно поставить?Спасибо) Цитата
ecconaut Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, Владислав 967 сказал: поставил на zf карбюратор 32мм холостого нет богатит не могу подобрать жиклеры к нему.кто нибудь сам настраивал сам ?подскажите какие жиклеры можно поставить?Спасибо) Речь про обычный двухклапанный мотор "250сс" воздушного охлаждения? Если да, то 32 для него слишком много для нормальной работы в нижней части диапазона рабочих оборотов. Тем более на холостых. И если нужна уверенная стабильная работа, то, имхо, следует менять карб на 28 (30 в случае PZ). 1 Цитата
Diver Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Всем привет. Кто знает, какое реле стартера на zr250? Кнопка стала работать через раз. Грешу или на реле или на саму кнопку. Мотоцикл не под рукой, сам посмотреть не могу. Спасибо Цитата
F M Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Просто, нажимаете на кнопку и.. никакой ответной реакции? Вообще, этому двигателю для нормального запуска необходим хороший аккумулятор с достаточным пусковым током. Цитата
Diver Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Нажимаю и тишина. Даже реле не слышно. Иногда вдруг просыпается и начинает работать. 3-4 раза заведется с кнопки и потом снова не реагирует. Еще развалился датчик сцепления, я пробовал замыкать его на прямую - ни чего не менялось. В итоге он сейчас просто болтается, но кнопка иногда срабатывает. Вот и грешу или на реле или на саму кнопку. Мот увижу только в выхи, думал реле заранее прикупить Еще подскажите, датчик подножки у нас есть? Цитата
F M Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Датчика подножки нет. Датчик сцепления.. - про него не скажу, но на моем мотоцикле его нет, либо не подключен. Все эти датчики, лишние. 1 час назад, Diver сказал: развалился датчик сцепления, я пробовал замыкать его на прямую - ни чего не менялось. В итоге он сейчас просто болтается, но кнопка иногда срабатывает. Лучше отключите и заизолируйте контакты на проводах. Проверьте напряжение на клеммах аккумулятора. Проверьте контакт между минусом и клеммой на аккумуляторе. Возможно, его просто надо нормально зарядить.. Цитата
Diver Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 На прямую + аккума на стартер все работает отлично. Значит контакт пропадает либо на кнопке либо реле. А реле у нас 4-х или 5 контактное? Цитата
F M Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Diver сказал: На прямую + аккума на стартер все работает отлично. Значит контакт пропадает либо на кнопке либо реле. А реле у нас 4-х или 5 контактное? Про реле не отвечу, просто не знаю. Если, как Вы написали ранее, "датчик сцепления болтается, но кнопка иногда срабатывает", то стоит сначала отключить/изолировать этот узел, а уже после искать неисправность в реле. У меня были (и, изредка, случаются) проблемы с запуском из-за того, что стартер не всегда может прокрутить коленвал. Но, судя по всему, у Вас другая проблема. Цитата
Diver Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) И все таки реле. Разобрал все, проверил. С кнопки на реле напряжение идет. А дальше то срабатывает, то нет. На прямую все ок, стартер крутит. Буду или покупать такое же реле или колхозить автомобильное. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Diver Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 5 часов назад, Diver сказал: Буду или покупать такое же реле или колхозить автомобильное. Реле свечей накала 161.3777 или Контактор ЗИЛ-5301 пусковой 12V, кт-125 от газ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.