Horp85 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 4 часа назад, F M сказал: Странно.. Если бы не двойная замена подшипников задней ступицы из-за дефекта изготовителя, да и в целом слабоватой схемы такого узла (два небольших однорядных подшипника), остальные мелочи мне не сильно отравляли эксплуатацию.. Конечно, многое не нравится (тормоза, фильтр, вибрации и т.д.), но что еще из похожих эндуро есть в такой ценовой категории..? Выдергивание цитат. Не очень красиво! Вы не находите? Был общий вопрос, вы всё в «ЦИРК» устроили. Ещё неотносящемуся, к вопросу контенту!!! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 10 минут назад, Horp85 сказал: Что с основным пробегом? Когда получал, всё было в пленках. Может подменили? мОТ или приборку? если мот, то сверить номера с имеющимися дома документами, а если приборку.. то за 6 тыс пробега, а это как минимум сезон, она все же не должна выглядеть как новая из под пленки. Посмотри еще колодки и диски тормозные, если катались, то должен быть виден износ и дисков и колодок. Как вернуть на твоем, я не знаю, попробуй снять клеммы с акума, на некоторых приборках обнуляется(( Цитата
F M Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 9 часов назад, Horp85 сказал: Выдергивание цитат. Не очень красиво! Вы не находите? Был общий вопрос, вы всё в «ЦИРК» устроили. Ещё неотносящемуся, к вопросу контенту!!! Если Вы считаете, что Форум создан, только для Вас, то да.. это Цирк..) П.С.: если некорректные цифры на приборке дешевого китайского мотоцикла вызывают замешательство и разочарование от эксплуатации мотоцикла, а мои сообщения Вас так сильно раздражают: - смените приборную панель (или мотоцикл); - не читайте мои сообщения; - не обращайте внимание на ерунду, просто катайтесь и получайте от этого удовольствие; 1 Цитата
Horp85 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) FM: - описал , что было всего 250, а потом 6632.7км. - все новое Изменено 3 июня, 2021 пользователем Horp85 Адресату Цитата
Horp85 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Прошу двух гуру читать внимательней (всего 9 постов)! мот новый, купил весной, на приборке, при покупке было почти по нулям. Пригнал в Подмосковье, до этого поменял масло. Был неравномерный скрежет. Смазал цепь маслом, скрежет пропал. Но при премьерном пробеге 230-250 км, одометр стал показывать 6632.7 км. Ума не приложу в проблеме. Скинул Аккум. А вы «шутите»! Цитата
Horp85 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Для меня важнен пробег. Он с ПТС, возможно я решусь. Поменять его на более интересную технику! Цитата
Horp85 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 13 часов назад, F M сказал: Если Вы считаете, что Форум создан, только для Вас, то да.. это Цирк..) П.С.: если некорректные цифры на приборке дешевого китайского мотоцикла вызывают замешательство и разочарование от эксплуатации мотоцикла, а мои сообщения Вас так сильно раздражают: - смените приборную панель (или мотоцикл); - не читайте мои сообщения; - не обращайте внимание на ерунду, просто катайтесь и получайте от этого удовольствие; Извиняюсь, цирк устроили не вы. Признаю вину к кому обратился. Но не считаю нормальным ответом, кто ответил на мой пост ранее! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 39 минут назад, Horp85 сказал: Но не считаю нормальным ответом, кто ответил на мой пост ранее! Это как я понимаю в мой огород, так я уж извинился)) нО повторюсь _это ж электроника с цифровизацией)) А там только со свечкой, потому как факторов влияющих на ее работоспособность дохрена и более.. погугли о электромагнитных бурях и д.т У нас есть тема по приборкам, возможно там и подскажут как обнулиться до нужных значений. Электронные панели приборов(универсальные)с алиэкспресса. - Страница 24 - Общие вопросы - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае (china-moto.ru) 1 Цитата
F M Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 К слову о приборке: почти два года владею ZR250, но так и не понял, как зафиксировать отображение скорости/пробега в КМ/Ч. Периодически все отображается в милях. Тыкал кнопочки, но их две, а для меня это уже слишком сложно..)) Цитата
Energetik Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 8 часов назад, Gear сказал: Это где еще снег сугробами?) Это лёд. Тает полностью в конце августа. Ключ с сопок в ущелье собирается, за зиму не плохо намерзает. Амурская область, Селемджинский район. 2 Цитата
arukashi Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) В 07.06.2021 в 23:56, Energetik сказал: Это лёд. Тает полностью в конце августа. Ключ с сопок в ущелье собирается, за зиму не плохо намерзает. Амурская область, Селемджинский район. В Южной Якутии такая же история, в некоторых местах снег может и не таять совсем. Например, Нерюнгринский улус, там на перевалах всегда снег лежит Изменено 8 июня, 2021 пользователем arukashi Цитата
Energetik Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Приветствую. Подскажите маркировку подшипников переднего колеса и краткое пояснение по замене, 1.5к откатал залюфтили. По задним то же не откажусь от информации. Цитата
Дмитрий810 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Парни , всем привет . Вчера купил zrа 2021г . Был уже собранный , ну судя по всему надо разбирать и промазывать все заново. Подскажите перечень необходимых работ для того что бы мот катался и радовал ) Цитата
Gear Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 22 часа назад, Дмитрий810 сказал: Подскажите перечень необходимых работ для того что бы мот катался и радовал ) Перечень следующий: Разбирай и смазывай все, от рулевой колонки до ступицы заднего колеса (у меня некоторые соединения были сухие), фильтр пропиткой обработай, крепления пластика посади на фиксатор резьбы (вибрации дикие, все по вылетает), я еще крепление ведомой звезды на фиксатор посадил, 2 раза откручивалась. Я поменял предохранитель (под сиденьем около аккумулятора) с трубчатого на флажковый, все соединения проводки (мамы/папы) обработал силиконом. А так всего сразу не учтешь, техника китайская, что нибудь да вылетит в первое время))) я пол сезона в нем ковырялся, пока до ума не довел)) но тут уже мои хотелки были, карбюратор, масло в вилке и тд) Цитата
Energetik Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Привет. Парнишка купил себе атлета, у него уже боковая крышка с окошком уровня масла и по виду цилиндр кажется по больше что ли. Вообще чем атлет хорош, по сравнению с зр . Цитата
mildcrime Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже меня лапку заднего тормоза на zr 250 2021го года? Погнул лапку, не знаю где взять новую Цитата
Energetik Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 15 часов назад, mildcrime сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже меня лапку заднего тормоза на zr 250 2021го года? Погнул лапку, не знаю где взять новую Выровнять вообще не варик? На регулмото.ру или на алике похожее ищи. Цитата
Gear Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 50 минут назад, Energetik сказал: На регулмото.ру или на алике похожее ищи. Кстати, сейчас на свежих моделях, лапку тормоза переделали за раму, как у более дорогих конкурентов, оф. дилеры сказали, что можно и на более старые версии такую поставить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.