Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, cr0acker сказал:

Их даже в белоруссии всего две штуки. В июне будут. То же смотрю в его сторону.

Интересный аппарат. 

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думал Минский мото-велозавод уже давно накрылся, неужто жив?

Опубликовано
5 минут назад, Mad Serg сказал:

Я думал Минский мото-велозавод уже давно накрылся, неужто жив?

Китайцам колеса прикручивает и банкротится раз в пару лет. Собственно с просмотора его сайта о мотоцикле m1nsk d4 125 за 40 т.р. и начался мой путь в мотоциклисты.

Опубликовано
В 29.04.2019 в 11:02, evgeniy569 сказал:

Хотя про дрозд не знаю производят его или нет, а вот всякие хонда байя которые тут популярны и которых сняли с производства в 1991г и то делали в небольших кол-вах для внутреннего рынка......

Чушь редкостная пор Баху. Производилась до конца 90х, но ХР, который = Баха с маленькой фарой производился до конца 2000х. Запчастей на мегазипе хоть попой жуй, лишь бы кошеля хватило :) Очень популярен в штатах как и ДРЗка. Можно бак хоть на 27 литров воткнуть. Вообще классный мот, если бы не слабый подрамник, стоимость содержания и наличия у меня БМ 200ки я бы именно его взял.

По БМке в продаже лишь мелкие детальки отсутствуют, китайцы предлагают крупноузловой ремонт. Впрочем есть варианты и для карба и для суппортов. Не нашёл пока только направляек в вилку перевёртыш.

Опубликовано
В 30.04.2019 в 13:59, cr0acker сказал:

Собственно с просмотора его сайта о мотоцикле m1nsk d4 125 за 40 т.р. и начался мой путь в мотоциклисты.

О дааа, я так его вожделел! Статью прочитал, когда он готовился к выходу - там цену 36000 обещали. Потом на сайте 43000 увидел. Но не решался целое лето и в итоге в ноябре я купил себе не его, а Иж Юпитер с коляской. Это было неправильным решением.

• Like 2
Опубликовано

Когда на мотовесну ездил, то удивился стенду Минска. Там был элктроэндуро, эндурик 250, какая то мопедка и аля Гуь 400. Аппараты собраны неплохо. Тот же ЗУУМ который сейчас пиарится, выглядел куда печальнее.

Опубликовано
19 минут назад, Алексей1224 сказал:

Ребят, расскажите, как проверить натяжку цепи? Как понять, что цепь надо подтянуть?

Блин, у меня тоже  первый сезон, но ... RTFM, чьорт побери. Или гугл, в край, уже бы ответ был #facepalm...

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Алексей1224 сказал:

Ребят, расскажите, как проверить натяжку цепи? Как понять, что цепь надо подтянуть?

Садитесь на мотоцикл и просите приятеля рукой пошевелить цепь вверх/вниз за ее нижнюю часть, примерно по середине между звездами; если перемещается на 2-3 см, значит нормально. Примерно так..))

• Like 2
Опубликовано

Купил Баджаж Авенгер 220 Стрит.

Пока ждал Флейм, друг предложил съездить и посмотреть Авенгер 2018 года с пробегом 10 километров с рук. Приехали, приятный продавец, кстати Форумчанин)))Все показал, рассказал и ударили по рукам))))

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, Алексей1224 сказал:

Пока ждал Флейм

Вау! Как чувствовал, что будут очередные перемены!))

Колхоз-мопед был, стрит был, сейчас чопир... Уверен, что купил с 3 попытки?? Возвращай!) Надо бы эндурик ещё попробовать.))

• Thanks 1
  • Haha 3
Опубликовано

Тут очень подошла бы музыка из заставки сериала Санта-Барбара.. ?

Ждем продолжения..)

• Haha 1
Опубликовано
9 часов назад, Алексей1224 сказал:

Пока ждал Флейм, друг предложил съездить и посмотреть Авенгер 2018 года с пробегом 10 километров с рук. Приехали, приятный продавец, кстати Форумчанин)))Все показал, рассказал и ударили по рукам))))

Поздравляю что взяли нормальный мотоцикл, а не этот маломощный мопед стелс флейм, которого через пару месяцев стало бы мало!

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, alekseyant сказал:

Жень, а в чем он нормальный и и вроде речь о флексе шла или я что путаю?!... 

Он же пишет что ждал флейм... а флеймы 200

А тут полудорожник, полутурист верхневальный инжектор 19л.с. мотор, гарантия вроде 100т, светодиодная фара. Вообщем достойный выбор, не зря лекции проводил по поводу более мощного мота.. Я доволен!

• Like 1
Опубликовано
Только что, evgeniy569 сказал:

Он же пишет что ждал флейм... а флеймы 200

А тут полудорожник, полутурист верхневальный инжектор 19л.с. мотор, гарантия вроде 100т, светодиодная фара. Вообщем достойный выбор, не зря лекции проводил по поводу более мощного мота.. Я доволен!

18 Нм против 14 Нм. Фантастическая разница.) С такой дурью далеко не каждый новичок справится. 

(И прирост в килограммах..)?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Barabas сказал:

18 Нм против 14 Нм. Фантастическая разница.) С такой дурью далеко не каждый новичок справится. 

(И прирост в килограммах..)?

19л.с. против13 и более оборотистый мотор верхневальный позволит лучше себя чувствовать в потоке. Плюс качество от баджадж всё будет чики пуки.. К примеру не думаю что там шпильки на колесе будет срезать как у рейсера, когда те тупо в модель 200 воткнули мотор на 300

Опубликовано

Авенджер это прямая копия какого-то японца. Сидел на авенджере, очень приятный мот, хотя я не любитель крузеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...