Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А коммутатор про запас уже упоминали?)

У меня, как то, скончался на свежеприобретёном Альфыче.

В лесу, в 10 км от дома, под вечер.

Очень неудобно ночью по лесу мапет без освещения толкать))

Это была единственная (за 10 лет использования китаепрома) поломка, когда меня мапетка до дома не довёз.

С тех пор, покупая новый мапет, сразу прикупаю про запас коммутатор и прячу его в недрах рамы вместе с запасной катушкой, що б було)

Опубликовано
Только что, капер1966 сказал:

(мало ли что) ?:D

Ключ 10,малость провода,предохранители .:)

Опубликовано
Только что, капер1966 сказал:

Свечной ключ и свечу.:rolleyes:

Да да конечно !

А бывает и 2л.топлива . Ну про запас .

Опубликовано
17 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Это была единственная (за 10 лет использования китаепрома) поломка, когда меня мапетка до дома не довёз.

Ро ...Ланд ,а не припомните ли сколько на тот момент составил пробег. У меня была проблема с коммутатором на Дельте (70 сс) практически с первых километров то есть по дороге домой с магазина. Но я тогда первый раз столкнулся с китайским 4-х тактником и заменил сразу все в комплексе (свеча,высоковольтная катушка и коммутатор)  Думаю что основная причина это коммутатор. Как раз провалы были и внезапные рывки,

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, MEN сказал:

Ро ...Ланд ,а не припомните ли сколько на тот момент составил пробег.

Здравствуйте!

Точно не припомню, но минимальный.

Это была первая вылазка в лес на нём, думаю, что не больше 200 км на тот момент пробег был.

Я первую сотню мапет прикатывал по асфальту, потом переправил на дачу и в первой же поездке в лес у меня и случилась поломка.

Рывков особо не было, просто я как то газанул при выезде из колеи и кончилась искра.

Как потом оказалось - умер коммутатор.

Мапет был 2014 г.в."Зонгшен", ну или закос под эту контору)

Изменено пользователем Ро... Ланд...
Опубликовано

Всем спасибо, помогли всем миром, спасли, можно тему закрывать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня такая проблема с мотоциклом. Заводиться хорошо но почему-то не набирает обороты до 7 тысяч и всё и начинает :чихать и т.д . Поставил новый карбюратор все равно также история.  Мотоцикл кстати racer skyway rc250cs. Карбюратор pz30.  А ещё свечка чёрная . Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема ?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста после зимы завел мотик на холостых нормально работает обороты не набирает как будто захлёбывается карбюратор почистил в чем может быть причина мотоцикл fereguard 250

Опубликовано
2 часа назад, das сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста после зимы завел мотик на холостых нормально работает обороты не набирает как будто захлёбывается карбюратор почистил в чем может быть причина мотоцикл fereguard 250

Бензин поменяй на свежий

Опубликовано
2 часа назад, das сказал:

Может быть карбюратор плохо настроен... до этого в холодную погоду заводил мот?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...