Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже пришел с помятым линком прогрессии, выправил в тисках. Столкнулся с тем, что мотоцикл из коробки не завелся, с тормоза слетели два контакта из-за коротких проводов. При первой поездке видимо залип поплавок и мотоцикл переливал так, что с трубки карбюратора бензин рекой лился на бензин, после закрытия топливного крана и израсходования топлива проблема ушла. Пока что разочарован, надеюсь дальше будет лучше. 

Фотографии не прикрепляются

Опубликовано
13 минут назад, naurov сказал:

Фотографии не прикрепляются

https://www.china-moto.ru/forum/topic/11902-avantis-enduro-fx-250-fx-250-lux-172-fmm-2019-с-птс/?do=findComment&comment=454274

Цитата

Пока что разочарован, надеюсь дальше будет лучше. 

Из коробки китай разбирают до рамы и собирают по новой, с лечением косяков.. и тогда, только радует ;)

Опубликовано (изменено)
21 час назад, ПетровичЪ сказал:

https://www.china-moto.ru/forum/topic/11902-avantis-enduro-fx-250-fx-250-lux-172-fmm-2019-с-птс/?do=findComment&comment=454274

Из коробки китай разбирают до рамы и собирают по новой, с лечением косяков.. и тогда, только радует ;)

и так разбирал и собирал, но в карбюратор и двигатель не лазил, только масло поменял

Вот какая была прогрессия гнутая прогрессия

Изменено пользователем naurov
Опубликовано
13 минут назад, bvvbasik сказал:

Коллеги, а авантис в коробке продают или в собранном виде?

у дилеров можно приобрести как собранный, так и в коробке, а вот если доставка, то только коробочная версия

Опубликовано

у дилеров можно приобрести как собранный, так и в коробке, а вот если доставка, то только коробочная версия
Спасибо.
При покупке разговаривал про собранный с менеджером. А в данной теме про коробки говорят. Сомнения стали меня терзать :)
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, bvvbasik сказал:

Спасибо.
При покупке разговаривал про собранный с менеджером. А в данной теме про коробки говорят. Сомнения стали меня терзать :)

Мне кажется, что лучше коробочная версия, ибо всё равно его надо разбирать и смазывать то, что должно двигаться, и фиксировать то, что не должно открутиться :lol:

Изменено пользователем naurov
Опубликовано
1 минуту назад, bvvbasik сказал:

При покупке разговаривал про собранный с менеджером.

По любому перебирать, потому как там ни кто этого делать не будет, наживят руль с колесами и готов:mellow:

Опубликовано

Ну я планировал на собранном моте доехать до сервиса. Там проверенные ребята переберут.
Самому тоже, конечно, можно. Но тут проблемы:
- нет помещения;
- нет времени (точнее, я за время, что потрачу на сборку, на основной работе больше получу) ;
- не весь инструмент есть ;
- местами нужен помощник ;
- не все умею (спицы тянуть, к примеру).

Есть вариант, договорится с механикой, но тут надо следить и возвращаемся к пункту 2 моего списка :)

Как то так.

Опубликовано
В 03.12.2019 в 10:28, Алексей77 сказал:

У меня lux. Так же. Я когда снимал двигатель доработал напильником это место. И, кстати, судя по конструкции, и как это всё сделано пахабно сайлент-блоки эти не слишком эффективно будут гасить вибрацию. Например, ушки некоторых креплений зажаты так сильно (или приварены криво), что в результате касаются внешней части сайлент-блока и толку от них ноль.

28784615_m.jpg

у себя посмотрел, ничего не касается на 250 эндуро

Опубликовано
31 минуту назад, Алексей77 сказал:

Поменял масло первый раз.

Не думаю, что это очень хорошо. Почти все, что на фото это металл.

28848470_m.jpg

28848463_m.jpg

для первого раза нормально, детали притераются, смени масло через 5 моточасов еще.

Опубликовано
В 07.12.2019 в 05:20, ververs сказал:

Рычаг из железа сделан. Магнит держит. Я тоже думаю нагреть и выгнуть самому.

Греть не надо, слабый нагрев не поможет никак, а до пластичности - спалишь краску и угробишь подшипник, и ржаветь потом будет как черт. Всё нормально погнется на холодную, сталь там 100% самая обыкновенная.

Опубликовано
9 часов назад, Алексей77 сказал:

Поменял масло первый раз.

Не думаю, что это очень хорошо. Почти все, что на фото это металл.

28848470_m.jpg

28848463_m.jpg

Согласен, многовато стружки..

Сколько км проехали до первой замены?

Опубликовано
15 часов назад, Алексей77 сказал:

Не думаю, что это очень хорошо. Почти все, что на фото это металл

Больше на мусор похоже занесенный при сборке, и стружку с новых установленных  деталей промытых маслом, через пару замен исчезнет все

Опубликовано (изменено)

Подскажите какую свечу можно ставить? Маркировку.

И еще, может кто уже ночью катался. Фара просто гавно какое-то. У всех? Ближний светит с границей, но как-то очень тускло, дальний имеет яркое пятно очень низко (близко), а что выше (дальше) тоже не особо видно что-то. Может я рукожоп и лампу как-то не так поставил, но фара на питбайке кайо светит в 5 раз лучше, видно всё вообще. Правда там без ближнего/дальнего. Мне фара важна, люблю ночью кататься

Изменено пользователем Алексей77
добавил вопрос
Опубликовано

Подскажите в чем проблема. Установил заднее колесо. Отцентровал, при прокручивании идёт в натяг, ослабил колесо, такая же ерунда. Цепь не перетянута. Протектор цепляется за цепь. Тормозной диск в суппорте стоит ровно без перекосов, но тоже идёт в натяг.

Опубликовано (изменено)

Сними колесо. Всё собери ещё раз, обрати внимание на втулки, они разной ширины слева и справа. Уж насколько там всё криво, но цепь за протектор не должна цеплять, хотя у меня цепь стоит достаточно близко, около 1 см. У меня ловушка цепи приварена криво, не параллельно ходу цепи. Гнул её по месту, она достаточно узкая, и тормозит колесо (у меня) именно она плюс чуть кривой тормозной диск.

Слева по ходу движения стоит втулка широкая, справа втулка меньше, затем пластина крепления тормозного суппорта.

Изменено пользователем Алексей77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...