Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.12.2019 в 14:14, Алексей77 сказал:

У меня появилась особенность. "Залипает" газ. При малых движениях ручки газа (5-20%), при её отпускании (ручка возвращается в ноль я уверен в этом) газ остаётся на тех оборотах которые были. И если ничего не делать так и висит, и, спустя 5-15 сек плавно опускается к ХХ. Если в момент зависания дёрнуть ручку газа чуть-чуть, то в 3 случаях из 4 обороты упадут к ХХ. Либо останутся висеть и медленно опускаются ЧЕРЕЗ какое-то время. Ощущение что проблема именно механического характера, а не подсос воздуха и не бедная смесь и т.д. Трос смазан, проложен хорошо, ходит легко,  ручка ходит легко. В разобранном карбюраторе заслонка ходит легко! Ощущение, что она прилипает что ли, именно при работе. Как лечить? Некомфортно

Такая же фигня, даёшь газ и он залипает, раньше отлипал, в последний раз пока катался завис на холостых на 2500 оборотов, пока не лазил в карб, думаю тоже, что в заслонке дело, может и в рычажке подсоса, там надо проводку перебрать, его тяжело поднять и опустить, как гинеколог пальцами ковыряешься на ощупь, очень не удобно расположен.

Опубликовано

Итак, получил я сегодня новый рычаг прогрессии. Он ещё кривее чем был первый. 

Неужели официальный поставщик авантисов не видел, что мне отправляет!??? 

Напрягает такое отношение к покупателю. Написал письмо в магазин где покупал, пока ответа не было. В понедельник отправлю им обратно. 

Опубликовано

Помимо этого рычаг пришел без подшипников и сальников, тоесть я должен выбивать свои переставлять. Да и отправка сдеком в Норильск, ну совсем не дешёвая. Походу себестоимость этих мотоциклов совсем никакая, если поставщик может не заморачиваться о своей репутации...

Опубликовано
4 часа назад, ververs сказал:

Походу себестоимость этих мотоциклов совсем никакая

Ну если бы себестоимость их была бы такая как в европе и японии, то мы бы катались на ютубе или по картинкам в яндексе:wacko:

Уже бы выровнял и забыл.. Тут все сталкиваются с китай косяками, но в том то и прелесть, что эти проблемы легко решаемы и как правило больше не всплывают

Опубликовано
Да дело то совсем в другом. Выгнуть не проблема. 

Втюхивают всякую дичь, типа схавают. А мы молчим. Это же Китай!

У меня, лично, есть две мысли по этой теме.

1. Какого хрена авантис не следит за качеством? Я, конечно, догадываюсь, что просто экономят и не хватает ресурсов, чтобы проверить. Но, ёлки палки, вы бренд раскручиваете.. Любой косяк - это минус в карму. Авантис не достиг того уровня, когда можно косячить smile.png или наоборот, загибается уже и по этому косяки такие?

2. Почему все время кривые детали. Переписка идёт с менеджером. Менеджер в офисе. Он выписал накладную и отправил на склад. А дальше склад, которому надо отправить деталь берет первую попавшуюся из партии и передаёт в логистику. Кладавщику пофиг кто и что и что хочет. Он артикул отгрузил. smile.png

К сожалению, так везде. Можешь хоть описать я в примечаниях для склада.. Забудут, не прочтут.. И ещё 25 причин, плоские не сделали. smile.png сидел даже звонить и напоминать.. Но ты на помнишь начальнику склада, он пере даст Кладавщику. Тот скажет что и все проверил, но почему-то все равно не проверит wink.png

Извините за длинный пост. Наболело.

P. S. Будете разговаривать с менеджером, обязательно попросите лично выбрать деталь и прислать Вам фото, что она ровная. Обязательно скажите, что за темой следят на форуме и.. Ну ещё где-то. И что вы очень хотите написать положительный отзыв о том, как авнтис заботится о клиентах. smile.png

Опубликовано

Я о том же. Всем до одного места, что да как, сделал свою работу на отвали, как получилось и пошел домой. На все пофиг. А потом удивляемся, что так все плохо у нас. Проще сказать, это же Китай, что ты хотел!...

Списался с официалами, сказали написать продавцу прокламацию и отправят новый рычаг.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 23.12.2019 в 02:45, ververs сказал:

Я о том же. Всем до одного места, что да как, сделал свою работу на отвали, как получилось и пошел домой. На все пофиг. А потом удивляемся, что так все плохо у нас. Проще сказать, это же Китай, что ты хотел!...

Списался с официалами, сказали написать продавцу прокламацию и отправят новый рычаг.

Чем всё закончилось? А то тоже рассматриваю данный аппарат к покупке.

Опубликовано

У меня при лёгком падении на снегу оторвало часть крепления лапки заднего тормоза, буду снимать выпрямлять лапку, приваривать обратно крепление, а то без заднего тормоза ездить не вариант. Как приварю выложу фотографии, заодно есть идея купить комплект наклеек на авантис вместо штатных, хочется мот переделать в красный цвет, кто-нибудь уже занимался такой ерундой?)

Опубликовано

Если кто-то захочет убрать штатную сигнализацию с Avantis FX 250 Lux, то дилер прислал следующую инструкцию: "Надо замкнуть розовый с сине-белым, а остальное отсоединить."

Опубликовано
18 часов назад, naurov сказал:

У меня при лёгком падении на снегу оторвало часть крепления лапки заднего тормоза, буду снимать выпрямлять лапку, приваривать обратно крепление, а то без заднего тормоза ездить не вариант. Как приварю выложу фотографии, заодно есть идея купить комплект наклеек на авантис вместо штатных, хочется мот переделать в красный цвет, кто-нибудь уже занимался такой ерундой?)

Я отрывал уже ее, она копейки стоит.

Опубликовано
18 часов назад, naurov сказал:

Я сейчас делаю дизайн, потом буду наклейки делать, но у меня Авантис Эндуро.

Опубликовано
3 часа назад, =KK=Des сказал:

Я отрывал уже ее, она копейки стоит.

у меня оторвало именно часть рамы, а не часть лапки. Именно в том месте, где прикручивается лапка тормоза. Даже не представляю что именно там стоит копейки, рама?:)

Опубликовано

У кого-то стоит вилка fastace? Задолбала сопливить, как боритесь. Уже перебирал и меня сальники у Макса, опять потекла зараза. А менять на нормальную дорого выходит, легче мотик сменить.

Опубликовано

Подскажите, на улице сейчас ноль, байк только из магаза, завожу с поднятым подсосом, работает пару минут и начинает глохнуть если газом не помогать, что куда крутить на карбе?))

Опубликовано
1 час назад, Barsbordist сказал:

Подскажите, на улице сейчас ноль, байк только из магаза, завожу с поднятым подсосом, работает пару минут и начинает глохнуть если газом не помогать, что куда крутить на карбе?))

Если система обогащения простая - рычагом, то нужно его, подсос, "убирать" по мере прогрева мотора.

Если прогретый мотор глохнет при полном отключении обогащения, то движку нужно добавить оборотов винтом количества.

Обычно это винт подымающий заслонку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...