Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Norton555 сказал:

Не синий. Белый. Дневной... Дело вкуса, но мне приятней. 

Да я как то в дождь попал с перекаленной галогенкой, как раз белый, вжисть больше никогда ) ощущения как будто ослеп. Хотя надо признать в сухую погоду в городе прям норм было, но и желтый не сильно напрягал.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, Norton555 сказал:

Я на стенде смотрел. Имеется такой...  Так что не спорьте. 

Если точнее - граница не такая четкая. Лишних засветов нет.

На стенде параметры в контрольных точках измерены? Или просто поглядели своими глазами как оно на плоскость светит? На глаз не определишь будет оно слепить или нет. Либо измерение, либо на практике. И тут взаимоисключающие параграфы. Раз граница не чёткая, значит засвет есть.

3 часа назад, Norton555 сказал:

Если вы имеете опыт использования лучшего варианта - прошу в студию!  Куплю, протестю. Мне не сложно) 

Сам я использую Osram Night Racer +50 HS1. Отличная галогенка, специально для мотов. Мне вполне хватает как в городе, так и за. Рекомендую.

А различные диодные лампы подробно протестированы на байкпосте. Погляди посты Alfred1978. Нет смысла заново открывать америку.

Опубликовано
10 минут назад, ecconaut сказал:

На стенде параметры в контрольных точках измерены?

Измерены. Стенд специальный техосмотровский предназначенный для контроля допуска. Фотки не получилось сделать. В другой раз. 

11 минут назад, ecconaut сказал:

Отличная галогенка, специально для мотов. 

Так у меня задача уйти от галогенки.. 

Все интернет- тесты дают разные результаты на одной и той же лампе. 

По поводу света я чувак избалованный светодиодными модулями от лексус)  вот они вот четко светят) 

Потому ищу подходящий варик... А вот сама фара у меня гамно. Паленая бывшим владельцем. 

Вот эти вот лампочки, которые проверял светят так же как и галогенки, но я ждал лучшего результата. Но они хотя бы в фокусе четко. Было бы конкретно кака, так бы и написал - не берите, гамно...  Но и идеалом не назову. 

Потому поиск продолжается... Некоторые хорошие варианты без гиперколхоза в наш глаз не встанут к сожалению... Так что ищу... Пока...  Имеете мысли - подсказывайте. 

Опубликовано
39 минут назад, Norton555 сказал:

Так у меня задача уйти от галогенки.. 

А смысл? Задача ради задачи? Я тоже одно время горел идеей заменить галоген на светодиоды с правильной СТГ. В результате нашёл нормальные галогенки и успокоился.

39 минут назад, Norton555 сказал:

поиск продолжается... Некоторые хорошие варианты без гиперколхоза в наш глаз не встанут к сожалению... Так что ищу... Пока...  Имеете мысли - подсказывайте. 

Самое актуальное: Светодиодные bi-led линзы h4 mini

Кстати этот вариант в ближнем свете решает проблему убогости дешманских отражателей.

На сегодняшний день из LED-ламп не вижу смысла рассматривать что-то другое, если нужен правильный свет. Единственный на мой взгляд минус - холодный свет. Вроде видел как-то у китайцев и вариант 4300К, но потом не смог его найти, правда не очень и старался.

Опубликовано
1 час назад, ecconaut сказал:

А смысл? Задача ради задачи? Я тоже одно время горел идеей заменить галоген на светодиоды с правильной СТГ. В результате нашёл нормальные галогенки и успокоился.

Самое актуальное: Светодиодные bi-led линзы h4 mini

Кстати этот вариант в ближнем свете решает проблему убогости дешманских отражателей.

На сегодняшний день из LED-ламп не вижу смысла рассматривать что-то другое, если нужен правильный свет. Единственный на мой взгляд минус - холодный свет. Вроде видел как-то у китайцев и вариант 4300К, но потом не смог его найти, правда не очень и старался.

Модули это конечно идеал. А эти похоже поместится в нашу фару... Хотя длинна 111мм...  Ссылки нет где купить? 

Опубликовано
1 час назад, Norton555 сказал:

Модули это конечно идеал. А эти похоже поместится в нашу фару... Хотя длинна 111мм...  Ссылки нет где купить? 

11см это полная длина. Та часть, которая внутри фары - примерно 7см.

G6

G9

С доставкой по РФ, если посылка состоит из одной только лампы, выходит около 2200р. С доставкой в НН около 1900.

На али подороже и без регулировок, но есть 3000К: 35W 3800LM H4 Car LED Headlight With Mini Projector

На али есть и другие варианты. Искать "LED H4 projector".

Опубликовано
23 минуты назад, ecconaut сказал:

11см это полная длина. Та часть, которая внутри фары - примерно 7см.

G6

G9

С доставкой по РФ, если посылка состоит из одной только лампы, выходит около 2200р.

На али подороже и без регулировок, но есть 3000К: 35W 3800LM H4 Car LED Headlight With Mini Projector

На али есть и другие варианты. Искать "LED H4 projector".

Пасиба. Промониторим) 

Опубликовано
47 минут назад, ecconaut сказал:

LED H4 projector".

Как я понял это гибрид обычной лампы и линзового модуля... Любопытно... Будем заказывать) 

Единственное, ета хрень с куллером... Не очень гуд... 

Опубликовано
12 минут назад, Norton555 сказал:

Как я понял это гибрид обычной лампы и линзового модуля... Любопытно... Будем заказывать) 

Единственное, ета хрень с куллером... Не очень гуд... 

Да, гибрид по сути. Они есть и с кулером и без. Например G6 по моей ссылке без кулера, с пассивным охлаждением.

Такие мини-билинзы в формате H4 кстати китайцы у себя продают и ксеноновые cо шторкой, но ксенон уже как-то не модно :)

Опубликовано
49 минут назад, ecconaut сказал:

ксенон уже как-то не модно

Ксенон не только не модно но и муторно достаточно... Воды боится,  перепадов напруги боится, еще и зажигается с задержкой... Плюс блоки надо куда то внедрять... Высокое напряжение питания опять таки... Крайне отвратительная штука... Так что ксенон это путь промежуточный. Типа как пламенный телевизор))) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А лампы в приборку и поворотники кто-нить менял? Ничего не видать при дневном свете.. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
53 минуты назад, Norton555 сказал:

Нашел таки сносные светодиодные лампочки, которые светят все таки правильно. На уровне галогенки. Доволен как сытый поросенок!) 

Где брал? По чем? 

Опубликовано
10 часов назад, Константин33 сказал:

Где брал? По чем? 

На ярославке. По левой стороне где Рыболов Охотник. 1250. Они без проблем комплекты по одной рассыпают. 

Опубликовано
В 25.05.2019 в 08:48, Norton555 сказал:

Нашел таки сносные светодиодные лампочки, которые светят все таки правильно. На уровне галогенки. Доволен как сытый поросенок!) 

Можно фото в студию? Самой лампочки со светодиодами, чтобы было видна их форма и размеры, световой поток в Люменах для ближнего света, а также фото на экране светотеневой границы. Как минимум без этого суждения о правильности света не имеют смысла.   

Опубликовано
15 минут назад, Collins сказал:

Можно фото в студию? Самой лампочки со светодиодами, чтобы было видна их форма и размеры, световой поток в Люменах для ближнего света, а также фото на экране светотеневой границы. Как минимум без этого суждения о правильности света не имеют смысла.   

Как нибудь отфотаю проверку на стенде.  Судить тут не чего, ибо сугубо моя тема. Светотеневая граница соответствует таковой на галогенке с учетом ущербности нашей фары. На Флексе луч далеко не евро, если что.)  Я искал, и я нашел. Всего лишь хвастаюсь.) 

Опубликовано
1 час назад, Norton555 сказал:

Как нибудь отфотаю проверку на стенде.  Судить тут не чего, ибо сугубо моя тема. Светотеневая граница соответствует таковой на галогенке с учетом ущербности нашей фары. На Флексе луч далеко не евро, если что.)  Я искал, и я нашел. Всего лишь хвастаюсь.) 

Да, ОК, просто до сих пор в результате поисков, пусть и не столь активных, так и не удалось найти LED лампу в фару, хоть как то способную... даже не превзойти, а всего лишь заменить обычную галогенку 35/35 Ватт. Вот я и подумал, а вдруг? Поэтому и попросил фото и заявленные параметры.

Опубликовано
9 минут назад, Collins сказал:

Да, ОК, просто до сих пор в результате поисков, пусть и не столь активных, так и не удалось найти LED лампу в фару, хоть как то способную... даже не превзойти, а всего лишь заменить обычную галогенку 35/35 Ватт. Вот я и подумал, а вдруг? Поэтому и попросил фото и заявленные параметры.

Так верно. Заменить. А превзойти может только линза... Я искал чтобы диодка светила на уровне галогена. Шобы не в потолок, не на встречку а именно просто правильно. Я качественным светом избалован. Смысл замены?  Лед лампы в несколько раз реже менять надо, энергосбережение, в потоке более заметен и наконец, мне пред почти тел ней белый свет.) 

Опубликовано
9 часов назад, Collins сказал:

Да, ОК, просто до сих пор в результате поисков, пусть и не столь активных, так и не удалось найти LED лампу в фару, хоть как то способную... даже не превзойти, а всего лишь заменить обычную галогенку 35/35 Ватт.

Искать на али по запросу "Светодиодные bi-led линзы h4 mini". Форум ссылку не дает вставить. На БП есть обзор на них

Опубликовано
14 минут назад, Alex_Frolov сказал:

Искать на али по запросу "Светодиодные bi-led линзы h4 mini". Форум ссылку не дает вставить. На БП есть обзор на них

В этой же ветке мне уже на них кидали ссылку. Смотрите выше. Я их тоже планирую затестить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...