karpik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 народ у меня на МАХХе оч плохой свет стал.хочу это исправить.ну например там проттивотуманки поставить или сами лампы в фаре поменять,так что делитесь опытом с новичком пожалуйста!!!заранее спасибо! Цитата
smit Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 народ у меня на МАХХе оч плохой свет стал.хочу это исправить.ну например там проттивотуманки поставить или сами лампы в фаре поменять,так что делитесь опытом с новичком пожалуйста!!!заранее спасибо! попробуй поставить лампы помощней ватт на 35 галогенки в основную фару с противо туманками придется поколдовать выбрать место ну и сама работа генератор потащит но в разумных пределах Цитата
karpik Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 ну я то поищу такие но подойдут ли они в мою фару?там такой же цоколь???а эти лампы где можно купить,в обычном автомаге??? кстати я с противотуманками примерно придумал место Цитата
smit Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 ну я то поищу такие но подойдут ли они в мою фару?там такой же цоколь???а эти лампы где можно купить,в обычном автомаге??? кстати я с противотуманками примерно придумал место что-бы тебе не париться с проблемой поиска то закажи лампочки по адресу www.scootermag.ru там закажи у них они присутствуют стоият не так дорого Цитата
karpik Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 я честно не разу не заказывал через интернет,подскажи как это делается.и лампы потом по почте придут или как? Цитата
smit Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 я честно не разу не заказывал через интернет,подскажи как это делается.и лампы потом по почте придут или как? вариантов очень много хочешь придут по почте хочешь самовывоз хочешь привезут сами все будет зависеть от твоих пожеланий по поводу покупки там на сайте все написано понятно и по поводу покупки и по поводу доставки Цитата
karpik Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 ясно а в регионы я могу получить?конкретно в ставрополь? Цитата
smit Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 ясно а в регионы я могу получить?конкретно в ставрополь? можешь Цитата
karpik Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 ясно я заходил сегодня туда.нашёл там какую то.сделал запрос по цоколю,они сказали что подойдёт.планирую заказать.спасибо тебе огромное Цитата
HaMMeR Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Нафиг интернет-магазины. Я купил обыкновенные мотоциклетные лампочки, именно галоген на 35 ватт. Цитата
karpik Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 обычные это значит с таким же цоколем?где брал?в автомаге? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.