Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ у меня на МАХХе оч плохой свет стал.хочу это исправить.ну например там проттивотуманки поставить или сами лампы в фаре поменять,так что делитесь опытом с новичком пожалуйста!!!заранее спасибо!

Опубликовано
народ у меня на МАХХе оч плохой свет стал.хочу это исправить.ну например там проттивотуманки поставить или сами лампы в фаре поменять,так что делитесь опытом с новичком пожалуйста!!!заранее спасибо!

попробуй поставить лампы помощней ватт на 35 галогенки в основную фару с противо туманками придется поколдовать выбрать место ну и сама работа генератор потащит но в разумных пределах

Опубликовано

ну я то поищу такие но подойдут ли они в мою фару?там такой же цоколь???а эти лампы где можно купить,в обычном автомаге??? кстати я с противотуманками примерно придумал место

Опубликовано
ну я то поищу такие но подойдут ли они в мою фару?там такой же цоколь???а эти лампы где можно купить,в обычном автомаге??? кстати я с противотуманками примерно придумал место

что-бы тебе не париться с проблемой поиска то закажи лампочки по адресу www.scootermag.ru там закажи у них они присутствуют стоият не так дорого

Опубликовано
я честно не разу не заказывал через интернет,подскажи как это делается.и лампы потом по почте придут или как?

вариантов очень много хочешь придут по почте хочешь самовывоз хочешь привезут сами все будет зависеть от твоих пожеланий по поводу покупки там на сайте все написано понятно и по поводу покупки и по поводу доставки

Опубликовано
ясно а в регионы я могу получить?конкретно в ставрополь?

можешь

Опубликовано

ясно я заходил сегодня туда.нашёл там какую то.сделал запрос по цоколю,они сказали что подойдёт.планирую заказать.спасибо тебе огромное

Опубликовано

Нафиг интернет-магазины. Я купил обыкновенные мотоциклетные лампочки, именно галоген на 35 ватт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...