Norton555 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, Konst266 сказал: . Добавить нечего.))) Надо постоянно где нить на свободной площадке дурить... И по лесу на спортбайке))) И прикольно и навыки расширяются))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Norton555 сказал: где нить на свободной площадке дурить Точнее Джимханить... Про зиму - совершенно согласен, день покатушек зимой - повышает скил удержания/балансирования на моте в разы. 2 Цитата
Паштет Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 16 часов назад, Norton555 сказал: блокировать перед на сырой поверхности и пытаться удержать мотоцикл. А времени или нет, или лень При чем тут время? Тут уже может не хватать, в лучшем случае денег, а в худшем - здоровья. Цитата
Паштет Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 12 часов назад, Norton555 сказал: Добавить нечего.))) Надо постоянно где нить на свободной площадке дурить... И по лесу на спортбайке))) И прикольно и навыки расширяются))) Есть у меня прикормленная площадка, где я в начале каждой зимы првоеряю сцепление резины и управляемость автомобиля. Но так то на машине, ну максимум боком колесами в сугроб въеду. А на мотоцикле тренироваться... Оно конечно полезно, но действительно эффектные тренировки слишком опасны. Цитата
иннокентий Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 а я поддержу norton555 ,только накатыванием часов на площадке с моделированием экстремального маневрирования и торможения , можно добиться безопасного вождения , отрабатывая навык записывается поведенческая модель на подсознание и в случае возникновения опасности включается программа . а главное ездить не так , как будто ты сохранился за углом. а с пониманием что жизнь одна и кругом враги(таксисты,газелисты,фурокамазисты, и другие ......дорасты) а тебя дома ждут. в общем всем удачи на дорогах и с открытием сезона 2 Цитата
Паштет Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 24 минуты назад, иннокентий сказал: а я поддержу norton555 ,только накатыванием часов на площадке с моделированием экстремального маневрирования и торможения , можно добиться безопасного вождения , отрабатывая навык записывается поведенческая модель на подсознание и в случае возникновения опасности включается программа . а главное ездить не так , как будто ты сохранился за углом. а с пониманием что жизнь одна и кругом враги(таксисты,газелисты,фурокамазисты, и другие ......дорасты) а тебя дома ждут. в общем всем удачи на дорогах и с открытием сезона Так и я не отрицаю истину его слов. Я лишь говорю, что время тут, увы, далеко не самый решающий фактор в обучении. Цитата
Norton555 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 7 часов назад, Паштет сказал: Есть у меня прикормленная площадка, где я в начале каждой зимы првоеряю сцепление резины и управляемость автомобиля. Но так то на машине, ну максимум боком колесами в сугроб въеду. А на мотоцикле тренироваться... Оно конечно полезно, но действительно эффектные тренировки слишком опасны. Так для того и свободный полигон, чтобы максимально обезопаситься. Наработать навыки скорость не нужна. Скоростной режим уже соблюдать надо на дороге. Если боишься хлопнуть мотик об дорогу во время тренинга - сними облицовки, обмотай его телогрейками.))) желание - поиск возможностей, не желание -поиск причин. 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Народ кто в курсе когда мотобат выедет в Москве? Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Константин33 Цитата
Акимыч Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, Константин33 сказал: Народ кто в курсе когда мотобат выедет в Москве? Уже катает вовсю. Цитата
Константин33 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Да ладно? Ещё не встречал. Где видел? Цитата
Norton555 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 4 минуты назад, Константин33 сказал: Да ладно? Ещё не встречал. Где видел? Ленинграда, Волоколамка. Цитата
Константин33 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 5 минут назад, Norton555 сказал: Ленинграда, Волоколамка. Блин фигово Цитата
Norton555 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 10:55, Константин33 сказал: Блин фигово А змее У меня все чОтко!))) 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 58 минут назад, Norton555 сказал: Ленинграда, Волоколамка. Здесь и видел. Живу между ленинградкой и волоколамкой Цитата
NphERNO Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 11:35, Konst266 сказал: В том то и дело, что сейчас об этом подумает, наверное, один из ста. Остальные даже и не задумаются. Машину купил, права купил, а ездить не купил! У человека есть возможность купить мот, который может развить скорость 300 км/ч. Глаза горят! Амбиции через край! А то, что нужно ещё учиться ездить на мотоцикле - аа, научусь по ходу. Именно! Знакомый зимой выдал: - Хочу R1 купить. Спрашиваю: - Ездить то умеешь? - Ну раньше на ИЖе в деревне, лет 10 назад. На машине же езжу нормально. Даже хорошо, что после у него кукушка поехала в прямом смысле, в дурку забрали, так что теперь не до того ему. Хотя и жаль мужика. Цитата
Паштет Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 11:44, Константин33 сказал: Да ладно? Ещё не встречал. Где видел? В Москве давно катаются. Я видел на МКАД и ВАО. Цитата
Константин33 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Видел вчера на садовом Цитата
Norton555 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 3 часа назад, Константин33 сказал: Видел вчера на садовом Ты права получил?... Цитата
Константин33 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 4 часа назад, Norton555 сказал: Ты права получил?... Нет ещё. В ГАИ практики нет ещё. Цитата
MEN Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 Замечаю даже за собой. Тоже подвержен стадному рефлексу. Заметили- сейчас в тренде агрессивная езда. Со светофора все как дрэгрейсеры стараются вырваться вперед в своем ряде (что авто, что мото). В городе все забили на ограничение "60". Только камеры слегка охлаждают пыл. На трассе вообще вакханалия. Надо, не надо....если чувствует что мощи хватает-обязательно "сделает" условного соперника что бы получить дозу эндорфина в кровь.Дорога превратилась в плацдарм для самоутверждения, демонстрации своей состоятельности (материальной). Если ты не в игре. то лузер. Но только ставки велики -сопоставимы с русской рулеткой. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.