hlamidomonada Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Приветствую уважаемое сообщество. Настало время и мне купить двухколесный драндулет) Звонил официалам по поводу покупки (оф магазин мотолэнд)... Говорят, что сначала отправляют мотик, а ПТС отправляют по запросу, после того как ты его уже собрал. Якобы для того чтобы владелец не получил штраф из-за не своевременной постановки на учет. Это нормальная практика вообще или должно насторожить? Может я чего не допонимаю. Подскажите. Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Если официальный дилер, то напрягаться особо не стоит. Я тоже свой мопед оплатил, и ждал неделю пока доки оформят, а уж потом забирал. Цитата
Паштет Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 5 часов назад, hlamidomonada сказал: Якобы для того чтобы владелец не получил штраф из-за не своевременной постановки на учет. Это типа шутка такая или серьезно так сказали? Цитата
Bizet Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Мне отправили всё вместе. А т.к. отправили с опозданием складских накладок после новогодних праздников, то мотоцикл пришел позже 10 дневного срока оформления ПТС :). Ну я всё равно собирался подождать 2 месяца. У меня до сих пор снег лежит. А так да, нормальная практика отправлять ПТС позже. Цитата
hlamidomonada Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Да, на полном серьезе. И его даже не убедил тот аргумент, что это по сути будут уже мои проблемы. Цитата
hlamidomonada Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) По итогу обратился к местным продаванам, они тоже мотолэнд возят. Говорят таки да, приезжают сначала мотики, а уже через недельку по почте приходят птс. Попросили символическую предоплату (при покупке на сайте оплата полная) в общем забирать буду уже по факту наличия у мотоцикла птс. Спокойнее же) Изменено 1 апреля, 2019 пользователем hlamidomonada Цитата
Паштет Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Оно конечно хорошо, что официалы, просто сколько раз я встречал упоминание, что покупатели потом месяцами долбят продаванов, выпрашивая свой ПТС... Цитата
hlamidomonada Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Паштет сказал: Оно конечно хорошо, что официалы, просто сколько раз я встречал упоминание, что покупатели потом месяцами долбят продаванов, выпрашивая свой ПТС... Про то и речь! Повезло, что получилось подстраховаться) Цитата
deepk Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Да нормальная это практика, в большинстве салонов авто такая же беда. Только вот это не с учетом связано, а то что дилер поставщику еще не заплатил за твой мот или авто ) То есть они получают технику, но бездок, так как за нее не заплачено После твоей оплаты - перегоняют денежку поставщику - тот отправляет ПТС. Есть шанс налететь на хитрожопых продаванов мошенников, и не важно официал это или нет, но в случае с мотоциклом это вряд ли, не те деньги ) Цитата
путник1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 все равно странная практика, вечером деньги - утром стулья, покупателю фиолетово на проблемы с расчетом салон - завод, просто хитровумные продаваны при полной предоплате все риски перекладывают на покупателя Цитата
Сергъ Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 На мотоцикл ПТС привезли недели через 2. Машину покупал, тоже ПТС дня через 3 пришла. Тут главное к проверенным продавцам обратиться. 1 Цитата
NikitaAlehin55 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Насчет птс как раз почитайте лучше в интернете, по-любому статьи полезные будут насчет этого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.