Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемое сообщество. Настало время и мне купить двухколесный драндулет) Звонил официалам по поводу покупки (оф магазин мотолэнд)... Говорят, что сначала отправляют мотик, а ПТС отправляют по запросу, после того как ты его уже собрал. Якобы для того чтобы владелец не получил штраф из-за не своевременной постановки на учет. Это нормальная практика вообще или должно насторожить? Может я чего не допонимаю. Подскажите.

Опубликовано

Если официальный дилер, то напрягаться особо не стоит. Я тоже свой мопед оплатил, и ждал неделю пока доки оформят, а уж потом забирал.

Опубликовано
5 часов назад, hlamidomonada сказал:

Якобы для того чтобы владелец не получил штраф из-за не своевременной постановки на учет. 

Это типа шутка такая или серьезно так сказали?

Опубликовано

Мне отправили всё вместе. А т.к. отправили с опозданием складских накладок после новогодних праздников, то мотоцикл пришел позже 10 дневного срока оформления ПТС :). Ну я всё равно собирался подождать 2 месяца. У меня до сих пор снег лежит.

А так да, нормальная практика отправлять ПТС позже.

Опубликовано (изменено)

По итогу обратился к местным продаванам, они тоже мотолэнд возят. Говорят таки да, приезжают сначала мотики, а уже через недельку по почте приходят птс. Попросили символическую предоплату (при покупке на сайте оплата полная) в общем забирать буду уже по факту наличия у мотоцикла птс. Спокойнее же)

Изменено пользователем hlamidomonada
Опубликовано

Оно конечно хорошо, что официалы, просто сколько раз я встречал упоминание, что покупатели потом месяцами долбят продаванов, выпрашивая свой ПТС...

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Оно конечно хорошо, что официалы, просто сколько раз я встречал упоминание, что покупатели потом месяцами долбят продаванов, выпрашивая свой ПТС...

Про то и речь! Повезло, что получилось подстраховаться)

Опубликовано

Да нормальная это практика, в большинстве салонов авто такая же беда.

Только вот это не с учетом связано, а то что дилер поставщику еще не заплатил за твой мот или авто ) То есть они получают технику, но бездок, так как за нее не заплачено :) После твоей оплаты - перегоняют денежку поставщику - тот отправляет ПТС. Есть шанс налететь на хитрожопых продаванов мошенников, и не важно официал это или нет, но в случае с мотоциклом это вряд ли, не те деньги )

Опубликовано

все равно странная практика, вечером деньги - утром стулья, покупателю фиолетово на проблемы с расчетом салон - завод, просто хитровумные продаваны при полной предоплате все риски перекладывают на покупателя

Опубликовано

На мотоцикл ПТС привезли недели через 2. Машину покупал, тоже ПТС дня через 3 пришла. Тут главное к проверенным продавцам обратиться.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...