ВЛАДИМИР МИШКА Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 14 часов назад, Орп сказал: Смотря для чего мотоцикл берешь. Мне очень нравится ретродизайн) Мне тоже очень нравится. Рассматриваю комбат как аналог для себя идеального внешне CB400SS для неспешных путешествий. CB400SS потянет удар по бюджету вот и смотрю Комбат. Думаю просто придется брать 2 мота, комбат для леса, гор под мои задачи не пойдет, хочу легкую эндурку класса Серова. Осталось принять решение кто из них будет первым, а кто подождет годик. Спасибо Вам за инфу. Удачи.... Цитата
Орп Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 В 18.06.2019 в 22:28, егерь сказал: https://www.china-moto.ru/forum/topic/11344-безлимитная-загрузка-картинок/ Благодарю) 1 Цитата
Блин Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 классная тачка. И вид обалденный (колеса нормальной ширины, *опа нормальная, морда с бензабаком классические). И этой кубатуры для моих целей уже точно за глаза. Но цена... цена... цена... Поздравляю с покупкой новых владельцев! Следим и подтираем слюновыделения) 2 Цитата
Диманыч Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 На Украине он назывался GEON BULLET 400 есть проблемы с тормозами и с покраской мотоцикла и ободами, вот форум на него http://geon-club.com.ua/forum/viewforum.php?f=131 есть ли такие проблемы на combat 400? Цитата
Madklyaksa Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Всем привет! Я тоже стал счастливым (надеюсь) обладателем сего аппарата... Пока что техника новая, не изученная, но первые впечатления очень приятные! Технику покупал в мотомир.рф, было немного страшновато в первый раз 210 т. р. через интернет оплачивать, но продавец не подвел, рекомендую их. Не обошлось и без косячков: слегка поцарапана правая боковая крышка, а на 40-м километре отказал спидометр. Причина - неправильно установлен механизм на колесе, трос сильно изгибался. Заменил трос и правильно установили привод троса, все стало нормально! Все остальное вроде собрано нормально, качественно. Весной поставлю мопед на учёт, тогда будет возможность изучить его чуть получше. 3 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Пиши как мот себя ведет, что делаешь с ним и т.д. очень интересно!!! 1 Цитата
ВЛАДИМИР МИШКА Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Присоединяюсь. Очень любопытно что касается сего аппарата.... Цитата
Блин Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 3 часа назад, Madklyaksa сказал: Весной поставлю мопед на учёт 400 кубов уж точно не "мопед". Хотя я свой Флейм (200сс) частенько сам называю мопедом, чтобы лишний раз не вызывать насмешки у владельцев серьезных аппаратов Цитата
Акимыч Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Я все ждал Минского Гуся, но понял, что не дождемся. Теперь выбор-либо старая-воздушная тенери, либо новый комбат! 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 В 26.10.2019 в 21:44, Блин сказал: 400 кубов уж точно не "мопед". Хотя я свой Флейм (200сс) частенько сам называю мопедом, чтобы лишний раз не вызывать насмешки у владельцев серьезных аппаратов Ну и зря! Не мопед красит наездника.... Серьёзные дядьки этим не страдают, а те, кто насмехается - у них, скорее всего, пиписьки маленькие . Я на своей Десне по Воронежу езжу, и ни сколько не обламываюсь. Даже чувствую себя уникальным - ни у кого больше не видел!!! 3 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 В 26.10.2019 в 19:45, Акимыч сказал: Пиши как мот себя ведет, что делаешь с ним и т.д. очень интересно!!! Ну, первое, что отметил - гораздо устойчивее на малом ходу, отлично в пробках маневрировать. Передачи более "длинные" - на первой можно ездить быстрей, на второй - летать (шутка, конечно). Сравниваю, конечно, со своей Десной, больше ни на чем не ездил (Альфа не в счёт). 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Если кому интересно, отсканировал страницу руководства по эксплуатации с характеристиками мопеда. И ещё один момент: у мотоцикла отсутствует центральная подставка! Я вот тут задумался как масло менять буду... 3 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Китайский оригинал Shineray XY400B выпускается с коляской! Выглядит просто класс! Интересно, сколько бы он у нас стоил? 2 Цитата
ecconaut Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 7 часов назад, Madklyaksa сказал: выпускается с коляской! Выглядит просто класс! Интересно, сколько бы он у нас стоил? Да, очень красиво у них вышло. Не раз об этом говорил. Думаю дешевле купить комбат, а люльку притаранить из Китая как запчасть. Хотя тут могут быть проблемы с легальностью такого апгрейда 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 Да у нашего Комбата вроде как ушей для крепления на раме нет. Да и коробка, возможно, более "короткая" для люльки нужна... Есть подозрение, что одиночка и с люлькой немного разные. Цитата
Диманыч Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Задумался Я об этом аппарате на следующий год, вот только не могу найти источники с запчастями на него, и хочется классик с 2 трубами как на geon bullet 400 или XY400-2, с 2 трубами куда симпатичнее. Где найти? Цитата
ecconaut Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Диманыч сказал: Задумался Я об этом аппарате на следующий год, вот только не могу найти источники с запчастями на него.. Запы на таобао. Может даже на алиэкспрессе что-то есть. Цитата
Madklyaksa Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 19 часов назад, Диманыч сказал: Задумался Я об этом аппарате на следующий год, вот только не могу найти источники с запчастями на него, и хочется классик с 2 трубами как на geon bullet 400 или XY400-2, с 2 трубами куда симпатичнее. Где найти? Если покупаешь в Мотомире, то они пришлют каталог с запчастями на китайском и английском. Я думаю это должно немного облегчить поиск. 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Кстати, знающие люди, подскажите, какой надо подкат купить для Комбата? Цитата
Диманыч Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Еще аналог комбата 400 с тем же ДВС, доступного в России, стоимость кусается, АБС, инжектор. https://swm-motorcycles.ru/gran-milano-outlaw/ Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Диманыч 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.