Igorolsh Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 38 минут назад, Sieggie сказал: Оснастил мотоцикл рамками и небольшими кофрами. Далее, попробую придумать, как сделать так, чтобы сидение фиксировалось защёлкой, а не гайкой. Но это когда нибудь позже... Надо было еще фотку отдельно с рамками, без кофриков. По сиденью - есть какие-то предварительные идеи, наметки? тоже задолбала гайка, теперь из-за кофров неудобно ее крутить. Цитата
Sieggie Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Igorolsh сказал: Надо было еще фотку отдельно с рамками, без кофриков. По сиденью - есть какие-то предварительные идеи, наметки? тоже задолбала гайка, теперь из-за кофров неудобно ее крутить. Вообще, я вроде размещал картинки с рамками в отдельной теме про багажники и кофры в общем разделе, но, ок, продублирую здесь: По замку, есть несколько предположений: - самостоятельно сделать из металла ~ 3-4 мм какую нибудь подпружиненную щеколду. - каким то образом перенести под сиденье бесполезный замок, который предназначен для шлема. - подобрать что то от скутеров/других мотоциклов. (Кстати, надо глянуть, как этот замок на cb400ss реализован) Ещё не прорабатывал конкретнее... Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Sieggie Цитата
Igorolsh Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Хм, интересно, опять ум-овцы свистят, или опять комбаты стали завозить? (звонить лень :))) https://universalmotors.ru/motorcycles/kawasaki/motorcycle-kawasaki-w400-replica/ Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Igorolsh Цитата
ecconaut Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 26 минут назад, Igorolsh сказал: опять комбаты стали завозить? Почему бы и нет. Только, если быть точным, не комбаты, а то чем комбат является - карбюраторная версия Shineray 400 Classic (Retro), с частью декоративных элементов от Shineray 400 Scrambler: чёрный цвет ободов, ступиц и стаканов вилки, а также выхлоп. Цитата
Tour116 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 49 минут назад, Igorolsh сказал: Хм, интересно, опять ум-овцы свистят, или опять комбаты стали завозить? (звонить лень :))) https://universalmotors.ru/motorcycles/kawasaki/motorcycle-kawasaki-w400-replica/ Я думаю, что старые запасы остались просто. Хотелось бы верить, что начнут с Китая везти опять. Цитата
Tour116 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Описание Universal moto доставляет)) Аж целых 36 лошадинных сил. Копия Kawasaki w400) Цитата
Sieggie Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Мой Скремблер, происхождением тоже из Universal Motors, согласно кассовому чеку - "Triumph Bonneville replica" В любом случае, в наличии нету. Планируется ли новый завоз - неизвестно. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Sieggie 2 Цитата
Igorolsh Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, ecconaut сказал: Почему бы и нет. Только, если быть точным, не комбаты, а то чем комбат является - карбюраторная версия Shineray 400 Classic (Retro), с частью декоративных элементов от Shineray 400 Scrambler: чёрный цвет ободов, ступиц и стаканов вилки, а также выхлоп. Ну, что это шинерей я знаю, просто здесь у нас они проходили под названием Комбат, поэтому для упрощения понимания Цитата
Igorolsh Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 14 минут назад, Sieggie сказал: Мой Скремблер, происхождением тоже из Universal Motors, согласно кассовому чеку - "Triumph Bonneville replica" В любом случае, в наличии нету. Планируется ли новый завоз - неизвестно. Т.е. это актуальная инфа и получается свистят как обычно? А я уж подумал появился второй кандидат на замену боксера, пичалька... Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Igorolsh Цитата
Sieggie Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Доработки мотоцикла продолжаются))) Получил под новый год неожиданный подгон от товарища: модные зеркала ) В принципе, сложно что то ещё добавить: зеркала - и зеркала... Качество исполнения хорошее, обзор нормальный... В любом случае - объективно можно будет что то сказать, только после полноценного тест-драйва... На первый взгляд, лютым колхозом не смотрится... Если не по стилю, то по цветовой гамме , вроде подходят. Ну, а если что, поменять на другие не сложно ) В штатные посадочные места зеркал вкрутил декоративные заглушки. Всех с наступающим! Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Sieggie 2 Цитата
Igorolsh Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 54 минуты назад, Sieggie сказал: Доработки мотоцикла продолжаются))) Доброго! По стилю всё гуд! Подходят вполне, симпатишшные. Вот у меня только маленький вопрос - а что с шириной руля (+зеркала) получается? Я у себя на гусе заморочился с заменой руля (поставил Уже), чтобы по пробкам пролезать сподручнее. Хотя наверное, не у всех такие проблемы актуальны. Цитата
Sieggie Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 13 минут назад, Igorolsh сказал: Вот у меня только маленький вопрос - а что с шириной руля (+зеркала) получается? Да все нормально, вроде... Руль сам по себе не очень широкий, зеркала не на много добавили к габаритам. Не думаю, что это как то повлияет... Прошлый мотоцикл был почти вдвое шире - это не мешало, в случае необходимости ехать в междурядье. Цитата
Tour116 Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 21:35, Sieggie сказал: Да все нормально, вроде... Руль сам по себе не очень широкий, зеркала не на много добавили к габаритам. Не думаю, что это как то повлияет... Прошлый мотоцикл был почти вдвое шире - это не мешало, в случае необходимости ехать в междурядье. Забыл спросить. Как показала себя задняя звезда? Много износа? Цитата
Sieggie Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) При общем пробеге за сезон ~полторы тыщи км, из которых, наверное, большая часть пришлась на штатную звезду - какой там износ?! По этой фотографии, конечно, сложно оценить состояние, но, поверь: звезда внешне ровная, целая, разве что в цепной смазке испачкалась немного... Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Sieggie Цитата
Tour116 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 00:10, Sieggie сказал: При общем пробеге за сезон ~полторы тыщи км, из которых, наверное, большая часть пришлась на штатную звезду - какой там износ?! По этой фотографии, конечно, сложно оценить состояние, но, поверь: звезда внешне ровная, целая, разве что в цепной смазке испачкалась немного... Хмм, благодарю за информацию. Тоже думаю о том, чтоб поставить себе звезду на 36 зубов. Цитата
Tour116 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Что то тема затихла. Решил мотоцикл привести в порядок. Решил начать с малого-заменить ручки сцепления и переднего тормоза. Ручку тормоза забыл сфотографировать. Хотел еще цепь поменять, но холод в гараже внес свои коррективы. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Tour116 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 На очереди глушитель и сайлентблоки амортизаторов. Надеюсь, что через пару недель потеплеет и можно целый день в гараже находиться. Глушитель купил прямоточный, но с "флейтой". 4 Цитата
Sieggie Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Первые пара километров в новом сезоне пройдена! Изменено 19 марта, 2022 пользователем Sieggie 2 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 10 минут назад, Sieggie сказал: Первые пара километров в новом сезоне пройдена! Эххх, а у нас ещё морозы по ночам и сугробы по пояс. Цитата
Tour116 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 12 часов назад, Sieggie сказал: Первые пара километров в новом сезоне пройдена! Поздравляю! Скоро тоже думаю выехать. Масло не менял после простоя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.