Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Sieggie сказал:

Оснастил мотоцикл рамками и небольшими кофрами. 

Далее, попробую придумать, как сделать так, чтобы сидение фиксировалось защёлкой, а не гайкой. Но это когда нибудь позже...

Надо было еще фотку отдельно с рамками, без кофриков.

По сиденью - есть какие-то предварительные идеи, наметки? тоже задолбала гайка, теперь из-за кофров неудобно ее крутить.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Igorolsh сказал:

Надо было еще фотку отдельно с рамками, без кофриков.

По сиденью - есть какие-то предварительные идеи, наметки? тоже задолбала гайка, теперь из-за кофров неудобно ее крутить.

Вообще, я вроде размещал картинки с рамками в отдельной теме про багажники и кофры в общем разделе, но, ок, продублирую здесь:

36770271.jpg

По замку, есть несколько предположений:

- самостоятельно сделать из металла ~ 3-4 мм какую нибудь подпружиненную щеколду.

- каким то образом перенести под сиденье бесполезный замок, который предназначен для шлема.

- подобрать что то от скутеров/других мотоциклов. (Кстати, надо глянуть, как этот замок на cb400ss реализован)

Ещё не прорабатывал конкретнее...

Изменено пользователем Sieggie
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хм, интересно, опять ум-овцы свистят, или опять комбаты стали завозить? (звонить лень :)))

https://universalmotors.ru/motorcycles/kawasaki/motorcycle-kawasaki-w400-replica/

Изменено пользователем Igorolsh
Опубликовано
26 минут назад, Igorolsh сказал:

опять комбаты стали завозить?

Почему бы и нет. Только, если быть точным, не комбаты, а то чем комбат является - карбюраторная версия Shineray 400 Classic (Retro), с частью декоративных элементов от Shineray 400 Scrambler: чёрный цвет ободов, ступиц и стаканов вилки, а также выхлоп.

Опубликовано
49 минут назад, Igorolsh сказал:

Хм, интересно, опять ум-овцы свистят, или опять комбаты стали завозить? (звонить лень :)))

https://universalmotors.ru/motorcycles/kawasaki/motorcycle-kawasaki-w400-replica/

Я думаю, что старые запасы остались просто. Хотелось бы верить, что начнут с Китая везти опять.

Опубликовано

Описание Universal moto доставляет)) Аж целых 36 лошадинных сил. Копия Kawasaki w400) 

Опубликовано (изменено)

Мой Скремблер, происхождением тоже из Universal Motors, согласно кассовому чеку - "Triumph Bonneville replica" ?

В любом случае, в наличии нету. Планируется ли новый завоз - неизвестно.

Опубликовано
1 час назад, ecconaut сказал:

Почему бы и нет. Только, если быть точным, не комбаты, а то чем комбат является - карбюраторная версия Shineray 400 Classic (Retro), с частью декоративных элементов от Shineray 400 Scrambler: чёрный цвет ободов, ступиц и стаканов вилки, а также выхлоп.

Ну, что это шинерей я знаю, просто здесь у нас они проходили под названием Комбат, поэтому для упрощения понимания :)

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Sieggie сказал:

Мой Скремблер, происхождением тоже из Universal Motors, согласно кассовому чеку - "Triumph Bonneville replica" ?

В любом случае, в наличии нету. Планируется ли новый завоз - неизвестно.

Т.е. это актуальная инфа и получается свистят как обычно?

А я уж подумал появился второй кандидат на замену боксера, пичалька...

Изменено пользователем Igorolsh
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доработки мотоцикла продолжаются)))

Получил под новый год неожиданный подгон от товарища: модные зеркала )

37240443.jpg

В принципе, сложно что то ещё добавить: зеркала - и зеркала...  Качество исполнения хорошее, обзор нормальный... В любом случае - объективно можно будет что то сказать, только после полноценного тест-драйва...

37240561.jpg

На первый взгляд, лютым колхозом не смотрится... Если не по стилю, то по цветовой гамме , вроде подходят. Ну, а если что, поменять на другие не сложно )

37240570.jpg

В штатные посадочные места зеркал вкрутил декоративные заглушки.

37266568.jpg

Всех с наступающим!

Опубликовано
54 минуты назад, Sieggie сказал:

Доработки мотоцикла продолжаются)))

Доброго! По стилю всё гуд! Подходят вполне, симпатишшные.

Вот у меня только маленький вопрос - а что с шириной руля (+зеркала) получается? Я у себя на гусе заморочился с заменой руля (поставил Уже), чтобы по пробкам пролезать сподручнее. Хотя наверное, не у всех такие проблемы актуальны.

Опубликовано
13 минут назад, Igorolsh сказал:

Вот у меня только маленький вопрос - а что с шириной руля (+зеркала) получается? 

Да все нормально, вроде... Руль сам по себе не очень широкий, зеркала не на много добавили к габаритам. Не думаю, что это как то повлияет... Прошлый мотоцикл был почти вдвое шире - это не мешало, в случае необходимости ехать в междурядье.

Опубликовано
В 23.12.2021 в 21:35, Sieggie сказал:

Да все нормально, вроде... Руль сам по себе не очень широкий, зеркала не на много добавили к габаритам. Не думаю, что это как то повлияет... Прошлый мотоцикл был почти вдвое шире - это не мешало, в случае необходимости ехать в междурядье.

Забыл спросить. Как показала себя задняя звезда? Много износа?

Опубликовано (изменено)

При общем пробеге за сезон ~полторы тыщи км, из которых, наверное, большая часть пришлась на штатную звезду - какой там износ?! :) 

IMG_20211117_204046-01.thumb.jpg.cd73429bd3ef1b89bb2c4951de627c67.jpg

По этой фотографии, конечно, сложно оценить состояние, но, поверь: звезда внешне ровная, целая, разве что в цепной смазке испачкалась немного... ??‍♂️

Опубликовано
В 28.12.2021 в 00:10, Sieggie сказал:

При общем пробеге за сезон ~полторы тыщи км, из которых, наверное, большая часть пришлась на штатную звезду - какой там износ?! :) 

IMG_20211117_204046-01.thumb.jpg.cd73429bd3ef1b89bb2c4951de627c67.jpg

По этой фотографии, конечно, сложно оценить состояние, но, поверь: звезда внешне ровная, целая, разве что в цепной смазке испачкалась немного... ??‍♂️

Хмм, благодарю за информацию. Тоже думаю о том, чтоб поставить себе звезду на 36 зубов. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Что  то тема затихла. Решил мотоцикл привести в порядок. Решил начать с малого-заменить ручки сцепления и переднего тормоза. Ручку тормоза забыл сфотографировать. Хотел еще цепь поменять, но холод в гараже внес свои коррективы. 

IMG_20220219_143002.jpg

IMG_20220219_144051.jpg

Изменено пользователем Tour116
Опубликовано

На очереди глушитель и сайлентблоки амортизаторов. Надеюсь, что через пару недель потеплеет и можно целый день в гараже находиться. Глушитель купил прямоточный, но с "флейтой". 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
10 минут назад, Sieggie сказал:

ROHDo.jpg

Первые пара километров в новом сезоне пройдена! ?

Эххх, а у нас ещё морозы по ночам и сугробы по пояс. 

Опубликовано
12 часов назад, Sieggie сказал:

ROHDo.jpg

Первые пара километров в новом сезоне пройдена! ?

Поздравляю! Скоро тоже думаю выехать. Масло не менял после простоя? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...