Fconst Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2023 Поменял заднюю резину 130.80-18 , стояла с нуля Yuanxing c крупным протектором , поставил Avon шоссейный , в том-же размере , езжу все-таки 99% по асфальту , а та , что была универсальная , грунт/шоссе , с крупным рисунком , мот пошел по трассе ровнее , вибрации меньше стало . Думаю , еще передок тоже сменить , кто что ставил , посоветуйте , бюджет тысяч 8-10 , не больше . 2 Цитата
Sieggie Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Ну и бери все тот же Avon, например. А так - за 8-10 выбор должен быть. Впринципе - правильное решение, переобуть мопэд. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Sieggie 1 Цитата
Ёшкинкот Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Привет всем! У кого стоит оригинальное сидение, как оно по комфорту для одного и для двоих? У меня стоит тюнинговое а-ля каферейсер, за полчаса пятая точка умоляет остановиться, через час проклинает того японца, через два практически отмирает. Буду менять, и нужно понять насколько удобно родное от комбата, или придумывать что-то другое. 1 Цитата
Sieggie Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Сиденье как сиденье. Стандартное оно и есть - стандартное. Без каких либо ярких особенностей. Заднее крепление отличается от того, что на Хонде. Но, если доработать, то геометрически должно встать на место. 1 Цитата
Ёшкинкот Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Дело в том, что внешне сиденье на скремблере отличается от моего, только потолще немного. Поэтому и возник вопрос об его удобстве, чтобы не менять шило на мыло. Вот Вы, Дмитрий, сколько можете ехать до появления описанных мной симптомов? Цитата
Sieggie Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) В 18.08.2023 в 07:13, Ёшкинкот сказал: Вот Вы, Дмитрий, сколько можете ехать до появления описанных мной симптомов? Дальше 100 км (+/-) за один прохват я на этом мотоцикле не ездил - поэтому, вряд-ли мои впечатления можно считать за всеобъемлющий, непогрешимый абсолют. Паралича жопы не отметил, но, в целом, как и наверное на других мотоциклах, при продолжительной поездке определенный дискомфорт начинает иметь место. Например, из за того, что седло ровное как садовая лавка, в пояснице чувствуются некоторые признаки усталости. Также, можно немного подкорректировать посадку вперёд - назад, привстав на подножках. Но, через какое то время задница снова оказывается на том же месте, с которого перемещался. В целом - седло как седло. Думаю, что ощущения зависят ещё и от индивидуальных особенностей наездника. Роста, веса, упругости булочных мышц и т.д... Изменено 19 августа, 2023 пользователем Sieggie 1 Цитата
Ёшкинкот Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Похоже единственный вариант - сделать удобное седло на заказ. Мой опыт показывает, что штатное седло может быть удобным. В частности, у меня есть еще 2 мотоцикла, и на обоих сиденья гораздо удобнее. Быстрее устает спина, чем булки. Но ездить мне больше нравится на этом) Цитата
Demon NFS Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 Парни, не могу найти воздушный фильтр. Или аналог по какому нить бренду Цитата
Sieggie Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 21:26, Demon NFS сказал: Парни, не могу найти воздушный фильтр. Или аналог по какому нить бренду Есть отдельная тема на форуме, Combat 400/Shineray FaQ - там ссылки на АлиЭкспресс, в том числе и фильтр там тоже есть. Из Аналогов - фильтр от промышленного пылесоса Керхер, но, нужны будут некоторые доработки. Переходи в чат в телеграмм - там можно задать вопрос и получить ответ значительно быстрее. https://t.me/+aYctVzy9PM81M2Uy 2 Цитата
Demon NFS Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 12 часов назад, Sieggie сказал: Есть отдельная тема на форуме, Combat 400/Shineray FaQ - там ссылки на АлиЭкспресс, в том числе и фильтр там тоже есть. Из Аналогов - фильтр от промышленного пылесоса Керхер, но, нужны будут некоторые доработки. Переходи в чат в телеграмм - там можно задать вопрос и получить ответ значительно быстрее. https://t.me/+aYctVzy9PM81M2Uy Спасибо Цитата
Дмитрий П Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 Всем привет! Купил Комбат в августе в московском Ю-мото. Странный шелестящий шум в районе левой крышки. Это страшно? Цитата
Муслим Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта В 19.06.2021 в 17:55, Миша79 сказал: В 19.06.2021 в 15:59, Sieggie сказал: Я бы не хотел, чтоб механик ТИПА ВАС мне что нибудь прикручивал Имею негативный опыт владения техникой после разных "Кулибыных"... Я бы вообще был не против, чтоб болгарка и сварка как оружие, по справке продавались Цитата
Ёшкинкот Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля Друзья, кто может померить родное сиденье? Нужна длина и ширина. В идеале фото с рулеткой вдоль и поперек и внутреннюю часть тоже) Буду безмерно благодарен! Хочу все-таки попробовать на хонду приделать. Цитата
etowelie Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Не сталкивались ли с проблемой, что изначально , датчик уровня топлива всегда горит? Цитата
Ёшкинкот Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля В 03.04.2024 в 15:05, Ёшкинкот сказал: Друзья, кто может померить родное сиденье? Нужна длина и ширина. В идеале фото с рулеткой вдоль и поперек и внутреннюю часть тоже) Буду безмерно благодарен! Хочу все-таки попробовать на хонду приделать. Вопрос более не актуален. Завезли в магазин эти мото, я померил сам. Цитата
путник1 Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Ёшкинкот сказал: Завезли в магазин эти мото, сколько денег за них хотят продавцы на сегодняшний день? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 19 минут назад, путник1 сказал: сколько денег за них хотят продавцы на сегодняшний день? Курчаво хотят...(( https://m.avito.ru/all/mototsikly_i_mototehnika?q=combat+400 1 Цитата
Ёшкинкот Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 23 часа назад, Летучий Голландец сказал: Курчаво хотят...(( https://m.avito.ru/all/mototsikly_i_mototehnika?q=combat+400 Ну за эти же деньги можно купить хонду далеко не первой свежести, и если качество действительно на хорошем уровне, то вполне достойный вариант. Было бы интересно сравнить на ходу, но думаю в случае с классическим мотоциклом разница вряд ли будет ощутимой. Цитата
a911 Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля В 09.04.2024 в 14:43, Летучий Голландец сказал: Курчаво хотят...(( https://m.avito.ru/all/mototsikly_i_mototehnika?q=combat+400 Можно купить в другом месте, если уж захотелось. По твоей же ссылке - https://gyazo.com/145daba840f036642465d15925cc8fd0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.