Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Agent 007 сказал:

Ок, спасибо.

Теперь прогревай двигатель, и регулируй карб с ОТКРЫТОЙ заслонкой. А после 500 км пробега надо будет еще и смотреть на работу на средних и высоких оборотах по свече и при необходимости регулировать иглу главного топливного жиклера. 

Опубликовано
16 минут назад, Sazan сказал:

Теперь прогревай двигатель, и регулируй карб с ОТКРЫТОЙ заслонкой. А после 500 км пробега надо будет еще и смотреть на работу на средних и высоких оборотах по свече и при необходимости регулировать иглу главного топливного жиклера. 

Карб чистил, заведомо перекинул на игле шайбу на два положения, нечего за собой это не повлечёт?

Опубликовано
42 минуты назад, Agent 007 сказал:

Карб чистил, заведомо перекинул на игле шайбу на два положения, нечего за собой это не повлечёт?

Конечно влечет, поднимая иглу(переставляем ниже шайбочку) обогощаем смесь на средних и высоких оборотах, опуская (поднимаем шайбочку) обедняем смесь. Заводская настройка шайбочка в средней канавке. 

Вот на примере альфовского мотора. Но это применимо ко всем карбам такого принципа действия. 

Опубликовано
51 минуту назад, Sazan сказал:

Конечно влечет, поднимая иглу(переставляем ниже шайбочку) обогощаем смесь на средних и высоких оборотах, опуская (поднимаем шайбочку) обедняем смесь. Заводская настройка шайбочка в средней канавке. 

Вот на примере альфовского мотора. Но это применимо ко всем карбам такого принципа действия. 

Игла стояла в самом нижнем положении с завода , поднял шайбу на две риски, сезон прийдет и покажет что куда крутить)

Опубликовано
15 часов назад, Agent 007 сказал:

CAE8AADA-F4F7-4848-B815-5EC1792CB42F.jpeg

Спойлер

тУТ ПОХОЖЕ РЫЧАГ ПОДНЯТ, Т.Е. ПОДСОС ВКЛЮЧЕН(ВОЗДУШНАЯ ЗАСЛОНКА ЗАКРЫТА), ПОПРОБУЙ РЫЧАГ ВНИЗ, ЕСЛИ ОПУСТИТСЯ, ТО БУДЕТ НОРМ. 

сАМОЕ ВЕРХНЕЕ-ЗАСЛОНКА ВОЗДУШНАЯ ЗАКРЫТА(ЧИСТО СТАРТ), СРЕДНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ-ПРИОТКРЫТА, МОЖНО НЕМНОГО ПОТАРАХТЕТЬ, РЫЧАГ ВНИЗ, ЗАСЛОНКА ОТКРЫТА-ЕХАЙ(НЕ НА ВСЕ ДЕНЬГИ))))

Опубликовано
5 часов назад, alekskonv сказал:
  Скрыть контент

тУТ ПОХОЖЕ РЫЧАГ ПОДНЯТ, Т.Е. ПОДСОС ВКЛЮЧЕН(ВОЗДУШНАЯ ЗАСЛОНКА ЗАКРЫТА), ПОПРОБУЙ РЫЧАГ ВНИЗ, ЕСЛИ ОПУСТИТСЯ, ТО БУДЕТ НОРМ. 

сАМОЕ ВЕРХНЕЕ-ЗАСЛОНКА ВОЗДУШНАЯ ЗАКРЫТА(ЧИСТО СТАРТ), СРЕДНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ-ПРИОТКРЫТА, МОЖНО НЕМНОГО ПОТАРАХТЕТЬ, РЫЧАГ ВНИЗ, ЗАСЛОНКА ОТКРЫТА-ЕХАЙ(НЕ НА ВСЕ ДЕНЬГИ))))

Что значит ехай не на все деньги?)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что в итоге? Настройка и прочистка карба помогла без подсоса двигателю работать? У меня просто такая же проблема, новый совсем карб, весь чистый, настроил все что мог, не помогает ни в какую

Опубликовано
32 минуты назад, MifonOF сказал:

Ну что в итоге? Настройка и прочистка карба помогла без подсоса двигателю работать? У меня просто такая же проблема, новый совсем карб, весь чистый, настроил все что мог, не помогает ни в какую

Я не правильно заслонку открывал, в паспорте на мото было нарисовано в каком положении заслонка открыта, а по факту я её закрывал. Ошибка в документе на мото)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 15.09.2019 в 16:38, Agent 007 сказал:

Я не правильно заслонку открывал, в паспорте на мото было нарисовано в каком положении заслонка открыта, а по факту я её закрывал. Ошибка в документе на мото)

Так же накололся :). Карб разобрал и понял ошибку :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...