Миша79 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 12 минут назад, Agent 007 сказал: Ок, спасибо. Теперь прогревай двигатель, и регулируй карб с ОТКРЫТОЙ заслонкой. А после 500 км пробега надо будет еще и смотреть на работу на средних и высоких оборотах по свече и при необходимости регулировать иглу главного топливного жиклера. Цитата
Agent 007 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 16 минут назад, Sazan сказал: Теперь прогревай двигатель, и регулируй карб с ОТКРЫТОЙ заслонкой. А после 500 км пробега надо будет еще и смотреть на работу на средних и высоких оборотах по свече и при необходимости регулировать иглу главного топливного жиклера. Карб чистил, заведомо перекинул на игле шайбу на два положения, нечего за собой это не повлечёт? Цитата
Миша79 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 42 минуты назад, Agent 007 сказал: Карб чистил, заведомо перекинул на игле шайбу на два положения, нечего за собой это не повлечёт? Конечно влечет, поднимая иглу(переставляем ниже шайбочку) обогощаем смесь на средних и высоких оборотах, опуская (поднимаем шайбочку) обедняем смесь. Заводская настройка шайбочка в средней канавке. Вот на примере альфовского мотора. Но это применимо ко всем карбам такого принципа действия. Цитата
Agent 007 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 51 минуту назад, Sazan сказал: Конечно влечет, поднимая иглу(переставляем ниже шайбочку) обогощаем смесь на средних и высоких оборотах, опуская (поднимаем шайбочку) обедняем смесь. Заводская настройка шайбочка в средней канавке. Вот на примере альфовского мотора. Но это применимо ко всем карбам такого принципа действия. Игла стояла в самом нижнем положении с завода , поднял шайбу на две риски, сезон прийдет и покажет что куда крутить) Цитата
motorocker Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Сезон пришел, и что куда крутил? Цитата
alekskonv Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 15 часов назад, Agent 007 сказал: Спойлер тУТ ПОХОЖЕ РЫЧАГ ПОДНЯТ, Т.Е. ПОДСОС ВКЛЮЧЕН(ВОЗДУШНАЯ ЗАСЛОНКА ЗАКРЫТА), ПОПРОБУЙ РЫЧАГ ВНИЗ, ЕСЛИ ОПУСТИТСЯ, ТО БУДЕТ НОРМ. сАМОЕ ВЕРХНЕЕ-ЗАСЛОНКА ВОЗДУШНАЯ ЗАКРЫТА(ЧИСТО СТАРТ), СРЕДНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ-ПРИОТКРЫТА, МОЖНО НЕМНОГО ПОТАРАХТЕТЬ, РЫЧАГ ВНИЗ, ЗАСЛОНКА ОТКРЫТА-ЕХАЙ(НЕ НА ВСЕ ДЕНЬГИ)))) 1 Цитата
Agent 007 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 5 часов назад, alekskonv сказал: Скрыть контент тУТ ПОХОЖЕ РЫЧАГ ПОДНЯТ, Т.Е. ПОДСОС ВКЛЮЧЕН(ВОЗДУШНАЯ ЗАСЛОНКА ЗАКРЫТА), ПОПРОБУЙ РЫЧАГ ВНИЗ, ЕСЛИ ОПУСТИТСЯ, ТО БУДЕТ НОРМ. сАМОЕ ВЕРХНЕЕ-ЗАСЛОНКА ВОЗДУШНАЯ ЗАКРЫТА(ЧИСТО СТАРТ), СРЕДНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ-ПРИОТКРЫТА, МОЖНО НЕМНОГО ПОТАРАХТЕТЬ, РЫЧАГ ВНИЗ, ЗАСЛОНКА ОТКРЫТА-ЕХАЙ(НЕ НА ВСЕ ДЕНЬГИ)))) Что значит ехай не на все деньги?) Цитата
Agent 007 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 6 часов назад, motorocker сказал: Сезон пришел, и что куда крутил? В сибири живу, у нас сезон начнётся в мае) 1 Цитата
motorocker Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 04:34, Agent 007 сказал: Что значит ехай не на все деньги?) Значит на всю не газуй. Цитата
MifonOF Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну что в итоге? Настройка и прочистка карба помогла без подсоса двигателю работать? У меня просто такая же проблема, новый совсем карб, весь чистый, настроил все что мог, не помогает ни в какую Цитата
Agent 007 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 32 минуты назад, MifonOF сказал: Ну что в итоге? Настройка и прочистка карба помогла без подсоса двигателю работать? У меня просто такая же проблема, новый совсем карб, весь чистый, настроил все что мог, не помогает ни в какую Я не правильно заслонку открывал, в паспорте на мото было нарисовано в каком положении заслонка открыта, а по факту я её закрывал. Ошибка в документе на мото) Цитата
Bizet Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 В 15.09.2019 в 16:38, Agent 007 сказал: Я не правильно заслонку открывал, в паспорте на мото было нарисовано в каком положении заслонка открыта, а по факту я её закрывал. Ошибка в документе на мото) Так же накололся :). Карб разобрал и понял ошибку :). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.