Sergeyk22 Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 Ребят! Не могу найти подробную инфу по комплектации 2019 года. Сайт производителя отправляет к дилерам. Пока до них доехать не получается. Интересует качество следующих элементов: резина, обода, буксаторы (есть?), руль (Al толстостенный?), цепь, звезды, карб. Что скажет топикстартер? Сорри за офф, но если все из вышеперечисленного под замену за сезон-другой, то может... перейти в тему Сравнение и выбор )) Еще раз извиняюсь, если кого то оскорбил сомнением в качестве БМ - сам лоялен к этой марке - и не хочу тут устраивать срач. Просто тема единственная более менее живая по модели 19го года. Цитата
Karelof Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Я могу только сфотать ) Возможно еще измерит толщину руля. Остальное пока не понять. Я на нем не езжу. Видимо до следующего сезона. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 В 21.07.2019 в 17:43, Sergeyk22 сказал: резина, обода, буксаторы (есть?), руль (Al толстостенный?), цепь, звезды, карб. Резина - для грязей не годится, для грунтовок сойдёт. Буксаторы - отродясь БМ не ставил. руль - не знаю как сейчас. цепь - звёзды должны тысяч 10 отходить, если цепь сальниковая. карб - всегда норм был. Цитата
Karelof Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Возил в сервис. До него 1.5км по городу. Прогрев до 60С и езда 50-60км/час с оборотами 3000-4000. Темература не выше 100С с учетом температуры на улице +15С и наличие брызговика. Работы: - подключили прикуриватель и гнездо ЮСБ - доп диодную фару. Вкл дополнительным выключателем. Падения напряжения нет при вкл. БК показывает 13,9-14В на ХХ - поменяли штатный пред на автомобильный с влагозащитой - повернули обратно штуку с регулировками пера, была вверх ногами (правая): Итого: 5500р. Пробег 14км. Осталось штатный свет отрегулировать. В сервисе не поняли как ) Есть мысли? Светит в небо. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 В 26.06.2019 в 15:09, Karelof сказал: Поставил допы: - БК Как вам это БК, нравится? Себе только на днях заказал его, хотя вам еще в апреле советовал) Цитата
Karelof Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Я пока еще с ним не разобрался. А так показывает, подсветка есть. Вроде норм ) Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Karelof сказал: Осталось штатный свет отрегулировать. В сервисе не поняли как ) Есть мысли? Светит в небо. Под фонарем есть секретный болтик, его и надо крутить. На счет брызговика - лопух огромен, если нет цели ездить в белом фраке - то можно обрезать, я у себя сделал вровень с крылом (по ширине), а вниз, чтобы не сильно шаркало при переезде препятствий. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 34 минуты назад, Karelof сказал: Я пока еще с ним не разобрался. А так показывает, подсветка есть. Вроде норм ) Включается БК вместе с зажиганием? Подсветку можно настроить, чтобы горела постоянно, до момента выключения зажигания/БК? Цитата
Karelof Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 36 минут назад, Jhonkin сказал: Под фонарем есть секретный болтик, его и надо крутить. На счет брызговика - лопух огромен, если нет цели ездить в белом фраке - то можно обрезать, я у себя сделал вровень с крылом (по ширине), а вниз, чтобы не сильно шаркало при переезде препятствий. Я так понимаю он именно регулирует? Про брызговик: - сейчас он вровень по ширине мотора и вниз до защиты двигателя. С точки зрения защиты его от грязи вроде идеально. - с точки зрения обдува нужно наблюдать. Пока нет статистики, хочу посмотреть как будет по лесу и по трассе и потом принимать дальнейшие решения - с точки зрения эстетики он мне не нравится, но обрезать всегда успею У тебя по ширине как крыло? Грязь летит на мотор? На одежду плевать ) Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Karelof сказал: У тебя по ширине как крыло? Грязь летит на мотор? Конечно летит. Но меньше, чем еслиб оставлять родное крыло с вентиляцией. Широкий нет смысла делать, т.к. будет цепляться за все и запросто отломит само крыло. Да, болт регулирует наклон. Цитата
Karelof Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 25 минут назад, Alex_Frolov сказал: Включается БК вместе с зажиганием? Подсветку можно настроить, чтобы горела постоянно, до момента выключения зажигания/БК? постоянно показывает температуру без подсветки. При вкл зажигания подсветка не горит. Заинтересовало. Но у него вроде питание комбинированное (аккум + встроенная батарейка). У меня через реле подключено: бк + доп фара + прикуриватель. Получается при выкл зажигании БК показывает от батарейки. Я так думаю - © Цитата
Karelof Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Jhonkin сказал: Конечно летит. Но меньше, чем еслиб оставлять родное крыло с вентиляцией. Широкий нет смысла делать, т.к. будет цепляться за все и запросто отломит само крыло. Да, болт регулирует наклон. предлагаю сделать так: - погонять по говну и посмотреть траекторию полета грязи. Будет виден явный след на брызговике. - по этой траектории крыло и обрезать ) Я так-от прямо вот по болоту еще не ездил и не уверен что буду в восторге от такого уровня офроуда. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Karelof сказал: Получается при выкл зажигании БК показывает от батарейки. Я так думаю - © Получается, режим температуры прибор показывает по умолчанию. А принудительно отключить БК можно, нажав и удерживая кнопку, например? Или будет работать, пока не сядет батарейка? Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 7 минут назад, Karelof сказал: - по этой траектории крыло и обрезать ) Кхм... как бы сказать, при серьезных покатушках все равно грязюка будет лететь на мотор, впрочем, можно и эксперимент... Токо рассмотреть там что-то сложно... (мне кажется) см. 3.20 ))) Спойлер Цитата
Karelof Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 6 минут назад, Alex_Frolov сказал: Получается, режим температуры прибор показывает по умолчанию. А принудительно отключить БК можно, нажав и удерживая кнопку, например? Или будет работать, пока не сядет батарейка? Либо по умолчанию температура (мне в принципе это и нужно), либо последний режим (он у меня и был в режиме температуры). Инструкции в али не нашел. Бегло в инете не нашел. Потом отпишусь, когда разберусь. Цитата
Karelof Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 6 минут назад, Jhonkin сказал: Кхм... как бы сказать, при серьезных покатушках все равно грязюка будет лететь на мотор, впрочем, можно и эксперимент... Токо рассмотреть там что-то сложно... (мне кажется) см. 3.20 ))) Скрыть контент Я по влажной грунтовке проеду. Накидает например за 200м какой-то след на брызговике. Так и отрежу + 1см запаса в сторону. А защита рук у тебя какая стоит? Есть ссылка? Еще вопрос, мне на карбе второй раз ищут нет колодца с винтом качества. Ест винт качества, но шляпка в уровень с корпусом карба = натолкали смазки туда конечно, но у меня все же сомнения... Цитата
Karelof Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Друг на БМ250 с сыном на ТТР махнул на север: https://bikepost.ru/blog/86526/Na-Rybachij-2019-ili-tuda-i-obratno.html Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Да, он выкладывал, смотрели. Стандартная защита рычагов, вот на ТАО https://world.taobao.com/item/7780727023.htm?fromSite=main&spm=a1z10.5-c.w4002-4639480355.40.y6H5gz Цитата
Karelof Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Не понял. Он тут есть? ) А размеры защиты мне подойдут? У тебя 250, у меня 200 БМ Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Да, размер 22 мм (у всех в стоке идет), но это через посредника тянуть, на моторынке у вас должно быть их полно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.