Vitalii1980 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 У меня с пластика края наклеек отходят. Нагреваю аккуратно, и прилепляю обратно. Цитата
madox Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 Я просто переклеил на другие перед поездкой к Рыбачему. В одном дизайне мне и сыну. В ВК есть питерская группа с наклейками. А кахер да, может отмыть что угодно. Цитата
Karelof Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Я мою на автомойке, если новые держатся не будут лучше старых = буду без наклеек. Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Пожалел, что не подклеел швы чем-нить во время, а потом уже мойкой стали отлетать. Как бы сказать - с наклейками мот моложе чтоли выглядит ) и чуть больше глаз радует. Хотя уже который год ежжу и особо не парюсь. имхо Цитата
Karelof Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Правильно я понимаю: - покупаю новые наклейки - что-то делаю с краями. Что делаю? ) = езжу и все хорошо. Керхера не боюсь. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 21 минуту назад, Karelof сказал: Правильно я понимаю: - покупаю новые наклейки - что-то делаю с краями. Что делаю? ) = езжу и все хорошо. Керхера не боюсь. Зачистить оставшийся пластик 800 скотч-брайтом(наклейки не чухать), обезжирить и покрыть лаком, и ни какой керхер не страшен. А так вообще то наклейки следует лепить на обезжиренный прогретый пластик с последующим нагревом гр до 80 хотя бы.. В бытовке достаточно и феном. Да и пластик перед наклейкой не помешало бы пробежаться губкой с пемолюксом без фанатизма. 1 Цитата
Karelof Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Лаком перед наклеиванием или после? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Karelof сказал: Лаком перед наклеиванием или после? Конечно по уже наклеенному Цитата
madox Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Зачем приклеивать насмерть?! Перед поклейкой новых наклеек обезжирить пластик. При поклейке использовать фен и всё будет отлично. Если что-то не липнет на изгибах (наклейки не по размерам) -- подрезать лишнее ножом. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 10 минут назад, madox сказал: Зачем приклеивать насмерть?! Что бы керхером не сдувало. У меня на велсе с завода под лаком, да и у гражданских япошек тоже, про спорт не скажу там своя кухня и спонсорские наклейки могут манятся по 3 раза в сезон Цитата
егерь Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Вообще, от наклеек две пользы: 1 - если пластик раломается, то куски останутся висеть на наклейке. 2 - если перед продажей ободрать наклейки, то мот будет сверкать "новым" пластиком.)) Цитата
bord-51 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Хорошо наклееная наклейка лопается вместе с пластиком. Для продажного блеска - есть тао и комплект пластика за 5-10 тыров. Давно не смотрел. Мне в своё время рубля 2 обошёлся полный комплект. Цитата
егерь Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, bord-51 сказал: Хорошо наклееная наклейка лопается вместе с пластиком. Хм, за это не скажу, наклейки снял сразу, а вот на скотче куски держаться отлично! Разумеется, елси скотч наклеен качественно, на моём моте левый пластик долго на скотче висел - как кольчуга был!)) Цитата
Bizet Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 40 минут назад, егерь сказал: Хм, за это не скажу, наклейки снял сразу, а вот на скотче куски держаться отлично! Разумеется, елси скотч наклеен качественно, на моём моте левый пластик долго на скотче висел - как кольчуга был!)) Если это будет скотч 3М, то он будет прочнее чем пластик, рама и двигатель китайского мотоцикла вместе взятых :). 1 Цитата
Karelof Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 Решил аккум зарядить, а на нем 13,4в, был удивлен. Но минут 20 повисел на зарядном. В прицнипе можно зимой не заряжать. Цитата
Антон 24688 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Всем доброго времени суток . подскажите пожалуйста . погнул перо вилки , в результате падения. Bm 200 enduro первого поколения . Вилка без регулировки . какие размеры перьев ? может быть подойдёт от другого мота . Спасибо . Цитата
Karelof Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Смазка цепи - 250р Цитата
Karelof Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 Пробег 950км: Сменил масло Тотал 10W50 Racing Масляный фильтр из запасов. Больше никаких расходов не было. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 В 05.07.2022 в 16:57, Karelof сказал: Пробег 950км: Сменил масло Тотал 10W50 Racing Масляный фильтр из запасов. Больше никаких расходов не было. Эх, небольшие у тебя пробеги... Впрочем и у меня сейчас та же беда 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Нихрена себе.... Я то сейчас не езжу на вм. И то- пробег в этом году приближается к четырём тысячам. Даже пришлось "омку" ставить когда пульсар в ремонте был. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.